Не просто ватника, а ОРДЫНСКОГО ватника ))) Все мы в одной щели размножаемся. Хотя ученые работают над искусственной маткой. )) Судя по тому что один из либерально настроенных (применяю терминологию Плюса) яйца эрдогана хочет поглядеть, второй про щели пишет.... сексуальные фантазеры у нас как раз либерально настроенные ))) беда, видимо толерастия так влияет на нездоровые головы. Заметно. И мечтаешь поди о том, что КМПкВ* начнется новая жизнь, и коньячком вы будете радость заливать. Ну то есть для вас лично ничего не изменится )) * Когда мы придем к власти
mеrlin, Это вы пишете после того, как вас уже ткнули в то, что один из фактов "вранья Навального" был таки враньём Лурье? Эммм... Вы спрашиваете у меня, зачем редакция Эха стёрла какие-то там вопросы? Скорее, одепт Навального тут вы, а не я. Меня интересует не Навальный, а результаты его деятельности. А на вопросы должны дальше органы отвечать. Если явный подлог - сажать Навального. Если правда - сажать Медведева. Всё просто как дважды два. Но - блин, где же наш Следственный комитет?
Вы можете обратится к нему с заявлением проверить факты озвученные в фильме, с просьбой возбудиться. И посадить кого надо.
А с чего вы взяли что соврамши я, а не Навальный? Кроме как в его Блоге о том что Росреестр чтото там подделал нигде ничего не сказано. Даже выложены на гуглодиск документы якобы с подписью росреестра. Даже выложено иковое заявление к Росреестру в Дорогомиловский суд Москвы. Только вот бяда-бяда. На заявлении нету штампика принято с номером дела, как это обычно делают. Несмотря на угрозу рассказать про результаты этого иска рассказов на сайте ФБК об нем нету, а на сайте Дорогомиловского суда ничего не известно о деле по заявлению ФБК поступившего в период с 10.11.15 по 30.11.15
Да нафига ты мне сдался - судить тебя за что-то? И при чем здесь Гудвин и Кривцов? Ты о чем вообще? Ты ж написал выше, что собираешься дать адрес яндекс-кошелька, чтоб тебе накидали денег на твою избирательную компанию. Ну вот и я написал, сказав "ты не собирайся, ты дай". Тогда и будет понятно, кто ты есть и "насколько тебе люди доверяют". А то ты размахнулся собирать на президентскую компанию, а там, может быть, тебе и на стакан семечек не накидают ) ---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 13:32 ---------- "Я ему про Фому, а он - про Ерёму"... Мда, видимо, с пониманием действительно проблемы. Ладно, ничего страшного )
mеrlin, Прежде всего с того, что а) смотреть нужно историческую выписку; б) особа, упомянутая у Лурье, является родственницей Шойгу; в) таки муниципальные которы меняют и скрывают данные. Что известно на уже многочисленных примерах Чтобы получить такой штампик, достаточно сдать заявление в суд. Не вижу ни проблемы, ни поводов для конспирологии. Тут хз. Но тоже вроде криминала нет. Как, замечу, нет и встречных действий по отношению к Навальному вроде иска о защите чести и достоинства.
1. откуда на вордовском файлике с исходным текстом печать может быть? 2. кто сказал что суд принял иск к рассмотрению? обычно Дорогомиловский суд отклоняет все иски Навального/ФБК
дядя. А не надо выкладывать вордовский файл, утверждая, что "сегодня же подаем". Надо выкладывать скан. у меня складывается ощущение, что вы дебила из себя корчите. Когда вы приносите в канцелярию суда заявление оформленное по правилам, то сотрудник канцелярии его не читает, а проверяет все перечисленные и приложенные копии перечисленные в заявлении, проверяет количество копий заявления по количеству сторон, ставит на копии истца штампик и оформляет входящий номер. Все. А в тексте вы хоть басню крылова пишите. А уж потом судья вам дает ответ, что дескать ваше заявление принято и ему назначен номер, а дата слушания такая то, либо так и пишет, что в тексте басня крылова, потому в принятии заявления к производству отказано. А иак я тоже могу вордовский файл выложить и сказать после - представляете, не приняли заявление. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 19:00 ---------- Я однажды даже после решения суда, услышав его в резулятивной части (правда это аппеляция была) зашел в канцелярию и от руки написал заявление об апелляции - "с решением суда не согласен, мотивированное заявление приложу после получения на руки письменного решения суда". Ну так, чисто чтобы сроки не пропустить.
