1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Походу пришло время гордиться , что мы когда-то жили в одной стране с Великим Украинским народом.

2. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
  3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Миллионы? На такое уже никто даже и не заморачивается. Воруют миллиардами!!! Но кроме материальных хищений, воруют также конституционные права и свободы. Причем делают это нагло открыто, и попирая таким образом конституционные основы они демонстративно бросают вызов обществу.(C)

4. Ларри Ф.

Ларри Ф. Активный участник

708
    66
    Я считаю нашему правительству повезло с народом, который готов оправдывать и с "шашкой наголо" защищать любые его действия прямо или косвенно направленные против этого же народа.
    Вроде Ленин употребил еще термин - полезный идиот. Люди более скромные в оценке, типа социальных психологов называют это стокгольмским синдромом.
    Таких людей очень сложно переубедить, так это связано с глубинными процессами человеческой психики, когнитивными процессами и даже строением мозга, как недавно доказали ученые. Лучший способ перестать с ними спорить и подождать пока они сами рано или поздно не прозреют, как это недавно случилось с двумя моими знакомыми, которые меня считали предателем из-за отъезда на ПМЖ за границу и моих либеральных взглядов. Как только у них родились и начали подрастать дети, постепенно появились мысли о будущем в котором эти дети будут взрослеть, учиться, лечиться, рожать детей, стареть и т.д. Любовь к детям, желание дать самое лучшее кардинально поменяло их отношение к происходящему, ушла мотивация доказывать себе и окружающим свою правоту и оба в один год стали планировать отъезд в теплые страны. :look:

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    номано да.девки протестовали против вмешательства церкви в выборы -двушечку,
    горцы шмаляют в центре столицы-три дня условно,а
    приятная во всех отношениях воровка походила с браслетом по бутикам,и все.
    даром, что она сеструха жены известного танцора и рокера(тьфу)

6. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    есть, но нужно собрать около сотни подписей если я не ошибаюсь. Товарищ Зюганов прекрасно знал, что такого количества не наберется, поэтому смело дал команду всей своей толпе нажать кнопки. Все при своих, а КПРФ попиарилось
    Вы знаете кто Ваш депутат? Вот и напишите ему, что хотите расследования в отношении премьера. Если таких писем будет дофига от граждан - депутаты обязаны будут этот вопрос рассмотреть, ибо выражают волю народа.
    Второй путь - команда сверху. Когда в отношении Сердюкова такое затеяли, как раз была такая команда. И не посадили толком, зато других попугали, чтобы посмирнее были.

DEL, вам сюда https://www.sec.gov/spotlight/fcpa/fcpa-cases.shtml

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что-что?

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    написать волкам жалобу что они овечек кушают? )))

9. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Ой какая неудача!!! Рукопожатное СМИ сообщило о решении рукопожатной прокуратуры (наверняка "купленном Чайками" и самим владыкой Мордора)
    http://www.bbc.com/russian/international/2016/03/160328_switzerland_navalny_chaika

10. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.108
    В ходе проверки подтвердился факт пребывания в Швейцарии названных в жалобе лиц, а также их связь с упоминавшейся в ней компанией.
    Однако фактов отмывания денег выявить не удалось.

Интересно - как они выявляли? Щвейцарцы направили запрос в генпрокуратуру России? Не является сын генпрокурора отмывальщиком?

11. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    mеrlin, далее по вашей же ссылке:
    Если я правильно понимаю, то факт пребывания, а так же владения счетами и имуществом подтверждён. А так как деньги, согласно упомянутому расследованию, родом из России, то данных о их преступном или законном происхождении у Швейцарии нет. На нет и суда нет, дело закрыто. Я всё верно понял?

12. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    таки шо вы предлагаете? :spy:

13. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Lord Beaver,
    Нед, ваш ответ содержит ряд серьёзных упущений!

1. В нём нет ехидства;
    2. В нём не сообщается, что Навальный - шпиён (ну или проект, на худой конец);
    3. Нет искажённо написанной фамилии Навального;
    4. Нет упоминания бедных обманутых школьников или глупых хомячков, которых доят.

Ребята не оценят, в общем :)

14. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    давно не слежу за новостями по этой теме, но ихмо банда Цапков - это местный, ну в крайнем случае региональный уровень. Неужели сын генпрокурора будет связан с подобной бандой. Или нужно было громко что-то сделать?

