Сводки с рыбалки 2013. Байки. "Тёрки".

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 03.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Mordor, ажн поперхнулся за завтраком))))))!!!

2. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Говорю у КАМАЗа проходимость нормальная. Курить бросать нужно, вредно это.
    Чо непонятно?!... Людям весело и это главное, смех он продлевает жисть.:p

3. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Не благодарное это дело , - чистить. Если кому что-то не нравится, жмите "Настучать", будем чистить.
    Насчет переносить, - тут уж и не разберешься что к чему и куда, в каком контексте.

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Это все верно. Просто народ новый не будет заходить, если такие атаки пьяных отпускников будут повторяться.:d
    Посмотрят, что вместо товарищеской атмосферы тут царит деспотия и диктатура.:d
    Теперь же придется у Вити спрашивать разрешения поехать на рыбалку, испросить куда ехать и на чем. :d
    А то ай-ай-ай.

5. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    именно такое и должно быть втут =)

6. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Никакой диктатуры :iq:

Андрей, как нравится так и рыбачь. Мы тут не егеря чай.

7. нимесный

1.805
    16
    Ты это сам придумал или опять кто подсказал? Я же специально для тебя указал, что если на рыбалку ездить стало не на чем , а очень хочется, просто сменил авто. Же..., что то не нравится то она ездиет на трамвае или молчит и ходит пешком. Если нет, то к маме, что тебе ещё объяснить и как я хз...

не очкуй славик, я так сто раз делал (С)
    Ты вот если не знаешь как отвечать за свои слова, не переваливай груз на трезвых и отдыхающих от мирских проблем людей. Просто про наклейки, пузотёров, народ, души и диктатуру не пиши тогда здесь больше, а???!!!!!! Здесь же отчёты о рыбалке всё-таки люди пишут.
    Напиши нормальный доклад- отчёт, был мол на ерзовском или пичугинском затоне, поймал мол нифуя ...
    Нафига в каждом посте, прежде чем рассказать что поймал и где был расписывать свои жаленья и дребезжанье о проданном танчеге, о том какая фиговая жизнь и судьба тебя преследует...трезвого неотпускного работягу...:d:d:d

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нимесный, ты ниче не попутал? ты кто такой чтоб отчета требовать и судить? чтоб указывать как правильно? сам то ты много чего написал тут и доложил? вон от конца август твой пост про поездку в Колобовку.
    Фигасе! Тебе можно в колобовку, а мне нет?! :d

ты где увидел плачь какой? человек спросил какого лешего в туда ездим, где народ тусует в изобилии, ему ответил почему и отчего. развернуто и честно.
    и за слова мои спрашивать тебя никто просит. смотри чтоб самого не спросили потом. а то жена у тебя на трамвае :d нашел чем гордиться.:d

ну ты блин фантазер! кто говорит, что не на чем? по сухому, если надо, я и на своей проеду. а по рыхлому, есть знакомые, к кому на хвост упасть можно. что и происходит.
    остальное твой бред и вымысел.:d буду считать, что временное помутнение у тебя в голове произошло от безделья в отпуске.

А это сам ты и подсказал, приводя себя самого мне в пример. Ведь громче всех о правильности своего выбора кричат те люди, которые в правильности этой совсем не уверены.

Последнее редактирование: 10.09.13
  9. нимесный

1.805
    16
    Я тот, кто тебе в 10 раз объясняет, здесь так то люди отчёты пишут про рыбалку и не попутал не разу, если есть вопросы можешь задать при встрече, не нужно громко кричать и офтопить. Здесь рыбацкий раздел и подфорум об отчётах. ИМЯ может поправить или добавить если я чего не так пишу.

Ты опять придумываешь или кто подсказывает тебе, Же... это может быть не жена так то, не нужно всех к себе ровнять. Же молчит в дудку и делает как считает правильным мужчина так то:d:d:d, трамвай и мама это то, что ты произнести даже не знаешь как. Ведь жена на шниве ездить не может, она только на Илантре как минимум поедет :d
    Ты вот немного поживи в браке, посмотри что почём, переоцени ценности, а потом кидыйся на стариков и правду с их уст. Ей богу децкий сад ромашка.

10. mr.haron

5.637
    144
    bogand, ты пшто закусился то так Андрюха? Он жы ж смайлами дружеские подковырки свои облагораживает хоть и трололо он отпускное :biglaugh: специально, чтобы понятно было, что ржет он ;)

Мы вон ему про бойлы на машине накарябали письмена как то, так он не кинулся выяснять кто мы такие что про бойлы ему советуем - а поржал :biglaugh::biglaugh::biglaugh: потому как смех продлевает жизнь и укрепляет брюшную мышцу :smoke:

