Смена приоритетов. Я тя понял, нива не машина, нива гамно , ага... Ну раз сменил приоритеты , так нефик ныть тогда и указывать слово "пузотёр" вновь.
мда... даже и не представляю с чего ты такой вывод сделал то. Антон, имя, в эту самую субботу спросил не жалею ли я что продал шниву, я ответил, что жалею каждый день. И это так и есть. За сим разговор этот прекращаю. Если жаждите самоутверждаться, ищите другой способ.
Я уже хренЪ знает когда наводку написал, где рыба ловится. Тут был отчет из затона, который в Горном Балыклее расположен???. тама акваторию вообще не реально даже за неделю прочесать, есть где полазить, щуки(и не только щуки) до фига там обитает, ехай лови наздоровье, любая пузотерка туда проедет, с асфальта съезжать практически не нужно. И в этом ловит, и в прошлом, и в позапрошлом ловил, и если боги будут благосклонны, то и в последующих буду ловить. Но только ловлю я несколько иначе, чем остальные. Я либо посреди недели еду, либо после лютого дождя, чтобы народу никого не было, либо же забуриваюсь в такие дебри, что сам себя с трудом нахожу. А вообще я больше в Кап-Яр люблю катать, такие же места как и в Колобовке, но народу меньше в разы, как правило вообще никого там нету, кроме меня и предполагаемой к поимке рыбы. Медведей учат на велосипеде ездить. а уж бабу научить на Ниве ездить по моему вообще без проблем. Как так оставить себя без Нивы, в угоду женщине, хоть застрели меня- никогда этого не пойму. С 2003 по 2006 годы у меня кроме Нив, никаких других машин вообще больше не было, и ездила жена прекрасно на ниве и в роли пассажира, и в роли водителя. Единственное всегда предъявляла, что после рыбалок и охот я машину в кусок *овна превращал, что снаружи, что внутри. Сейчас зато нормально, стоит Нива на фазенде всегда на низком старте, все в ней сложено, рядом лодка на прицепе, от Хароновского сервис-центра до моей фазенды 1,5мин езды, в любой практически момент собрались, подъехали, машины поменяли, если есть нужда лодку пристегнули- и здравствуйте пампасы. правильно Харон говорит, мы говорит с тобой Вован 2 мазохиста, нам так нравится на Нивах ездить и постоянно в них вкладывать бабло, на ремонт и усовершенствования, что жить уже без етого не можем. Ни будь мы такими рыбаками, то и хренЪ ездили бы на этих Нивах. Но за любое удовольствие надо платить. Нимесный вон тоже просёк ету фишку. Gi-44, немножко я не дочитал твой предыдущий пост(сорри), ты писал на повороте перед Колобовкой, а мы лазили от Колобовского моста до Кап-Яровского.
Я вчера вечером всю свою семью на охоту вывез. Пока я с лабродором искали куропатку, жена и сын грибы искали. Так вот - я не пожалел что поехал именно на ниве в мудовых кордах. Сегодня утром посмотрел на нее- грязная как ... В арках говнолина.. К школе сегодня утром сына подвозили на ней - пипец картина. Все чистенькие пузотерки или паркетники вокруг. И жена за рулем моей грязной нивы ))) . Жена не возмущается. После того как видела через что мы вчера пролезли на ней - молчит.. Да и вообще она у меня адекватная ... Только парадокс - сама говорит чтобы я ее до ума довел.. А мне все то некогда, то денег жалко.
Там жена сказала, что едем к маме, значет едем к маме и жаленье о ниве просто слюни от безысходности. Кроме нив есть ряд бездорожных авто более комфортных. Просто есть такие дамы которы например стисняются ездить на чём то класса ниже чем блестящая иномарка, а мужик в угоду ей расстаивает и делает как она говорит. В идеале нужно 2 машины. Одна для города- вторая для рыбалки. Однако и с нивы можно сделать комфортный авто. Дело не в бабах в итоге , а в самом мужике. К маме так к маме (С)
Согласен только на половину... Я так и поступил - одна машина для комфортного отдыха на речке всей семьей или для поездок дождливой осенью по грибы. Вторая для вылазок на рыбалку охоту с высокой вероятностью оффроуда. Не надо гнать на людей которые к этому еще не пришли. У них еще все впереди..
Спасибо, поржал опять. Но, это не мой случай. Решение такое принял сам. Искренне надеясь к весне текущего года купить простую Ниву для себя, для выездов. Но не срослось ни к весне, ни до сих пор. Вообще меня дико удивило такое неистовое желание подъипать или даже наступить на самое мужское со стороны некоторых комрадов.
Я спалил???? когда???, я тихушник первый в плане мест, а он мне такие вещи говорит. Хотя надо признать, что в Колобовке всегда проходной двор был. Илюх, тут вон в Колобовке на ровном месте закапываются, а ты про Кап-Яр говоришь. согласен, тоже к этому пришел. А это звиздец как тяжело. я бы даже сказал нереально, как она была колхозницей, так и осталась, но тачка безусловно в себя влюбляет, что готов простить ей абсолютно всё. нимесный, я чот не понял, ты по што карасей на курицу не ловишь в Пицунде, а на форуме тута торчишь???, или в отличии от бойлов и кукурузы- курица для тебя слишком сложная наживка???
Для чего?чтобы ездить по городу? тогда зачем нива? Чтобы ездить по говнам? Так зачем там комфорт? там надежность и кондовость нужна. все ИМХО.
malyar, ты похвались хоть, как спиннингом доволен???. Может уже какие успехи и трофеи есть у него в заслугах???