Ага, только происходит глобальный коллапс здравого смысла и законной ответственности, если не ставит штампик и не оформляет входящий номер Я с таким сталкивался несколько раз в разных структурах. То есть, если не приняли мер по заявлению, то процедуры есть, чтобы наказать. Но для этого нужен именно штампик. А если его не ставят, то всё - никаких процедур нет. Есть обязанность принять и выдать копию со штампом, но если обязанность не выполнена, то финиш. Это не относительно конкретного суда и Навального, а в целом системы. Реальны с таким сталикивался. И против такого лома вообще не приёма. Скоро до всех это дойдёт, тогда вообще алес будет. Хотя какой-то осёл тут недавно сказал, что депутат "Обязан" отреагировать, если ему письма пришлют
есть такая штука - юридическая сила документа, хотя конечно некоторые страны, вроде СШП выбирают в качестве официального документа сообщения анонимусов в этих ваших инторнетах. К тому же предлагаете скатиться? ---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 00:19 ---------- осёл как ни странно - Вы: http://priemnaya.parliament.gov.ru/ru/info/obr/por/ ну и сам документ - тыц в этом то и проблема современных либералов - законов не читают, нифига не знают, но далеко идущие выводы уже сделали и даже успели кое-где накакать
Какого документа? Ты и был тем ослом? ПРиносишь вот ты официальное обращение. А тебя отказываются его брать. Отказываются письменно написать отказ. Отказыавются поставить штамп, что получали это обращение? Это не финиш? Не, ну есть, конечно, заказные письма и т.д. Но в моих случаях это было совершенно не актуально. Конкретный пример один: нужно восстановиь полис ОСАГО. По закону его должны восстановить сразу после обращения. Мня объяснили, где они вертели законы. Отказ выдать дубликат - отказались. Штамп поставить на обращении отакзались. Впрочем, саму бумажку взяли. Но видимо для туалета, так как сразу сказали, что отправлять мне письмо по указанному адресу в другой город - не будет. Так что там за "юридическая сила документа", а? ---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 01:03 ---------- Прекрасно, конечно. Только тот, кто в это верит -это даже не осёл, потому что настолько безмозглых не бывает. Верить в это и кидать ссылки, только "судья продажная"(с) может.
так и скажите что не хотите бодаться слились и вините всех вокруг вы точно из секты, если официальные документы для вас простая бумажка, ололоша ваш эти идеи давно пропагандирует, тем и живёт.
Бодаться с кем и когда? Я же привёл конкретный пример? Где там бодаться надо было? Девушек по лицу бить? Должны выдать дубликат сразу. Мне ехать через день в домой в другой город. Сказали в Росгострахе, что Путин- лох, и срать им на законые его государства. Как бороться, если не по лицу бить? Не для меня. А для государственных и близких им органам. С чего это ололоша мой? Он не намного лучше тебя или "путятя"? А это означает, что он достаточно говёный человек.
наймите нормального юриста, если сами не хотите вникать вы похоже забыли одну истину, актуальную для любого гражданина в любой стране - "без бумажки, ты - какашка". Словами проблемы решать вы можете с бапками у подъезда, может быть их и получится разжалобить. Вы наверное смотрите на чиновников и на прочих государевых людей как на функции, но они таки живые люди и это надо учитывать. Вас наверное гаишники без штрафа не отпускают я рад за вас, не всё потеряно
Чтобы получить дубликат ОСАГО, который обязаны выдать по закону в момент обращения? Нанять за день юриста, чтобы он за день же получил этот дубликат? Это же возможно явно не по суду. Толкьо мордобитием можно так быстро решить вопрос. Прочитай последние несколько моих и своих сообщений. И с бумажкой- ты какашка нашего государства. Это пять
Это возможно не по суду, но если ерепенятся нужно ставить их на место, все зоны ответственности для них прописаны. С мордобитием точно будет только по суду ну и живите дальше с надеждой на светлое будущее, никто для вас и за вас ничего делать не будет, если шевелиться не начнёте
И кто в итоге оказался ослом? Что бы у вас и в дальнейшем не было проблем с пониманием, то не используйте двойные стандарты в дискуссии. Это очень легко обнаруживается и вы снова и снова выглядите неубедительно.
При чем тут двойные стандарты - хз! Я описал ситуацию с кратким объяснением "почему так, а не иначе". Причем, это было повторное описание, ранее я его приводил и никто спорить не стал (видимо, в тот момент в теме были люди, у которых все нормально с пониманием). Но в этот раз, именно ты увидел этот повторный пост. Не найдя, что сказать по делу (а сказать-то в общем тебе нечего, т.к. ситуация там предельно ясна), написал ни к селу, ни к городу поговорку про халву и обвинил меня в том, в чем сам был многократно замечен. А так как я раньше об этом говорил, то фактически ты решил применить "железный" "аргумент" "сам дypак". ) После того, как тебя ткнули носом в это (и я объяснил почему ты неправ), ты еще раз применил этот "аргумент" и написал зачем-то про двойные стандарты, хотя по сути я два раза высказал в отношении тебя одно и то же мнение (просто немного разными способами, на что тебе и указал) и двойные стандарты тут вообще ни при чем. ) Одно из двух: либо у тебя такая манера - когда ты знаешь, что неправ и сказать по сути нечего, переходить на диалог в стиле "Потому что гладиолус", либо ты слышал термин "двойные стандарты", но не знаешь, что это такое.
Тот, кто написал, что депутат обязан будет, что-то предпринчть. С первого раза не удалось прочитать русские буквы
Поберегу ваши нервы. А то в 7 утра такое строчить на долго не хватит. Давайте просто остановимся на том что по вашему у Навального было право на несанкционированный митинг, а по моему, а так же по Закону О Митингах, не было. Вот и всё. Спор закончен. Всё довольны. И вам больше не придется меня завуалировано оскорблять и безосновательно в чём то обвинять.
Прочтите Конституцию РФ - может быть перестанете быть невеждой!!! Я сейчас не о Навальном, а о гражданских правах россиян! Хотя, Вам, похоже, важнее Ваше корыто, уж не сочтите за дерзость! Надо просто понимать, что есть люди, которые не хотят быть "быдлом"! Непонятно только одно - почему Вы решили, что власти Вас не относят к этому "быдлу"!