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    :d не знаю что там за правда у тебя на устах. наверное твоя собственная она какая то, к жизни мало применимая. еще раз русским языком тебе пишу - по машинам что сделано, то было моим собственным решением. самостоятельным и ни от кого независящим. и сделанным потому, что лично я посчитал его правильным. а если ты считаешь, что это не так, то твои это проблемы исключительно.:d
    Так какого лешего ты мне тут школу жизни устраивать пытаешь?! Вопросы каверзные задаешь?! Где ты этот кипишь поднял, там тебе я и отвечаю.
    Это сути дела, в общем то не меняет.
    Виктор, ты ж сам меня под себя примерять стал, опыт мне свой пересказывать. Про переоценку вот чего-то пишешь. Хотя в самом начале, когда ты только стал возбуждаться я на все уже ответил. Дальше только тебя несло о том как правильно, а как неправильно. У тебя свои приоритеты, у меня свои. Изменится этот расклад в будущем, значит так и надо. А пока ты сам будто и детсада сбежал.:d

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 23:11 ----------

да потому что шибко много учителей непутевых повидал.:d
    дык я тоже везде ржущую морду вставляю. и ни одной злой или недовольной.;)
    это потому что не гвоздем накорябали. накорябайте гвоздем, вот тогда посмотрим.:d

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    не надо ничего править. ни в коем случае не стоит этого делать:d. Вот на рыбалку выезжаем, всегда чуть ли не до утра сидим анегдоты и байки травим, все ржут всем весело:d. Почему тут тогда надо тереть и переносить???, отдельную может тему создать, но такой ржач трогать нельзя:d, я его потом может зимой когда мне скучно по рыбалке станет, буду перечитывать неоднократно, вспоминать буду, прошедший сезон и ожидать нового:d.

ага, а ещё баклажку привязали и про кукурузу тоже напомнили:d.
    сижу сейчас на низком старте перед рыбалкой и думаю, а не поехать ли мне в самое попсовое место в етой Колобовке с утра и, не выкосить ли там всю рыбу, чтобы больше туда никто не ездил, ибо незачем будет:d. Ещё Харона раздраконю, вдвоём напару точно с ним выкосим:d. Прям *лять аж спортивный интерес во мне проснулся, а я по натуре такой товарищ, что запросто на зло маме, отморожу уши:d.

нимесный, тебя чем там в Пицунде кормют и поют???, вроде фотки гляжу, мясо шашлык всё как у людей цивильных, а посты на раз выдаешь забористые круче любых анегдотов:d.

13. mr.haron

5.637
    144
    Mordor, едем как и решили на кудаевский!

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    согласен, но только в брод через Колобовку;):d

15. mr.haron

5.637
    144
    Mordor, следы хоть через ленинск заметай - но ток на кудаевский ;)

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    редиски вы, культурно выражаясь.:d

17. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Я как студентка перед экзаменом, перед рыбалкой уснуть не могу какой раз)))

18. нимесный

1.805
    16
    ладно уж, вот напоследок

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 05:29 ----------

Блин, а как ты думаешь неделю без рыбалки... вот с ума схожу , а бойлы да....:d

19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    У меня постоянно такая песня. Особенно перед охотой.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 08:58 ----------

Ну мы тут в соседней ветке вроде как договорились. Никаких правок и терок оффа. Только по жалобе или срач. Если будет куда перенести, перенесу.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 08:59 ----------

Успокойся, дружище! Вместе зимой читать будем, все 500 страниц.

20. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    вот сразу видно что в теме активны тока пять человек. стоит им уехать на рыбалку и тишина. ждем сводок!

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Я ток сейчас приехал(дела нарисовались, пришлось в 16.00 свалить), а пацаны ещё на вечерку остались. Ловилась щука целый день, мы с Хароном нахерачили её столько- сколько хотели:d. мне честно сказать уже не интересно её стало ловить, хотя по началу она и повыёживылась на выборе "съедобных" приманок.

Новички тоже, не лаптем щи хлебали:d.

Роман приедет отчет напишет, вроде как ещё коламбия пикчерз с метра голден мером отдохнуть должны, Харон сёдня кино снимал за ловлю щуки и её вываживание:d.

22. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Ждем с нетерпением

23. MAY

MAY  Активный участник

5.580
    156
    Mordor, на что в итоге щука начала брать? были на кудаевском? далеко от его начала (или конца) где мост на дороге асфальтовой если от ленинска ехать...

24. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    MAY, кудаевский - это давно уже аллегория тут:d:d

25. mr.haron

5.637
    144
    и на кукурузу, и на бутерброд и на бойлы клевала уверенно... :biglaugh:

26. MAY

MAY  Активный участник

5.580
    156
    mr.haron, А как же на червя? не? не клевала?

27. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    MAY, под конец вытащили карася.... Точнее душмана!
    На спининг.

Я ржал!))))

Ну а всем Мужикам ,кто был сегодня РЕСПЕКТ и уважуха!!!!
    Узнал новые моменты....
    Особенно прикольно потролил меня Харон, забрав зубастую где у меня " не клевало"! За что ему огромное спасибо! Показал что я нуб и надо точить скилл!
    Ну и убедился в том, что я рукожоп)))...2 раза!!!

