Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
  2. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Plus,
    Вот забавный диалог получается :)

"Вы хотите революцию! - Нет, мы хотим, чтобы власть ответила и приняла меры! - Нет, вы хотите революцию!"

Вот сейчас включится СК. Разберёт, что там с фильмом. Сделает публичное расследование и разберёт по существу, а не так, что "Минюст не нашёл нарушений, а дальше сами как хотите". Результаты будут обсуждаться, в том числе в прессе. Своё мнение выскажет президент страны. И опять же не протокольное "ничо низнаю, у неназываемых людей свои мотивы", а по существу. По итогам расследования будут приняты меры.

И всё, никаких протестов на улицах, повышение рейтинга существующей власти, лишние козыри в дальнейшей политической борьбе.

Но нет, все молчат, а если не молчат, то отвечают так, что лучше бы молчали. Проблема не в протесте, а вот в этих ребятах, которые сами закрутили клапаны и не дают пару нормально выйти.

3. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Тоже так думаю. Хотя здесь высказывали тточку зрения, мол, на каждый пук оппозиции отвечать расследованиями... Затроллят ведь эти оппозиционеры. Негоже Слону на Моську внимания излишнего уделять...

---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 16:46 ----------

Ну так пусть обращаются к этой власти напрямую и общаются с ней. Расследования свои туда несут. Навальный мастер по этому делу. Причём здесь деменструации с петтингами?

4. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Plus,
    Пока это больше похоже на избегание диалога, чем на реально взвешенное решение.

"Пук" - это если Вася в своём бложике премьера нехорошим словом назвал.

А сорокаминутный фильм, в котором заявляется об очень серьёзных нарушениях, причём с фактами и выкладками - это уже не пук, а сообщение о вероятном преступлении. Причём очень подробное, реально достаточно было бы одного факта, и его обязаны были бы расследовать.

И как бы нет у нас никаких слонов и мосек. Есть граждане, и есть должностные лица, которых, условно говоря, эти граждане наняли.

При том, что власть проигнорировала эти вопросы. Они были заданы в фильме, о них были отправлены запросы. В ответ - тишина. И уже после этого было предложено выходить на улицы.

5. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Лурье вроде опровергал Навального. Хотя фильм (как в том анекдоте) я не смотрел. Очень редко ролики смотрю. Особого интереса нет. Кто там, чего... В общем, все казлы и тридварасы. А других нет.

6. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Они там не по материалам прокуратуры расследуют. А по движению денег по счетам. Система Свифт? Не не слышале.
    Ну а если предположить, что не могли, то для чего Навальный волну подымал? Он вежь наверняка хотел добиться мирового осуждения коррупционэра и ареста активов. Так ведь?

---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 19:56 ----------

проблема вашей критики, что вы смотрите в гугле фильму и потом начинаете гнать волну. Не удосужившись проверить элементарные факиы, как в бложике Лурье - человек с помощью сбиса за час вон чо выяснил. База росреестра доступна любому по запросу. Правда небесплатно. В чем проблема? Но вы просто слепо верите дятлу, которого неоднократно разные люди ллвили на брехне.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 20:00 ----------

почнму это молчат? Я не молчу. Я возмущен, что к дважды условному и регулярно совершающему административные правонапушения Навальному не применят наконец соотв. статью УК и не заменят условный срок реальным.

7. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    это не тот "журналист", который пытался солгать против выписки из Росреестра с ЭЦП о Шойгу?

8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    забавность в том что все знают что не устраивает и знают чего хотят, но вот как перейти от первого ко второму и при этом не пролить чью-то кровь является проблемой, поэтому опять Чернышевский наше всё

это вопрос времени, стоит только кому-то кого-то поджечь на несанкционированном митинге и Алёша наконец-то доберётся до своей "законной" шконки, его за воровство и распространение (или продажу?) инфы банковской уже вполне сажать можно как обычного уголовника, именно на основе этой инфы он скорее всего и снял своё кино, но прокурорские чего-то видимо ждут. В общем дальше должно быть интереснее и интереснее

9. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    а ты тоже можешь запросить эту выписку. Стоит недорого. Проверь.

10. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    mеrlin, а зачем, если выкладывали тогда выписку с ЭЦП? Сейчас, сдаётся мне, уже что надо подчистили. Как тогда с сыновьями Чайки "ФЫВАПП" или как там их обозвали по алгоритму шифровки :biglaugh:

---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 18:28 ----------

/погуглил - точно в ноябре 2015 подчистили Росреестр :biglaugh::biglaugh:

11. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    да нихрена подобного. Алеша проект кремля для выявления неблагонадежных. Не посодют его. Есди посодют, это как раз будет сигнал, что он не кремлевский

12. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вполне и такое может быть, он вроде живца у них, как минимум трое уже сидят, но как же тогда быть DKIM? Прокол вышел?

13. RedCat

RedCat Активный участник

10.493
    1.107
    Кремлеботы с этим лучше справляются. Их много, а Леша - один. А неблагонадежных тоже много.

Тогда вы сьедите свою шляпу или отмазу как обычно найдете? :hah:

14. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    на призыв кремлебота умственно отсталые вряд ли прореагируют. А 26го на Алешины призывы все вышли.
    Умственно отсталые не вышли сегодня с девизом "Питер, мы с тобой". Они жельчью отравились.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 21:29 ----------

а чо уже содют? Посодют, съем.

15. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    как вы его ласково.....
    Интересно было бы посмотреть как кого-нибудь будущего президента звали Леша. Президент Российской Федерации Леша:d

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.493
    1.107
    Это я за Мерлином, в тон чтоб быть:

Надо же "новое" перенимать. Уже и фамилию ему не коверкают в экстазе!

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Это когда для проверки теории Навального "Собеседник" успел заказать расширенные выписки и там опять же была дочь Шойгу, а потом Росреестр поломался и восстановился без предыдущих собственников по участку? :)

18. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Plus,
    Для меня вообще такой персонаж как Лурье стал новостью, но вроде нашёл, что он про "Димона" писал. Опровержений там не нашёл. Есть несколько претензий по фактам, есть очень много "если б я была царицей". Опровержения нет.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 02:09 ----------

mеrlin,
    Задавать вопросы - это "гнать волну"?

Ну, пока на брехне ловят Лурье.

Если бы "я слепо верил", я бы тут говорил, например, что "медведа в отставку!!!111одынодын"

Но я, по-моему, пишу другое. А именно:

1. Что нужно расследование;
    2. Что нужны ответы по существу.

Насколько я понимаю, у Навального есть все шансы быть не "дважды условным", а трижды оправданным в ЕСПЧ. Благодаря нашей с вами судебной системе, которая из суда превратилась в судилище.

И да, очень жаль, что вы пишете такое про незнакомого вам человека, не удосужившись даже изучить материалы дела. Когда данный вопрос стал небезразличен мне, я начал собирать информацию.

RubiN,
    Пока это довольно просто. Нужно просто сделать одни честные выборы, с равными возможностями у кандидатов. Правда, что-то мне говорит о том, что так не получится. И существующая власть сама загонит себя в условия, когда мирных путей не останется.

mеrlin,
    Как я писал ранее, либо в Кремле сидят идиоты, либо такой вариант крайне маловероятен. "Навальный как проект Кремля" -
    это всё равно, что книга о ядах, написанная для предотвращения отравлений.

19. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Пока Навального. И не только Лурье.
    Навальному тоже задали вопросы. На сайте эха. Чего их потерли? Лурье их перепостил только.
    Вы, как одепт Навального можете на них ответить? Есть доступ к СБИСу?
    еще раз, просветленный вы наш, ЕСПЧ не оправдывает. Еще раз диктую большими букваме - ЕСПЧ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Он выносит определения о нарушении прав человека, что как бы логично следует из его названия. Но я давно заметил, что с логикой у вас проблемы.

20. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Знакомый стиль писанинки... очередной упыревский клон ватника?

21. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Ну судя по Вашему стилю, это клон упоротого укропа.

22. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Ещё один сексуальный фантазёр с наклонностями садомазохизма.... в каких щелях вы прячетесь и размножаетесь?:hah:

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 07:35 ----------

Аха... упыри и сочувствующие едросни подтягиваются...:pig:
    Шо там, суд над Навальным за клевету будет али проехали?
    Чё притихли то упыри... все как один на защиту председателя?:haha:
    .........бесплатный совет.... попробуйте дерьмо залить одеколоном или французскими духами, может вонять меньше будет...:flag:

23. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Ну я же говорил, один в один завывания на укрофорумах. Сопли и слюни.

24. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Сам придумал? Чувствуются проблемы с юмором...

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 07:47 ----------

Конкретно будет ответ или опять словесный понос? ШО ТАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОВОРИТ?:d

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 07:50 ----------

Говорил же, "не изойдись на гомнецо" ... всё таки не выдержал, влез... клоун великовозрастный...:jestor:

«Мы объявили войну коррупции, мы нашего врага знаем, и здесь мы не отступим»
    Д.А. Медведев
    «Это, конечно, очень печальное событие, исключительно печальное. И это событие действительно находится за гранью моего понимания того, что вообще может произойти с министром, — это высшее должностное лицо в иерархии исполнительной власти (о коррупции и аресте Алексея Улюкаева)».
    Д.А. Медведев

25. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Gorsar, он не клоун, не обижай зря человека, это он так шифруется. Что бы лицо перед товарищами по парти не потерять.

Вот у тебя рабочая виза в Гейропу есть?
    А у него есть.:d

Он , в отличии от тебя, свой , буржуинский , уже предатель.

26. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Нет у меня визы, я ваще невыездной был какое то время после службы... вот сижу с утра коньячктм горе это заливаю...:shuffle:
    А чё там госдеп, когда плюшки и методички вышлет а то поизносились однако:haha:

27. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Будет.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=2p7GMQ-20Ww[/ame]

28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    По тебе заметно( по визе) , сразу видно что Земля родная дороже.
    ( по методичке)В вечерней почте не было. Может утренней лошадью? Или надо глянуть на Windows или в Apple , может в обновлениях установили?

29. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    :haha:
    Запоминай а лучше запиши...пацанчик...и не верь что на заборах пишут!
    ============================

Благотворное воздействие коньяка
    ========================

"Согласно результатам научных исследований, выпиваемые ежедневно 100 граммов качественного коньяка оказывают положительное воздействие на человеческий организм.

Прежде всего, расширяя кровеносные сосуды, коньяк способствует снижению артериального давления и стимулированию работы сердца. Помимо того, этот напиток может помочь снять головную боль или приступ стенокардии.

Польза коньяка для здоровья является неоспоримым фактом. Содержащиеся в коньяке дубильные вещества, наряду с танином, позволяют организму быстрее и эффективнее усвоить витамин C. Напиток также пробуждает аппетит, активизирует выделение желудочного сока, а в ряде случаев даже снимает желудочные спазмы.

Кроме того, французский напиток действует и как нейро стимулятор. В частности, он способствует улучшению слуха и памяти.

Польза коньяка для здоровья
    Коньяк с другими напитками – домашнее лекарство

Добавление коньяка в другие напитки, как правило, связано с лечением и предупреждением простудных заболеваний. Например, чтобы избежать простуды, рекомендуется выпить стакан горячего чая с коньяком.

Если же вы, все-таки, простудились, то и в этом случае коньяк будет вполне уместен. Подогретый с медом и лимоном он поможет вам снизить температуру. Добавленный же в горячее молоко, он является замечательным средством от бронхита и даже помогает при воспалении легких.

Нетрадиционное использование коньяка

Но, как оказывается, медицинское использование коньяка отнюдь не ограничивается привычным принятием вовнутрь.

Возвращаясь к простудной тематике, следует сказать, что подогретым коньяком, а точнее, виноградным бренди, изготовленным по коньячной технологии, предлагается полоскать горло при заболевании ангиной.

Также, с точки зрения народной медицины, при помощи коньяка можно снять зубную боль. С этой целью следует смочить коньяком два кусочка ваты; после чего, первый из них приложить к беспокоящему зубу, а второй – к уху, расположенному с его стороны.":alc:

30. andrusha

andrusha Активный участник

26.881
    5.024
    нету пока еще. но должна быть летом:hah:

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 09:44 ----------

тема говнеца тебе очень близка как я вижу маловозрастный ты наш:hah:

Статус темы:
Закрыта.