Это был я Прокатился в пойму с женой. Ехали на Заплавку, но умудрились заблудиться - доехали до какого-то неведомого доселе ерика - щуку ловили на мертвую миноу и цурибито pencil, но вся некрупная. Поймано 14 шт., после чего отправились ловить карасей - клев достаточно активный, попался даже один линек. В 16.00 отчалили чистить рыбу. Дома взвесили - вышло чуть более 15 кил.
revresbo, эт не ты ли судя по рекламе заднего стекла вчера часов в 18 вечера на красном чуть ниже Артемиды стоял? видел там что то похожее на заднем стекле
Приехал я в субботу, в 5 утра после пятничных гульбищ домой. Сел попить чайку, подготовиться ко сну. И тут мне приходит СМС - "Ты спишь?". Т.к. я не спал, пришлось отправить ответ - "Нет, а что?". После ентого последовал звонок от surkoff с предложением поехать куда-нить половить рыбу. При чем, сам surkoff оказался уже в моем дворе, у подъезда. Пришлось быстро собраться и мы поехали на какое то озеро сразу после моста через Волгу. Ловил там первый раз. По итогам: surkoff вымутил пару шнурков грамм по 500+; я вытащил одну чуть более килошки. Ловили всего часа полтора, потом поднялся довольно сильный ветер и мы поехали домой, досыпать. Отоспамшись вечером получил звонок от Виталия ww с предложением поехать тоже половить рыбку в воскресенье. Но на утро воскресенья были планы и потому поехать то, поехали, но на воду встали только в 15-00, а в 6 вечера уже мчали домой. Ездили в Ленинскую пойму, на Элантре, не спросив разрешения у ниместного. Простите. Пока Виталий расчехлялся и надевал на ноги кандом, я насобирал пакет всяких разных грибов на жарку. Кстати, Роман- mr.haron интересовался свинушками, так вот их щас там полно. Про рыбу - ловилось "как из пулемета" (с). Поймали штук по 50 каждый, но я взял всего 2 штук, самых зачетных. Виталий вообще всех отпускал. Рыбалка была абсолютно спортивной. На обратном пути встретили мужиков на Ниве, которые ловили сеголеток и складывали их в пакеты. Нахуа такое отношение к природе - непонятно. В общем получился очень насыщенный уик-энд.
пастыдитесь маладой чилавек Был в Астраханской пойме с 20 по 24, в 250 км от города. Стояли лагерем на Волге, но я, видя какое вокруг огого.... 3 дня мотался по ерикам. Щук там просто пипец, при чём большинство радовало размерами и желанием сражаться за свою жисть. Сомовники - судачники остались с нулями. Ветер и дождь были все 5 дней. Отдых удался.
В ночь с сегодня на завтра, планирую в Кап-Яр сорваться, думаю полазить по щуке с новой палкой, но прежде чтобы добраться придётся грязи замесить.
Куда хотел, туда и гонял, результат, с рассвета до 12часов 18 штук щуки и десятка полтора окуней. Радовало что щучьи недоросли вообще сегодня игнорили мои воблеры, ловилась мерная в р-не 1кг. И окуня были мега-зачетные, это при том, что к маргарите я сегодня даже пальцем не прикасался, все они хотели сожрать щучьих мегабасов и прочих цурибит . Дороги были швах полнейший, народу не было вообще никого, просто пестня(всегда бы так было). Палка переделка- просто снос башки, каждое движение кистью радость доставляет, мега чуйка на ней на такой жесткости, одним словом- очень понравилось. А рыбы я планировал сегодня больше поймать, но ветрище(по утру ещё и с дождем) внесли свои коррективы. я кстати и бальтазавра сделал, вылечил ему осколочный перелом, для первого раза очень здорово у меня получилось, вообще никак не повлияло на его работоспособность,тест и строй, да и не видать почти. Но фуджица чет сильней нравится(гораздо сильней).
Фанаты рыбалки на заряженных под недодороги автомобилях ... ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 09:20 ---------- Нет. Тут другое слово. Мягко говоря - отчаянные.
а ты значение слова "отпетые" знаешь?! Значит, что ребята епнутые настолько, что их при жизни, заренее отпели. Т.е. справили литургию. Так что подходит вполне.
Так а чо, в вск еду внакудаевский примерно, хвосты покрутить, не брезгуйте, пристраивайтесь в колонну. ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 21:36 ---------- Не много не так. Это люди больные рыбалкой. Авто бездорожник это как приложение (совсем необязательно у рыбака есть авто). Многие отпетые ипанутые ездят на поезде на рыбалку и на автобусах. Тут уж по возможностям.
bogand, если у тебя не будет не чего кроме палки, коробки с блёстнами и сапог и ты поместишься сзади . Со мной уже едет человек.
Привет рыбакам. Как думаете если сегодня подсушит, то завтра с цепями на колесах, на приоре есть вариант на кудаевский пробраться ?? и выбраться ))