Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    По теме есть что сказать или вслед за свои клоном хочеш "попарится"?

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    goodvin, ты коньяк отдай человеку, а потом будешь свои пустые угрозы сыпать. Ты правда думаешь, что бан это так важно? Что это вообще важно? Зато совесть чиста. Не то,что у тебя.;)

3. goodvin

4.823
    0
    :hah:
    Откуда она у тебя?
    Заметь, ты всегда первый переходиш на личности.

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    а тебе откуда знать?:d

какие личности? ты сбрехал. сбрехал публично и при очевидцах. зато пытаешься кого то в чем то попрекать! морального права не имеешь. ;) вот тут твоя совесть то и не чиста. и это доказано.
    если хочешь - жалуйся одмину. ну или кто из "соратников" пусть жалуются. если сам ты ссышься.

5. goodvin

4.823
    0
    Дюша, ты палишся конкретно когда на такой тон переходиш, тебя ж за это и забанили. И что характерно ты после бана клона шелковый первое время ходиш, потом начинаеш пургу нести в своем амплуа диванного рыцаря айвенго. И после этого ты о какой то совести говориш.:facepalm: А слабо публично признать своего клона хотя тут все его и так давно уже знают.

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.892
    5.024
    а тебе слабо раскрыть своего клона которого все знают?:hah:

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    bogand,
    Кстати, Гудвин прав. У тебя нет шизофрении? С чего бы после бана клона, ты кардинально меняешь стилистику общения. Да и не только стилистику, но и содержание постов?

При этом, когда бан кончился, на втором аккаунте общаешься в его прежнем стиле. Это же прямая шизофрения, не так ли?

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.247
    3.062
    andrusha, не все. Я не знаю.

9. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Вы подробно изложили свою позицию и даже рассказали, как сейчас ведётся борьба с коррупцией, какой бардак в правоохранительных органах, охарактеризовали "бунтарей", описали последствия прихода к власти кого-то, кроме нынешнего президента и т.д..
    И теперь очень хотелось бы узнать Ваше мнение по самому главному вопросу - что же со всем этим делать??? В том числе "проблемы внешней политики? санкций? экономики? импортозамещения?".

Вот для того, чтобы не было "ХЗ" и проводятся расследования! Кстати, как думаете, почему "инфа подчищается из реестров по действиям фондов этих, да и они на запросы тупо молчат, хотя цифры их отчётов очень интересные итд"?

Что касается санкционирования проведения митингов, демонстраций и т.д., то Конституция РФ - Закон прямого действия, никаких подзаконных актов ей не требуется, поэтому сообщение о проведении чего-либо подобного должно носить уведомительный характер. Правоохранители же должны пресекать только нарушения общественного порядка!

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    goodvin, ты стрелы не переводи. за себя отвечай.:d
    out, шизофрения, она как бы, не контролируема. так что в вашей версии что то не сходится. как минимум в этом ключе. ;)
    только на втором? а на третьем и четвертом?:hah:
    как клонство влияет на совесть? тем более, все знают же. :d вот брехня и непорядочность - да, влияет. но тебе же пофигу.:d

и это, не много ли мне чести? тут тема про навального вроде... или теперь я ваш кумир?:d
    идите завтра на улицы, митигуйте, требуйте меня в президенты. при мне такого бардака не будет!!!:d
    только заявку не забудьте подать...

11. Plus

Plus Активный участник

31.967
    3.589
    Пусть так идут. Им можно.:d

12. Surkoff

Surkoff  Активный участник

4.196
    293
    нету у него нихрена. Только что видел его в гараже - обычный кремлебот, портяночник и ватник. Не то, что вы - ум, честь и совесть русского народа.

13. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Surkoff, ты все портишь!!!
    я уже готовился им номер яндекс-кошелька дать для сбора долларов на мою избирательную гонку с путиным...

14. Surkoff

Surkoff  Активный участник

4.196
    293
    bogand, без лоха - жизнь плоха :) но они-то не такие :d

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 22:13 ----------

Хотя не...... Такие..... Вон на тепловизоры- то скидывались....

15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Володин выступил против проверки фактов из расследования ФБК о Медведеве

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e3d9909a79477c4b58c311?from=main

Со следующим номером на манеж выйдет сам предмет , с речью хотел, но товарищи запретили.

