Сводки с рыбалки 2013. Байки. "Тёрки".

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 03.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Старая Ахтуба...

2. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Уже в отчетах скрытая реклама пошла :d

3. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Ничего себе "скрытая", на всю заднюю дверь!

4. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Это был я :d Прокатился в пойму с женой. Ехали на Заплавку, но умудрились заблудиться - доехали до какого-то неведомого доселе ерика - щуку ловили на мертвую миноу и цурибито pencil, но вся некрупная. Поймано 14 шт., после чего отправились ловить карасей - клев достаточно активный, попался даже один линек. В 16.00 отчалили чистить рыбу. Дома взвесили - вышло чуть более 15 кил.

5. MAY

MAY Активный участник

5.581
    156
    revresbo, эт не ты ли судя по рекламе заднего стекла вчера часов в 18 вечера на красном чуть ниже Артемиды стоял? видел там что то похожее на заднем стекле

6. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    нет, это не она, это ерик

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 10:05 ----------

MAY, ага

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Приехал я в субботу, в 5 утра после пятничных гульбищ домой. Сел попить чайку, подготовиться ко сну. И тут мне приходит СМС - "Ты спишь?". Т.к. я не спал, пришлось отправить ответ - "Нет, а что?".
    После ентого последовал звонок от surkoff с предложением поехать куда-нить половить рыбу. При чем, сам surkoff оказался уже в моем дворе, у подъезда.
    Пришлось быстро собраться и мы поехали на какое то озеро сразу после моста через Волгу. Ловил там первый раз.
    По итогам:
    surkoff вымутил пару шнурков грамм по 500+;
    я вытащил одну чуть более килошки.
    Ловили всего часа полтора, потом поднялся довольно сильный ветер и мы поехали домой, досыпать.

Отоспамшись вечером получил звонок от Виталия ww с предложением поехать тоже половить рыбку в воскресенье. Но на утро воскресенья были планы и потому поехать то, поехали, но на воду встали только в 15-00, а в 6 вечера уже мчали домой.
    Ездили в Ленинскую пойму, на Элантре, не спросив разрешения у ниместного. Простите.
    Пока Виталий расчехлялся и надевал на ноги кандом, я насобирал пакет всяких разных грибов на жарку. Кстати, Роман- mr.haron интересовался свинушками, так вот их щас там полно.
    Про рыбу - ловилось "как из пулемета" (с). Поймали штук по 50 каждый, но я взял всего 2 штук, самых зачетных. Виталий вообще всех отпускал. Рыбалка была абсолютно спортивной.
    На обратном пути встретили мужиков на Ниве, которые ловили сеголеток и складывали их в пакеты. Нахуа такое отношение к природе - непонятно.
    В общем получился очень насыщенный уик-энд.

8. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    [​IMG] пастыдитесь маладой чилавек
    Был в Астраханской пойме с 20 по 24, в 250 км от города. Стояли лагерем на Волге, но я, видя какое вокруг огого.... 3 дня мотался по ерикам. Щук там просто пипец, при чём большинство радовало размерами и желанием сражаться за свою жисть. Сомовники - судачники остались с нулями. Ветер и дождь были все 5 дней. Отдых удался.

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нимесный, мне стыдно. Я свинтус.

10. 40°

40° Читатель

829
    1
  11. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    40°, баяны любишь?

12. SRS

SRS Читатель

752
    0
    40°, гармошками не брезгуешь?

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    В ночь с сегодня на завтра, планирую в Кап-Яр сорваться, думаю полазить по щуке с новой палкой, но прежде чтобы добраться придётся грязи замесить:d.

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Куда хотел, туда и гонял, результат, с рассвета до 12часов 18 штук щуки и десятка полтора окуней. Радовало что щучьи недоросли вообще сегодня игнорили мои воблеры, ловилась мерная в р-не 1кг.
    И окуня были мега-зачетные, это при том, что к маргарите я сегодня даже пальцем не прикасался, все они хотели сожрать щучьих мегабасов и прочих цурибит :d.
    Дороги были швах полнейший, народу не было вообще никого, просто пестня(всегда бы так было):).

Палка переделка- просто снос башки, каждое движение кистью радость доставляет:d, мега чуйка на ней на такой жесткости, одним словом- очень понравилось:). А рыбы я планировал сегодня больше поймать, но ветрище(по утру ещё и с дождем) внесли свои коррективы.

я кстати и бальтазавра сделал, вылечил ему осколочный перелом, для первого раза очень здорово у меня получилось, вообще никак не повлияло на его работоспособность,тест и строй, да и не видать почти:).

Но фуджица чет сильней нравится:d(гораздо сильней).

15. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    С такими дождями только отпетые рыбаки везде поспеют :d

16. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Что значит слово "отпетые"?

17. нимесный

1.805
    16
    Типа, что не на илантре и не на чеПырке наверное :d

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нимесный, на Элантрах и на чепырках более отпетые. ибо не брезгуют в такие епини соваться.:d

19. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Фанаты рыбалки на заряженных под недодороги автомобилях ...

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 09:20 ----------

Нет. Тут другое слово. :d Мягко говоря - отчаянные.

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    а ты значение слова "отпетые" знаешь?! Значит, что ребята епнутые настолько, что их при жизни, заренее отпели. Т.е. справили литургию.:d Так что подходит вполне.

21. нимесный

1.805
    16
    Так а чо, в вск еду внакудаевский примерно, хвосты покрутить, не брезгуйте, пристраивайтесь в колонну.:d

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 21:36 ----------

Не много не так. Это люди больные рыбалкой. Авто бездорожник это как приложение (совсем необязательно у рыбака есть авто). Многие отпетые ипанутые ездят на поезде на рыбалку и на автобусах. Тут уж по возможностям.

22. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нимесный, давай я к тебе а экипаж...

23. нимесный

1.805
    16
    bogand,
    если у тебя не будет не чего кроме палки, коробки с блёстнами и сапог и ты поместишься сзади :d.
    Со мной уже едет человек.

24. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    Привет рыбакам. Как думаете если сегодня подсушит, то завтра с цепями на колесах, на приоре есть вариант на кудаевский пробраться ?? и выбраться ))

25. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    у меня будет только палка, коробка с блеснами и заброды.

26. нимесный

1.805
    16
    Я и говорю, если сзади поместишься, то звони.

27. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    это уже сложнее:)

28. нимесный

1.805
    16
    на илантре проще :d, с цепями ..... [​IMG]

29. revresbo

revresbo Читатель