Но душу отвел....10 кг щуки привез домой.

Зы: в тазик не поместилось)))))))

Последнее редактирование: 11.09.13
  28. mr.haron

5.637
    144
    а вот на червя сегодня не клевала...

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 23:24 ----------

Вопчем краткий отчет: сегодня мы с Мордором планировали выезд на рыбалку были разные варианты но погода подсказала что лучше дернуть в пойму потвичить травянку...

планировали выезд подальше конечно, но с нами поехала молодая гвардия и мы выбрали место попопсовее - ер. Кудаевский "вид сзади", как это теперь в тренде говорить :biglaugh::biglaugh:

как обычно при массовых сборах часть народа не могла уснуть, а часть проспала, но все было в пределах разумного... настигли мы Мордорскую команду через 15 минут после их прибытия в традиционное место кофепития, Вовка при этом уже успел уснуть, хотя рассвет уже был вовсю =) попили кофе обменялись именами с комрадами lexic, и писанная торба и двинули...

приехали в старый могильничек где Вовка обеспечил себе фору - влез в заранее примеченные щучьи угодья и отправил всех в болотах топтаться... в итоге я протопал поколено в илу километр этого долбанного болота с водой до щиколоток и только потом нашел место обитания клыкастой в другом месте, подобрал воблер, проводку и начал скирдовать...

часиков в 9ть мы дружно перекусили, кто то под чай, кто под когнак и переместились в новую точку, которая по опыту очень подходила под место тусовки клыкастой в этот день, ну и понеслась наскирдовал я там под 10 кг практически не сходя с места и можно было наскирдовать там же еще стоько же, но подошла молодая гвардия, которая внутри куширей "распугала" рыбу и там мол "не клюет"...

оставил им свою точку на растерзание а сам пошел и выловил несколько экземпляров той что не клюет там где они втроем ее прессовали, дабы показать что есть над чем работать, потом выловил несколько щучек в месте куда они не совались - "поскольку там прошел Мордор" размер рып оставлял желать лучшего... хотя откровенных шнурков не было но самая самая у меня потянула лишь на кило как и у Вовы, отличился Рома (не я) - вытащив полторашечку...

посовещавшись решили переехать в попытке укрупниться по рыбе... вышло наоборот в новом месте щук был и много но мелковатый... плюсом у меня какаято падла срезала мертвую миногу... у вновь прибывших товарищей на новом месте дела обстояли не ахти, Вову сдернули домой, и мы решили вечерку провести там где были до переезда... хотя мне рыбы нужно было поймать одну-две чтобы по "весам" вышло вровень с Вовкиным уловом... поэтому поплутав выставил народ на новое перспективное место а сам прошелся по окрестностям с разведкой походя добрав нужное число рып до паритета с Мордорским результатом =)

вернулся - а у Леши с Ромой клюет! они закончили день с результатом 10 и 6 кил соответственно Слава наконец добыл зачетную щуку, и у него сложился с окунями набор на офигенскую уху =)

еще раз приятно было познакомиться, надеюсь узнали что то новенькое (как то если не клюет - совсем не факт что там рыбы нет) :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

душу отвел, руки помнят, ловить травянку надоело =)

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    МегаБас рулит(как всегда):d, по утру ещё Магалон неплохо отрабатывал в тех местах, где ему хватало глубины для работы. Кароче ничего нового в этот раз мы не открыли из приманок:d.
    конечно на Кудаевском, мы как и большинство тут присутствующих рыболовов, любим собираться по 567 человек на один ерик, чтобы ловить плечом к плечу:d. И Кудаевский как никакой другой ерик, подходит для такого рода сейшингов:d.
    Там где мы были после переезда, место больше мне нравится:), я бы там еслиб не пришлось экстренно уезжать, в два раза больше от того что было поймано наловил:d.
    Ещё в этом месте был прикол, иду по кустам в окошки воблер запускаю, щукчки не плохо ловятся, впереди Славон стоит в метрах 40 кидает, я с ним уже поровнялся почти, и на очередном забросе у меня садится щучка килограмма под 2. Таких дибильных щук я не ловил никогда:d, эта дура сначала сделала свечку, потом с разгона пошла на меня на таран:d, на коротке дело происходило, протаранила в акурат по айцам, что чуть из сапогов я не выскочил, ну хренЪ бы с ними с айцами, но эта тварь загнал воблер в костюм мой нейлоновый, что крючком насквозь в районе коленки получилось:d. Сразу же пошла вода, и мне экстренно пришлось вылазить на берег, рыбу эту кстати я вытащил:d. Пошел в машину, благо супер-клей с собой имеется, и как мог на скорую руку поставил латку, времени из-за этого не мало потерял:d.

30. MAY

MAY  Активный участник

5.580
    156
    Mordor, а мегабасов какой серии пробовал?

Статус темы:
Закрыта.