Владимир - дык вы собираетесь с Романом в среду(ну в ночь на среду) или как??? Что то он мне в субботу внятного ответа не дал, понял только что до среды у него швах. Я просто прикидываю - что да как в районе среды или около того. Хотя ловить там с берега не лучший варик. С другой стороны проехать куда-нибудь на акце дальше асфальта не сильно реально по нынешней погоде, вот и засираю себе мозг вариантами
Mordor, Вов, спиннинг как ты выразился - ОГОНЬ! Премного тебе благодарен за эту палку. Вот только хвалиться пока особо нечем. Ввиду того, что жена с минуты на минуту должна родить не могу отъехать от дома дальше 70-ти км. И так жена всем жалуется, что походу когда она будет рожать я буду на охоте. Поехал в воскресенье в пойму, но мест не знаю, поэтому кидал не первых попавшихся лужах. Поймал пару щучек и не сколько приличных окуней, всех отпускал. Да и руки пока не под спиннинг заточены))), потихоньку затачиваю!
травил гудрич оллы до 0,5 как то бог миловал от разбортирования, понятное дело что поворачивать на стравленной резине надо осторожно,а так травился и на шоссейке и вообще бедлоки поставить и не париться ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 18:22 ---------- пысы вы чего на Андрюху набросились? ну любит он жену поэтому ради нее пошел на жертвы, будут у него деньги на 4х4 то купит
Продал гавно и купил иномарку, я об этом и сказал. Это не плохо и не хорошо. Но когда наш народ начинает плакаться и жаловаться на куёвую жизнь и отсутствие денег меня данные басни честно немного нервируют. Была у меня нексия, весь сентябрь прошлый я мотылялся по пойме, через день с ночевой. Дошть- да, дома молчком сидел или втихую с кем то ездел, пока не понял, что если рыбалке мешает комфорт, то ну его нафик этот комфорт. Блин, предлагают пока фигню всякую, типо фарелевую рыбалку или ловить кильку какую то , дожди то же идут переодически, вот между ними и мотаемся по республике.
Да нормально, чо. Я вон в прошлом годе в Гаграх ловил тоже... ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 19:25 ---------- Потом прям на пляже ее и пожарили на печке. Объеденье...
имя, вот на такую кильку видимо нас и зовут, я хочу типо на каранкса или парусника, ну что бы нормальная морская рыба была, кароче пока ищем уарианты....
Дык а что делаю?! Да пусть набрасываются. Они постаршей меня, к их сединам приближусь, можт и я таким противным стану. Это ты уже бредишь! У меня на этой иномарке наклейка Шнива-клуба. Потому что душа моя там! И тело свое туда вернуть при первой возможности обязуюсь!:frustrate Так что, не брюзжите!
Так ничо старческим маразмом и не понял. Нива грит агонь была, наклейку до сих пор храню на полуведре-пузотёрке, продал что б купить пузотёрку, что б жена ездила, а не я на рыбалки, но купил не для жены, не думайте, дайте посмеяться, я не такой. А шнива не машина? Я вот этого так и не пойму и не услышил ответа. Все кто ездиет на шнивах не достойны женщин или женщины не любят тех, кто ездет на шнивах. Вот взимозвязи не как не уловлю. А может, кто не продал шниву и не купил пузотёрку не мужчина? И какая религия не позволяет прочесать место возле пичуги, где щуки просто пипец и подъехать можно на пузотёре?
нимесный, вот это ты Витёк речь толкнул, я реально ржал как конь, нельзя так с утра. Зашел всего лишь почитать, пока железки мои откисают. не надо имхо, ничего переносить и чистить. Рыбалка- это не только сухие отчеты о рыбе и местах её обитания со способами ловли, но это ещё и мужская компания единомышленников. А в такой компании неизбежны дружеские подъепки и приколы, оно иной раз и рыба не нужна, абы поржать. Такие бывают корки, помню в школе ещё учились, собрались мы с друзьями на рыбалку с ночевкой, в Репино решили поехать, в Слободе на остановке сидим автобус ждём, я до ларька отошел, и один товарищ засунул в мой рюкзак кирпич, который я тащил на себе, от самого посёлка Рассвет до Репино, а там км10 наверное нужно идти. Пока шли, пацаны реально со смеха чуть не падали, нормальный говорят Вован у тебя рюкзак, лямки широкие. Я потом и сам долго ржал, когда кирпич этот обнаружил, говорю сцуки припомню вам ещё, и таки припомнил, на следующей рыбалке, там же в Репино, я когда купался в ерике, нашел самоловку на карася заряженную, в которой лежал обсмаленный-обоженный коровий рог(любят караси вроде такой запах), пахла ета куёвина надо сказать отменно, аж в носу больно делалось от еёного амбре. Ну я взял этот рог, и засунул его в сумку с едой,тому товарищу который мне в рюкзак кирпич подкладывал. Потом пережрать сели в обед, этот товарищ, с таким умном видом и говорит- "мамка меня любит, надо посмотреть, что она мне покушать вкусного собрала", и достаёт из сумки этот зловонный коровий рог, надо было видеть его рожу в этот момент. Я ему говорю- ни куя себя как тебя мамка любит, такими деликатесами балует. От смеха просто говорить тогда не могли, до сих пор все вспоминают истории с кирпичом и рогом, хотя поймали рыбу в те раза или нет, уже даже никто и не вспомнит.
от КАМАЗа Да, прикольно получилось. Только я так и не вкурил происхождение таких вопросов у Виктора. Он что, жалеет что Ниву купил?!