Сводки с рыбалки 2013. Байки. "Тёрки".

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 03.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oн

Активный участник

1.260
    5
    Смена приоритетов.
    Я тя понял, нива не машина, нива гамно , ага...:d
    Ну раз сменил приоритеты , так нефик ныть тогда и указывать слово "пузотёр" вновь.

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    мда... даже и не представляю с чего ты такой вывод сделал то. :d
    Антон, имя, в эту самую субботу спросил не жалею ли я что продал шниву, я ответил, что жалею каждый день. И это так и есть.
    За сим разговор этот прекращаю. Если жаждите самоутверждаться, ищите другой способ.

3. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    до скольки надо травить безкамерную АТ чтобы не разбортоваться и был эффект?

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Я уже хренЪ знает когда наводку написал, где рыба ловится:d. Тут был отчет из затона, который в Горном Балыклее расположен???:d.
    тама акваторию вообще не реально даже за неделю прочесать, есть где полазить, щуки(и не только щуки) до фига там обитает, ехай лови наздоровье, любая пузотерка туда проедет, с асфальта съезжать практически не нужно:).
    И в этом ловит, и в прошлом, и в позапрошлом ловил, и если боги будут благосклонны, то и в последующих буду ловить:d. Но только ловлю я несколько иначе, чем остальные. Я либо посреди недели еду, либо после лютого дождя, чтобы народу никого не было, либо же забуриваюсь в такие дебри, что сам себя с трудом нахожу:d. А вообще я больше в Кап-Яр люблю катать, такие же места как и в Колобовке, но народу меньше в разы, как правило вообще никого там нету, кроме меня и предполагаемой к поимке рыбы:d.
    Медведей учат на велосипеде ездить. а уж бабу научить на Ниве ездить по моему вообще без проблем:d.
    Как так оставить себя без Нивы, в угоду женщине, хоть застрели меня- никогда этого не пойму:d. С 2003 по 2006 годы у меня кроме Нив, никаких других машин вообще больше не было, и ездила жена прекрасно на ниве и в роли пассажира, и в роли водителя:d. Единственное всегда предъявляла, что после рыбалок и охот я машину в кусок *овна превращал, что снаружи, что внутри:d. Сейчас зато нормально, стоит Нива на фазенде всегда на низком старте, все в ней сложено, рядом лодка на прицепе, от Хароновского сервис-центра до моей фазенды 1,5мин езды, в любой практически момент собрались, подъехали, машины поменяли, если есть нужда лодку пристегнули- и здравствуйте пампасы:d.

правильно Харон говорит, мы говорит с тобой Вован 2 мазохиста, нам так нравится на Нивах ездить и постоянно в них вкладывать бабло, на ремонт и усовершенствования, что жить уже без етого не можем:d. Ни будь мы такими рыбаками, то и хренЪ ездили бы на этих Нивах:d. Но за любое удовольствие надо платить.

Нимесный вон тоже просёк ету фишку:d.

Gi-44, немножко я не дочитал твой предыдущий пост(сорри), ты писал на повороте перед Колобовкой, а мы лазили от Колобовского моста до Кап-Яровского.

5. ilya-79

4.923
    1
    Я вчера вечером всю свою семью на охоту вывез. Пока я с лабродором искали куропатку, жена и сын грибы искали. Так вот - я не пожалел что поехал именно на ниве в мудовых кордах. Сегодня утром посмотрел на нее- грязная как ... В арках говнолина.. К школе сегодня утром сына подвозили на ней - пипец картина. Все чистенькие пузотерки или паркетники вокруг. И жена за рулем моей грязной нивы :)))) . Жена не возмущается. После того как видела через что мы вчера пролезли на ней - молчит.. Да и вообще она у меня адекватная ... Только парадокс - сама говорит чтобы я ее до ума довел.. :) А мне все то некогда, то денег жалко.

6. нимесный

нимесный Активный участник

1.806
    17
    Там жена сказала, что едем к маме, значет едем к маме и жаленье о ниве просто слюни от безысходности. Кроме нив есть ряд бездорожных авто более комфортных.
    Просто есть такие дамы которы например стисняются ездить на чём то класса ниже чем блестящая иномарка, а мужик в угоду ей расстаивает и делает как она говорит.
    В идеале нужно 2 машины. Одна для города- вторая для рыбалки. Однако и с нивы можно сделать комфортный авто. Дело не в бабах в итоге , а в самом мужике.
    К маме так к маме (С)

7. ilya-79

4.923
    1
    Согласен только на половину... Я так и поступил - одна машина для комфортного отдыха на речке всей семьей или для поездок дождливой осенью по грибы. Вторая для вылазок на рыбалку охоту с высокой вероятностью оффроуда. Не надо гнать на людей которые к этому еще не пришли. У них еще все впереди..

