Согласен -и что бы не быть фуфлометом- считаем- один источник или более одного ?Никто больше него не писал ? Яндекс Яндекс Что там кстати насчет Шувалова- нравится ?
никого из опубликованного видео в виду не имел. ) зы. зря так много и эмоционально пишете: в этих дерьма гораздо больше, равно как и свободного времени.
И что? Все ссылки ведут на один и тот же ролик. Причём тут Шувалов? Я тебе про скотовоз парировал. Вить, ты точно с Черновцов? Есть сомнения. Не из Ужгорода ли? А то крутишься, как уж на сковородке.
Я вас понял-думаю вы правы Да тут тема такая про Навального - а он вот расследование выкатил про Шувалова. Некоторые пытаются акцент перевести на Порошенко и скотовозы. Так что тут большой вопрос кто уж на сковородке
Вить, про скотовоз ты сам написАл - никто за язык не тянул. Ну а касательно выложенных тобой призывов Шувалова меньше потреБлять, так это очень сильно напоминает прикрутчика. Так что, Вить, не получится меня обвинить в переводе темы.
Реально извиняюсь- был не прав. До меня только щас дошло что " скотовоз " в вашем понимании это автобус для простых смертных . Я же про кортеж подумал ! Видите как мы отличаемся друг от друга-мысли даже разные
Начальный раскрыл супер карусели, а медуза закрыла Навальный раскрыл схему «грандиозного мухлежа» на выборах. Он неправ (ну, в теории): Фактчек «Медузы» — Meduza
@Pashtet, кто контролирует систему ГАС-Выборы, которая все контролирует? Кто и как может проверить правильность ее работы?
Рычаги в Кремле в кабинете у темнейшего. Устройтесь поломоем, прорвитесь в кабинет и понатыкайте себе 65%. И всё! Вы президент!!! ------------------------------------------------------------------------------------ Здесь говорят о том что "юрист" Навальный проф.непригоден: Как думаете будет он признавать свою ошибку?
прекрасная характеристика для президента (из практики жизни) Ленин тоже как юрист не очень был а Сталин так вообще полуграмотный Хрущев так вообще на картинах только зады видел однако это были реальные правители в огромном государстве Навальный конечно под сомнением, поскольку часто умно рассуждает что снижает его шансы на правление