Сводки с рыбалки 2013. Байки. "Тёрки".

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 03.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    bogand, Не, ну ты мне тогда Андрей штоль поведай, как надо выстраивать отношения с женой???, что для этого без нивы себя надо оставить???, а то я как он нимесный ничего вразуметь не могу:d.

У нас лично в семье мой вездеход- это священная корова:d, вообще не обсуждается его наличие и траты на содержание, даже дети в курсе, раз папа на ниве сегодня, значит куда нибудь собирается в пампасы:d.

А жена изначально со мной на нивах всегда ездила, это только потом уже, когда заработки наши с ней сильно возросли, стала своё фи высказывать, ты говорит на свои охоты-рыбалки, можешь хоть лошадь себе завести, но если куда вместе по городу катаем, то будь добер ездить на нормальной городской машине, избавь говорит меня от етих запахов, которые вечно в твоих нивах преобладают:d.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 13:07 ----------

это Вышкинский окунь у Славона в руках, а Камарданских окуней мы с Романом прошлой весной ловили, там размеры были нормальные у них. Правда быстро надоела такая рыбалка, ибо окунь ловился на каждм забросе, хватал все без исключения приманки и делал он это целый день:d.

2. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Свиноокунь был однажды, в 8 литровом ведре он сворачивался, свинья самая натуральная, все остальное мальки.

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Володь, ту все дело в приоритетах. У меня приоритеты иные, нежели у тебя. Потому и священной коровы такой нет. Вообще ее нет. Потому и та формула, что ниместный написал про трамавай и прочее тут не подходит. Потому что в принципе случай другой.:d
    А то, что он пытается это сравнить и какие то выводы сделать - глупость чистой воды.
    Вот именно. А я за все сезон 2013, включая камардан, сейчас посчитал - 7 раз был на рыбалках. Это включая и Дон и донки на Ахтубе. Разница видна?! Потому все логические измышления Виктора просто сюда не подходят.
    А ежели с течением времени приоритеты изменятся в сторону Ваших, то тогда можно будет думать через призму Витиного подхода. А ежели рост доходов случится, то это вовсе и не потребуется.
    Ферштейн?!:d
    поздка называлась "Весенний Камардан". Потому и написал что "камарданский". ;)

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да не об этом я...Эх...Ты, Андрей, уж очень все болезненно воспринимаешь и крайне агрессивно реагируешь на критику (справедливую или нет - не важно). В личном же общении иногда позволяешь себе некоторые "вольности", которые крайне негативно сказываются на желании в дальнейшем прибывать с тобой в одной компании. Ничего предъявлять тебе не буду, обосновывать тоже. Ты сам все понимаешь и знаешь. Тему эту предлагаю закончить.

5. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Сом - это я понимаю РЫБА, все остальное - живцы, охотку сбить =)

6. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    имя, согласен с тобой. Признаю, есть у меня некая повышенная доля говнеца. :d
    И про критику ты прав.
    Буду исправляться.

7. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    bogand,
    Тебе нужно разработать собственную таблицу размеров рыб, к примеру как у Вовки путина с его щукой на 21 кил, и написав пост и прикладывая фоты, ссылаться на неё.
    Свино окуня ловил на 800 грамм зимой, еле в лунку протащил, бур на 90.

Как нормальный человек должен разворачивать свои отношения с женчинами? Продавать все свои увлечения и игрушки, что бы женчина ездила на илантре, а самому всё время пытаться влезть кому- нибудь на хвост. Это единственный правильный вариант отношений. ОК.

Так всю жисть во всём, это не проходит.

В жисти у каждого своё место, зачем же как истинный железнодорожник переводить стрелки?
    Будь собой.