16. Plus

Plus Активный участник

31.967
    3.589
    Он уже ругался по этому поводу.

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Одно дело сам, а другое дело товарищи по партии запретили!

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вы ошибаетесь насчет меня. Но уверены в своем мнении.
    Значит я для себя делаю выводы что ваше мнение ошибочно. Вы неспособны анализировать и делать правильные выводы и решения.
    Пока у вас получается только быковать и хамить. Но и то только на уровне интернет хомячком.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 01:22 ----------

Подобным образом начали вы в первую очередь выражаться.

http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=6067904&postcount=685

Память отшибло или вы намеренно брешите?
    так у вас навальнят дела далеко пойдут... Д.Б.

19. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Две "сенсационные "новости ! Молния ! " Сегодня Госдума должна рассмотреть инициативу представителей КПРФ. Они предложили обратиться в правоохранительные органы и проверить сведения, представленные в расследовании ФБК." А в ответ : "Вячеслав Володин выступил против проверки в отношении Дмитрия Медведева" :old:
    Ну и вторая : "Минюст признал экстремистским изображение накрашенного мужчины, который похож на Владимира Путина"

20. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Они там все володины. :d

21. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А ты не готовься, ты дай. И сделай его открытым, чтоб было видно сколько тебе накидали. Вот тогда и будет сразу понятно - "тварь ты дрожащая или право имеешь" )

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 12:56 ----------

:d

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 13:02 ----------

Опять непонятен смысл простых фраз?
    Поясняю. У меня не было никаких претензий к вашей фразе (это по поводу "сам первый начал"). У меня была ремарка по поводу цели ее применения. Вот именно потому, что память у меня не отшибло и я помню тот свой пост. Поэтому вам и написал - "По себе людей не судят". По-моему, смысл моего поста предельно ясен. Непонятно, при чем здесь вообще "сам первый начал" и "брехня", никакой брехни я не пишу, и тот первый и нынешний второй пост никак друг другу не противоречат )
    Но у вас, защитничков коррупции, часто так - если по делу сказать нечего, надо сказать "сам *****", авось прокатит :) Это, кстати, как и в первый раз, относится не только к вам лично. Не принимайте исключительно на свой счет.

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Лично я не защищаю.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 14:26 ----------

И это в одном посту. Двойные стандарты или умышленно?
    А потом хотите что бы к навальнятам нормально относились.
    И да, не воспринимайте лично.

23. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    а судить вы с гудвином будете? Судьи,млин. Кривцова с собой возьмите еще. Брехло, зомби и не пойми кто- отличный состав для суда. Да и зачем суд? Вон, говорят, кривцов списки на расстрел пунойдов подготовил уже.
    Вообще прикольно, вы тут многих в чем то там обвиняете, но бессовестного гудвина не осуждаете даже.
    Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Вот это про вашу звездобратию. Вам все должны, вы никому.

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    Как-то Навального спросили:

- B чем пpавда жизни?

- Пpавда жизни в том, что все воpуют.

- А в чем тогда смысл?

- А смысл в том, чтобы извлекать из этого выгоду...

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 14:50 ----------

Жизненно: :d
    Нобелевская премия по биологии присуждена Алексею Навальному за открытие способа доить хомяков

25. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
  26. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ну и что? у госдумы другая задача, пусть те кому положено расследованием занимаются. вам на политоту нужно, там в основном страдают централизованно по этому поводу, может родите чего вместе стоящее коллективным бессознательным, документ какой-нибудь. для нормального расследования нужны доказательства, а не фейки и пустые слова.
    Зюганов с самого назначения Медведева клюёт постоянно, а тут такой повод.

27. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    RubiN,
    Щито, простите?

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Я, кстати, с думой не согласен. Если нечего бояться - то пусть проверяют

29. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    это всё :d
    как бы вы в соответствии с первым пунктом сформулировали обвинение?

они тогда до конца срока будут друг друга проверять :crazy: работать некогда будет

30. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    RubiN,
    Лично я бы никак, бо не юрист :) . Но учитывая, что предложение о расследовании не было отфутболено с порога по причине несоответствия законным основаниям, а получило какое-то пространство для дискуссии и согласия-несогласия внутри правительства, варианты есть.

Статус темы:
Закрыта.