Сводки с рыбалки 2013. Байки. "Тёрки".

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 03.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Молодцы. А на что карася поймали? Тоже на воблер залетел?

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Забагрили наверное. Там этих карасей, мать их...

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    не знаю как Алексей вчера этого карася поймал, это было после как я уехал, но я неоднократно их там на УЛ ловил, на чирфула и риджа 35го.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 10:33 ----------

MAY, Толь, они у меня почти все ети популярные МегаБасы есть:d. Я ими по разному мудрю:d.

4. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    это не я...а Рома зацепил.

Кинь в ЛС контакт человека про которого говорили.

5. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Ну как бы карась не только траву с червячками жрет, но и икрой не брезгует, и лично наблюдал под водой как малька пытается догнать. Так что ничего удивительного.

6. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    lexic, ванна какой длины?

7. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    это кто такие?

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    что то связано с minnow, мне кажеццо

9. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Это Tsuribito Dead Minnow

10. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    вообще Minnow это определенный класс воблеров, напоминающих продолговатую рыбку, для всего и троля в том числе от разных призводителей.

вот позновайтесь _http://club-fish.ru/spinning/10-voprosov-po-vobleram-minnou-minnow.html

11. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Выезд понравилсо, все кто хотели поймать - поймали. А уж о количествах, это личное дело каждого, лично мне окуня вставили больше щук - на любой воб окунь - щучий или окуневый - пофик, но и щуки в прилове не лишние и по вываживанию зачотные, шнурков обычных кудаевских - нуль вообще - что более всего порадовало - ни одной не выпускал, только если сама свалила )))). Особенно учитывая почти отсутствие мелководных вобов в арсенале. Бум дополнять )))) А уж крайний заброс на ряску и атака в воздухе полностью соответствовали представлениям об яростной атаке.

12. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Кино то получилось? Выкладывайте видео с рыбалки...

13. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Тяпница :) ветра нет, ляпота. ВВ. Дачи. Народ безуспешно квочит. Судак бастует :frustrate За пару часов один закилошник разрешенного размера на фото, заглотил и умер сразу на берегу от быстрого подъема :( Остальные недоросли кого смог амнистировал, клевали на больших паузах, еще не осень с дын-дынами.

Вложения:

• 13092013.jpg
      13092013.jpg
      Размер файла:
      363,5 КБ
      Просмотров:
      474
  14. _Alena_

_Alena_ Участник

430
    0
    Были вчера с мужем на Ивановских прудах с 5 утра до 12 часов дня. Ездили специально за карасями с берега на поплавочную удочку. Поймали 2/3 ведра, весом на 5 кг. Самый жирненький карась на 0,5 кг. Клевало практически на все, самое большее что им нравилось эта была перловка с чесноком. Погода хорошая, ветер к 12 только не большой поднялся, а в основном тишина)

Вложения:

• DSC_0020.jpg
      DSC_0020.jpg
      Размер файла:
      898,6 КБ
      Просмотров:
      413
    • DSC_0023.jpg
      DSC_0023.jpg
      Размер файла:
      891,2 КБ
      Просмотров:
      392
  15. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    _Alena_, Это где такие пруды?

16. _Alena_

_Alena_ Участник

430
    0
    Выезжаем с Красноармейского р-на по трассе А153, не доезжая переезда сворачиваем направо. Карта ниже.

Вложения:

• Снимок.JPG
      Снимок.JPG
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      518
  17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    во-во, берите все побольше бойлов, кукурузы, перловки и прочего гороха- езжайте на пруды и не мутите в пойме воду:d.

18. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    был с ночевкой на Пашкином ерике, в ночь поставил два спиннинга, где то в 1 ночи были на месте, а в пять утра встал, не спиннингов с катушкам, не подсачка, даже подставки под спиннинги уволокли люди не традиционной сексуальной ориентации :frustrate
    машина стояла от спиннингов метрах в 10, да и я очень чутко сплю
    вообщем утром ловил удочкой, благо в машине сложенная была, поймал около 10 хороших карасей

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    вот тридварасы! сочувствую

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Разрулив субботние дела в пятницу, рванул я сегодня на утрянку. Еду и думаю, куды б податься?..В Колобовке все битком, и вдруг меня осенило: Кудаевский!!! Смех смехом, а ерик этот когда-то славился! И поехал на Кудаевский. С рассвета и до 8 часов клевало так себе. К тому же у меня сломалась катушка, а до машины метров 100500:(. Примерно полчаса потребовалось на замену катухи, и вот тут началось!!! Я такого еще не видел. Кудаевская щука вела себя как бешеная. Щучка грамм на 700 буквально вырывала спин из рук, неистово кидаясь в разные стороны. Ее вываживание напоминало борьбу с 3хкилошницей. И так почти на каждом забросе. В 14.00 был уже дома...