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Спасибо, поржал опять.:d
    Но, это не мой случай. Решение такое принял сам. Искренне надеясь к весне текущего года купить простую Ниву для себя, для выездов. Но не срослось ни к весне, ни до сих пор.
    Вообще меня дико удивило такое неистовое желание подъипать или даже наступить на самое мужское со стороны некоторых комрадов.:bigeyes:

9. ilya-79

4.923
    1
    Воввваа.. не пали контору. Колобовку уже спалил.. Дай хоть в капьяре отдышаться..

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Я спалил????:eek::eek::eek: когда???, я тихушник первый в плане мест, а он мне такие вещи говорит:d. Хотя надо признать, что в Колобовке всегда проходной двор был.
    Илюх, тут вон в Колобовке на ровном месте закапываются, а ты про Кап-Яр говоришь:d.
    согласен, тоже к этому пришел:).
    А это звиздец как тяжело. я бы даже сказал нереально:d, как она была колхозницей, так и осталась, но тачка безусловно в себя влюбляет, что готов простить ей абсолютно всё.

нимесный, я чот не понял, ты по што карасей на курицу не ловишь в Пицунде, а на форуме тута торчишь???, или в отличии от бойлов и кукурузы- курица для тебя слишком сложная наживка:d???

11. ilya-79

4.923
    1
    :)
    Для чего?чтобы ездить по городу? тогда зачем нива? Чтобы ездить по говнам? Так зачем там комфорт? там надежность и кондовость нужна. все ИМХО.

12. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    0,5-0,8

13. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    0.5 АТишка точно разбортируется, и вообще А/Т не предназначена для сдувания как впрочем и для грязи

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    malyar, ты похвались хоть, как спиннингом доволен???:d. Может уже какие успехи и трофеи есть у него в заслугах???:d

15. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Владимир - дык вы собираетесь с Романом в среду(ну в ночь на среду) или как??? Что то он мне в субботу внятного ответа не дал, понял только что до среды у него швах.
    Я просто прикидываю - что да как в районе среды или около того. Хотя ловить там с берега не лучший варик. С другой стороны проехать куда-нибудь на акце дальше асфальта не сильно реально по нынешней погоде, вот и засираю себе мозг вариантами :)

16. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Mordor, Вов, спиннинг как ты выразился - ОГОНЬ! Премного тебе благодарен за эту палку. Вот только хвалиться пока особо нечем. Ввиду того, что жена с минуты на минуту должна родить не могу отъехать от дома дальше 70-ти км. И так жена всем жалуется, что походу когда она будет рожать я буду на охоте. Поехал в воскресенье в пойму, но мест не знаю, поэтому кидал не первых попавшихся лужах. Поймал пару щучек и не сколько приличных окуней, всех отпускал. Да и руки пока не под спиннинг заточены))), потихоньку затачиваю!

17. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    травил гудрич оллы до 0,5 как то бог миловал от разбортирования, понятное дело что поворачивать на стравленной резине надо осторожно,а так травился и на шоссейке и вообще бедлоки поставить и не париться

---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 18:22 ----------

пысы вы чего на Андрюху набросились? ну любит он жену поэтому ради нее пошел на жертвы, будут у него деньги на 4х4 то купит

18. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Да любит посраться народ ))))) Фигня все это - невсерьез. Любит наш народ ))))

19. нимесный

1.806
    17
    Продал гавно и купил иномарку, я об этом и сказал. Это не плохо и не хорошо. Но когда наш народ начинает плакаться и жаловаться на куёвую жизнь и отсутствие денег меня данные басни честно немного нервируют. Была у меня нексия, весь сентябрь прошлый я мотылялся по пойме, через день с ночевой. Дошть- да, дома молчком сидел или втихую с кем то ездел, пока не понял, что если рыбалке мешает комфорт, то ну его нафик этот комфорт.
    Блин, предлагают пока фигню всякую, типо фарелевую рыбалку или ловить кильку какую то :d:d:d, дожди то же идут переодически, вот между ними и мотаемся по республике.

20. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Да нормально, чо. Я вон в прошлом годе в Гаграх ловил тоже...

---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 19:25 ----------

Потом прям на пляже ее и пожарили на печке. Объеденье...

21. нимесный

1.806
    17
    имя, вот на такую кильку видимо нас и зовут, я хочу типо на каранкса или парусника, ну что бы нормальная морская рыба была, кароче пока ищем уарианты....:d

22. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Эт тебе в Индийский океан нада. Я кстати на новый год туды махну, съезжу на марлина.

23. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Дык а что делаю?!:d
    Да пусть набрасываются. Они постаршей меня, к их сединам приближусь, можт и я таким противным стану.:d
    Это ты уже бредишь! У меня на этой иномарке наклейка Шнива-клуба. Потому что душа моя там! И тело свое туда вернуть при первой возможности обязуюсь!:frustrate
    Так что, не брюзжите!

24. нимесный

1.806
    17
    Так ничо старческим маразмом и не понял. Нива грит агонь была, наклейку до сих пор храню на полуведре-пузотёрке, продал что б купить пузотёрку, что б жена ездила, а не я на рыбалки, но купил не для жены, не думайте, дайте посмеяться, я не такой. А шнива не машина?
    Я вот этого так и не пойму и не услышил ответа. Все кто ездиет на шнивах не достойны женщин или женщины не любят тех, кто ездет на шнивах. Вот взимозвязи не как не уловлю. А может, кто не продал шниву и не купил пузотёрку не мужчина?
    И какая религия не позволяет прочесать место возле пичуги, где щуки просто пипец и подъехать можно на пузотёре?

25. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Тему пора в раздел авто переносить или чистить))

26. нимесный

1.806
    17
    lexic,
    я бы сказал в околорыбальную можно... :d:d:d:d

27. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    нимесный, вот это ты Витёк речь толкнул, я реально ржал как конь, нельзя так с утра:d. Зашел всего лишь почитать, пока железки мои откисают:d.
    не надо имхо, ничего переносить и чистить. Рыбалка- это не только сухие отчеты о рыбе и местах её обитания со способами ловли, но это ещё и мужская компания единомышленников. А в такой компании неизбежны дружеские подъепки и приколы:d, оно иной раз и рыба не нужна, абы поржать:d.

Такие бывают корки, помню в школе ещё учились, собрались мы с друзьями на рыбалку с ночевкой, в Репино решили поехать, в Слободе на остановке сидим автобус ждём, я до ларька отошел, и один товарищ засунул в мой рюкзак кирпич, который я тащил на себе, от самого посёлка Рассвет до Репино, а там км10 наверное нужно идти:d. Пока шли, пацаны реально со смеха чуть не падали, нормальный говорят Вован у тебя рюкзак, лямки широкие:d. Я потом и сам долго ржал, когда кирпич этот обнаружил, говорю сцуки припомню вам ещё:d, и таки припомнил, на следующей рыбалке, там же в Репино, я когда купался в ерике, нашел самоловку на карася заряженную, в которой лежал обсмаленный-обоженный коровий рог(любят караси вроде такой запах), пахла ета куёвина надо сказать отменно, аж в носу больно делалось от еёного амбре:d. Ну я взял этот рог, и засунул его в сумку с едой,тому товарищу который мне в рюкзак кирпич подкладывал:d. Потом пережрать сели в обед, этот товарищ, с таким умном видом и говорит- "мамка меня любит, надо посмотреть, что она мне покушать вкусного собрала", и достаёт из сумки этот зловонный коровий рог, надо было видеть его рожу в этот момент:d. Я ему говорю- ни куя себя как тебя мамка любит, такими деликатесами балует:d. От смеха просто говорить тогда не могли, до сих пор все вспоминают истории с кирпичом и рогом, хотя поймали рыбу в те раза или нет, уже даже никто и не вспомнит:d.

28. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Поржал комрады :biglaugh: спасибо :biglaugh:

Тебе надо было аккумулятор в рюкзак покласть - кирпич это только детей пугать ;)

29. ilya-79

4.923
    1
    Аналогично. Спасибо.
    С утра поржал, и свобонен.. :)

30. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    от КАМАЗа:d

Да, прикольно получилось. Только я так и не вкурил происхождение таких вопросов у Виктора. Он что, жалеет что Ниву купил?!

Статус темы:
Закрыта.