---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 12:34 ----------

читал в каком-то блоге что на митинге был один плакат, с текстом вроде "Медведева под суд за коррупцию или Навального за клевету".

15. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Ларри Ф.,
    Я бы не стал называть это "Стокгольмским синдромом". Синдром формируется в стрессовой ситуации и связан с разрушением границ личности, во многом повторяющим динамику БДСМ-игры.

В нашем случае имеют место быть другие факторы, а именно:
    1. Страх изменений;
    2. Паранойя, которую неплохо раскачали через Украину;
    3. Неверие в мотивы людей у власти.

В итоге получается "Путин хоть и не идеальный, но свой, посконный, а вокруг враги, с которыми Будет Ещё Хуже" и выстраивание оценок по принципов "свои-чужие".

То есть, народ, по сути, озвучивает свои страхи и опасения вместо критики реального человека.

16. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    И он обоснованный. В 90-е уже насмотрелись на прозападников и реформаторов. Ещё свежи воспоминания.

17. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    pmb,
    Сын генпрокурора там не связан. А вот на имена "полных тёзок жён прокуроров" были найдены регистрационные записи о компании, которую оные тёзки создали с "полными тёзками жён Цапков".

Вполне логично. Но для этого нужно начать расследование, чего не делается.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 12:53 ----------

Rado,
    Думаю, смена президента (который, в общем-то, и так должен меняться максимум раз в 12 лет) и фундаментальные изменения в государстве - очень разные ситуации.

18. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    По теории шести рукопожатий вы тоже должны были попасть в расследование Навального.

19. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    А у нас разве пребывание указанных лиц в каком либо месте както ограничено? Расскажите как?

Расскажите как связь указанных лиц с указанной компанией может считаться коррупционной?

Значит Навальный опять наврамши.
    Ну как как. Я же написал, что Чайки и Темнейший купимши швейцарскую прокуратуру. Поэтому руководитель подразделения по расследованию "беловоротничковой" преступности в Лугано просто позвонил Чайке (который прокурор, а не сын) и так и спросил - есть факты отмывания?
    Ну а Чайка естественно - Мамой клянусь, нет.

20. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а Навальный утверждает что связан. да причем с самой страшной бандой....

21. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    И дальше что? Кто Вам, например, запрещает пребывать и владеть?

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Полно примеров когда 12 лет не менялся руководитель страны и это было только на благо.

А Навальный что по поводу Крыма говорит?

23. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Так же как с дочерью Шойгу?

Или как Рыбалкин Андрей Павлович, 58 лет, с 2014 года по настоящее время трудится на объекте "Псехако"

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    канешн это только во благо президенту и его окружению.
    ну а благо народа мало кого интересует.

25. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Оулавюр Рагнар Гримссон - не не слышали :hah::hah:

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    а свой медведев с поместьями в плесе и виноградниками в тоскане у Сулавюра есть? или там тимченки роттенберги?

27. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Конечно. Так же как и у Медведева на объекте Псехако с 2014 года трудится не покладая рук Рыбалкин Андрей Павлович, 58 лет

28. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    pmb,
    Эммм... Каким образом теория шести рукопожатий объясняет регистрацию юрлица ?

Что конкретно он утверждает - есть в расследовании. И конкретно такого утверждения оттуда я не помню

Rado,
    На чьё благо, простите? Какие экономические чудеса произошли в России за время работы Путина?

mеrlin,
    Проблема вашей критики в том, что она бессистемна. Вы хватаете какой-то, как вам кажется, порочащий факт, предъявляете его, но не рассматриваете ситуацию в целом. А там есть, на что посмотреть. У того же Лурье в бложике в каментах к записи с этой картинкой.

29. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.108
    Вот об этом и речь. Не могла Швейцария никак в обход Чайки расследовать и соответственно ничего не обнаружила.

30. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Хрена се , у вас выводы . " Связать - не связуемое " - это ваше . По Русски . Вы решили , что я ошибаюсь ( насчёт вас ) , но ! Делаете выводы , моё мнение ошибочно ( хотя я в нём , в своём мнение - уверен ). Зашибись .
    Где и как ? Минимальные ( ! ) переходы на немного " нервную струю " , я считаю допустимыми ( моё мнение ) в Теме " Политика " . Что было чуть более , чем минимальное , модераторы убрали ( и Спасибо им за это ) . Моё мнение :shuffle:

Статус темы:
Закрыта.