---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 17:23 ----------

И в подтверждение Вовкиных слов, - ловил на купленный вчера дедминноу какой-то там расцветки. Никакого отличия от яркого оранжевого (которого я протерял) нет.

21. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    [ame="http://youtu.be/DwakOS9tSr4"]http://youtu.be/DwakOS9tSr4[/ame]

22. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    mr.haron, трейлер прикольный. А когда сам фильм выйдет?

23. mr.haron

5.637
    144
    malyar, на фильм надо наснимать порядочно =)

24. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    mr.haron, круто!))

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    mr.haron, вчерашний Риддик, которого с жёнами ходили смотреть- просто отдыхает:d.

Надо будет в полноценный фильм все наши вылазки объединить;), начнем с чехони, щуку + сома которого я выкручивал(кстати иде за него ролик???), вполне себе прикольное видео получится. Зимой в ожидании первой Камарданской вылазки на жидкую воду,- будем смотреть сие кино и чесать руки в кровь:d

На вторник планы в силе??? предлагаю уехать в ночь в понедельник, я никуда не планирую и работы никакой тоже не планирую во вторник.
    Надо ехать джигурдить в секретное место обязательно;):d. и проквокать пару тройку сплавов, тоже не помешает:). Заодно видео материала нового наснимаем.

-----------------------------------------

А я с охоты только приехал, результаты так себе херня. местная утка по чуть-чуть мотается и всё, подождать ещё немного надо:).

26. mr.haron

5.637
    144
    в силе!

27. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Прокатился на разведку в пойму для поиска новых мест. Расстояние от города - 80 км.
    Мелкая щука клевала в общем-то на все - crackjack, cheerful, tsuribito pencil, dead minnow, неизвестные китайцы.
    Нахаляву поймал 4 карасика :) на бутерброд (червь+кукуруза) - специально не ловил, точнее не сидел около удочки, просто забрасывал и уходил на щуку, возвращался, проверял, закидывал и снова уходил.
    Смотрю местные в пойме ловят на самые незамысловатые снасти - с одним разговарился - рыбак кидал колебало аля-ссср, грамм на 20 - при мне вытащил пару щучек.

Вложения:

• fishing.jpg
      fishing.jpg
      Размер файла:
      92 КБ
      Просмотров:
      523
  28. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    mr.haron, начало видео многообещающее. На Кудаевский никогда не заезжал - он настолько большой, что там можно гонять на моторке?

29. mr.haron

5.637
    144
    огромный просто :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

30. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Воскресенье. Выезд в 5 утра.
    По дороге подхватили malyar`а и двинули на 2х тачках в пойму.
    Решили ехать на "кудаевский"...в пойму заехали на рассвете...впереди была вереница легковушек, которые соревновались кто быстрее доедет и застолбит...мы плелись за ними и искали свободное место.

на месте были около 7 утра, зарядили спиннинги и полезли....
    накрапывал мелкий дождик, ветер усиливался.

выползли около 9 утра .....улов у нас с malyar был так себе- по 2 щуки и пару амнистированных окуней и шнурков.
    Коллега надергал около 4кг.
    И тут пошел нормальный дождик…..

Ладно, собираемся и на новое место.....приехали на точку, легковушки с дустерами начали спешно поковать чемоданы и валить....
    Ну мы разложились и пошли с дальних окраин к середине.....и тут у меня взялось!))

Спин встал дугой...торпеда летела на меня, памятуя о рассказе Мордора, увернулся....щука поперла к камышам, до которых оставалась пару метров... Успел развернуть и подвести к берегу.
    Парни помогли подсачеком ее достать!
    Задача минимум была выполнена и личный план тоже....2,5КГ, довольный до усрачки погнали дальше.

malyar ловил с берега так как заброды у него текли, Коллега таскал докилошных щучек с завидным постоянством.

В 15.00 пообедали сухпаями и решили выбираться ближе к трассе, предварительно добив "кудаевский" с другой стороны.

и тут Гена показал нам КЛАСС!...5 забросов....5 штук. А мы только раскладывали спины и присматривали спуск! Пока мы залезли он уже десяток на берег выкинул)))

В общем еще пару часов побродили и домой.

Как итог:
    Коллега-12
    malyar-10
    Я-9, но с личным трофеем!)

ЗЫ: с мужиками пришили к единому мнению, что ДЕДА который МиноУ, надо приравнять к электро-удочке! Уж больно он рассудок туманит как рыбе, так и рыбаку!

Последнее редактирование: 16.09.13
Статус темы:
Закрыта.