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Зачем?! Если это уже сделали более опытные товарищи?!
    ну раз уж тебе это не дает покоя, то нормальный человек никогда не будет оперировать такими крайностями как "только нива и неипет, а ты иди на трамвай и к маме, а я супер мужик" или
    . :d
    все может быть.
    да брось ты! какие стрелки?! сравнение равнозначных ситуаций.:d
    я и так - я. но ты зачем то меня по себе мерить пытаешься. про свой опыт с ж и про нексию расказываешь.:d

Давай закроем енту тему. Тут к согласию мы не придем, так к чему нервироваться!?:shuffle:

9. ww

ww Читатель

1.549
    4
    вчера был пробный заезд на Дон в попытках поучиться джиговать.
    Попытка изначальна была провальная, так как палка под твич 4,5-15, катуха вообще для хранения бельевой веревки и все такое. Но поехал. Стартанув на ниве в 4:15, поблуждав в темноте по сельской местности, в 06:30 был на месте. где-то возле Кумовки. на воде было как ни странно всего пяток лодок вместо прогнозируемых 20-30. Короче настроение поднялось и начал распаковываться. Тут то оно и опустилось.
    Выяснилось что я Олень (да, именно с большой буквы) забыл весла....
    С берега там ловить вообще не вариант.
    *** с ним. краткий рейд в деревню, поиск заброшенного дома, кража доски с забора ( там и без нее дыр, больше чем забора ))) и с помощью топора и полученых навыков в голожопом детстве оленьи весла готовы.
    вот они
    сосбственно это и было самое интересное в рыбалке.
    далее был заплыв против ветра на середину дона. думал там и сдохну.
    ветер, волны, мой корявый джиг и первый пойманный судак.
    потом рыба просекла что я судаков ловить не умею и взялись по очереди щучка с окунем.
    на все это ушло 4 часа, потом начался ливень и дикий ветер, еле успел с воды свалить.
    у рыбака на соседней лодке за это время 6 судачков взялись.
    вывод: продолжаю копить на нормальную лодку и мотор, весла привязал скотчем к чехлу лодки.
    ps: вроде кто-то брал себе айковскую эспаду? как она?

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ww, Виталь, главное, что судака то ты поймал!!!

11. нимесный

1.805
    16
    он иё просто продаст и купит илантру, это никрайность, ага. ОК

глупое

Глупое неверное выводовыделение.

ОК.
    не нужно нервироваться, вредно это.

ww, респект

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    не крайность. потому что ему самому может быть более выгоден именно такой авто в виду других обстоятельств его жизни. никак не связанных напрямую с ж.:d
    ну хоть в чем то ты со мной согласен:pok:
    как и весь ентот разговор:d
    вот я и предлагаю оставить в покое мою "ошибку молодости":shuffle:

13. нимесный

1.805
    16
    исправляйся

Это вывод с твоих постов, а не моё согласие. Ж любит М за его ******, автомобиль или кошелёк, это вот такие они женщины.
    Ты дал ей кататься на авто, вот с этим я согласен. Зачем ей жизнь безилантры? Она голову всю праест и затролит :d
    Мой опыт жизненный это мой опыт. У тебя будет свой.

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    епт, так я енто сказал еще в самом начале твоей нравоучительной писанины.
    Ура! Свершилось! Долго я ждал когда же ты это сам напишешь.:d тебя значит за ****** любит. я ужо выше написал про "супер мужик".:d
    прям порадовал ты меня. долго же я ждал, пока ты на своем примере докажешь, что дедушко фрейд прав.
    главное, что-б ты сам верил в то, что говоришь.:shar:

15. нимесный

1.805
    16
    У всех кого за ****** любят есть нивы- твоё мнение очень важно для нас. Или это зависть к этим людям?
    Просто не все ещё владельцы бесдорожнеков свиноокуней ловят, в основном это делают "другие"

Я за правду в этой жисти. Так ошибки исправлять будешь?

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    У меня. Я ее еще толком не пробовал. Вернее, пробовал, но так и не понял ее.

17. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    нимесный,
    bogand,

пилять) вы задрали)!
    создайте уже отдельную тему Элантра vs Нива и иже телки с ними..

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 16:42 ----------

ww, респектос!

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ту все ОЧЕНЬ просто. у тех, кого любят за ******, как правило, не возникает желания неистово это доказывать. понимаешь?;)
    ты щас про чью зависть то говоришь?! про мою или свою.
    Виктор, вот вообще не понимаю какой тут смысл заложен, в этой фразе.
    Так в том то и дело, что это я за правду. А ты пока за вымысел. ;)
    Я уже исправил.
    :d

19. нимесный

1.805
    16
    на фото токма средние и свиноокуни. Все это поняли.
    И ещё очень- очень многово.

20. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Вы развели втут спор, на 100500 страниц, а разница между мальчиком в полосатых штанишках (мальчонкой с грязным пузом) и мужиком простая: мальчик - хочет, а мужчина - может.

ww, вон судака ловил и поймал с веслами самодельными (хорошо не половинками кирпичей, ломами и т.п.) - Мужик, от души респектую!

21. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    согласен. как бы это забавно не было. но неинтересно уже.
    с ниместным и его позицией все ясно, как божий день.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 16:56 ----------

чего ты там про железнодорожников говорил?:d
    угу, а не пытается доказать, что может:d
    Все, я этот разговор закончил.

22. нимесный

1.805
    16
    Всё верно. Поехал молчком, наловил и рассказал всё как было. Не стал же ныть, что не поехал, что машина не такая, что лодка без вёсел и спин не тот с катухой. Грубо описал факты и, что сам продолев все трудности, и не прося не кого, сделал всё как должен был.
    :d

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 16:08 ----------

lexic,
    Ты то же подумываешь о танчеке?

23. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нимесный, да даже я подумываю о танчеке:d
    Кстати, в зарулей свежем должна быть статейка про новую Шниву 15 модельного года. никто не покупал журнал, не читал что там?

24. нимесный

1.805
    16
    ипать колотить, и снова ты не в тему как обычно. Про тебя мы всё вроде как выяснили:
    продал танчег, что бы купить илантру своей Ж, что бы она за это любила, ведь это ошибка молодости и она исправлена. И обоже, вновь нужен танчек. Ошибка это или нет опять (любитель наступать на грабли всё время)? Зачем вновь совершать её?
    Вобщето вопрос был Алексею если чо....

25. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нимесный, это же не мешает мне, пока ж не видит, мечтать о танчике :eviltongu

26. нимесный

1.805
    16
    bogand,
    Ты уже жалуешься на ж в рыболовном разделе?

27. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    присоединяюсь к словам друга:).
    ww, реально мужчина, вот я про это всегда и говорю всем, что надо искать СВОЮ рыбалку и не ждать когда возьмут на хвост. Прям респект, и не в пойманной рыбе вовсе дело, а в подходе к процессу рыбной ловли. ( ряд тутошних маньяков. однозначно скоро пополнится ещё одним человеком).
    так я и не допетрю, слов вроде много "м", "ж", ещё понятия какие-то с семейными ценностями, НО шниву свою накуя ты продал, раз опять аб ней задумываешься???:d. Вот хоть убей не пойму, была шнива собирался на рыбалки ни на кого не оглядывался, ездил в пойму сам себе господин, и бах вдруг илантра и возьмите люди добрые в рекламный ховир в икипаж:d. Что шнива одной машиной не подошла бы по семейным ценностям???, у меня не жирно с баблом было с 2009 по 2011 гг, так я Пассат пятёрку с плюсом продал, а шниву себе купил и ездил 2,5 года на ней прекрасно сам и жену возил.

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да ты шо?! я ж тебя подкармливаю, трололошу!:d
    Mordor, млин и ты туда же!:d все очень просто. так надо было. с взаимоотношениями между полами ваще ну никак этот вопрос не связан. как бы ниместному не хотелось иного. и бралась элантра именно с тем прицелом, что будет еще один авто - простая нива, не шеви. но сработал форс-мажор и нива отложилась на чуть попозже. вот и все. а потом прибежали троли....
    но ниче, нивку то я себе прикуплю и некоторых языкастых с их ****** еще обловлю!:d
    кстати, когда говорил, что на рыбалках был всего 7 раз, так тут не в машине дело. дело во времени. нет его пока свободного в нужном количестве.

Последнее редактирование: 30.09.13
  29. нимесный

1.805
    16
    Ты только ж об этом нигавари, затролит нах.

30. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Вить не всем так невезет с ж, как тебе. успокойся, меня тролить не будут.:d
    да и после общения с тобой мало какой тролинг теперь страшен.

Статус темы:
Закрыта.