Чуть овсяной кашы на воде, позже кефир с кусочком козинаков (подсолнечник). ---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 21:20 ---------- lastochka, попробовала овсянку без молока? Как организм отреагировал?
Нифига се Вы, Афиноген, спать здоровы))) Не, вообще эт правильно... я в 23.00 спать с 05.45 подъем... в субботу спать в 24.00 подьем с 6.00 привык... больше нп могу себе позволить спать. ел котлетосы.
Тыква печеная - серая, круглая. Я немного опечалилась после разрезания, что стенки тонкие (потому как небольшая), но реально очень вкусная получилась.
Что на ужин еще не придумала, но это что-то будет с домашним хлебушком. Хлеба не оказалось, идти влом, вот нашла рецепт картофельного хлебушка и испекла, не удержалась, слопала один кругляшок почти горячим с вареньем
О., отсюда брала, только не делала соус сверху http://www.povarenok.ru/recipes/show/75403/ из этого кол-ва получилось у меня ромашка из 6 кругляшков. Хлеб реально мега, как воздух, как облако ---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 16:09 ---------- когда вкусна можно иногда
Сделала свой первый в жизни муссовый торт с зеркальной глазурью, внутри шоколадный мусс, клубничное конфи и шоколадный бисквит. НА вкус ее не знаю, он пока застывает-остывает, без спец формы такое не сделаешь красиво, а я надеялась, но теперь буду заказывать себе ее. На торте нет декора, это элементы кухни отражаются Десерт к ужину есть, а ужина пока нет
lastochka, вы наверно домохозяйка? Столько всяких рецептов успеваете воплотить за столь короткое время.
Не совсем. работаю на дому с 9 до 19. но сейчас временная затишка и могу отойти на полчасика, правда с компом. Не каждый день такое удается, утром всегда работа есть, да и текучка тоже, но мало сейчас
Трубача готовил с лангвини. замучался его чистить... дето накосячил, жестковатый получился, но ниче так. почистил помыл порезал трубача, залил сливками часов на 5, потом обжарил лук, добавил трубача и половину сливок, чуть притушил, добавил перец свежемолотый, мускатного ореха чуть, итальянские травки тут и лангвини подоспели, потом выкладка-подача, вино карменер чилийское, 2007 года, хорошее. 2007 год вообще везде был хороший.
Это русский гугль тут мне гримасы корчит - по картинкам выдает сплошных армстронгов, ни одного животного. Перехожу на обычный поиск - все граждане резко превращаются, действительно, в моллюсков. А от чего его чистить, его ж не в раковине продают? На вид улитка мягкая. Или он как кальмар?
А че та он грязноват и на ножке роговое копытце, нужно обрезать и внутри у него чета типа кишки, я ее вырезал а то она какая-то неаппетитная, да порезать его, да промыть хорошо... на киллограм минут 30-40 потратил на его обработку
Салат "Столичный", т.е оливье с курицей, оладьи из цукини, цукини еще дачного урожая, хорошо сохранились в холодильнике, немного серединка завяла, но там семечки, почистила и вполне норм. На сладкое кекс испекла творожно-лимонный с цитрусовыми цукатами, объективно вкусно, но не очень люблю кексы, но мужу понравилось
Темой про рацион сподвигнули на пельмени самолепные - тыщу лет не делала, только все собиралась :vcrazy: тето заварное сделала (раскатывается похуже, чем обычное), фарш говяжий с луком и кинзой. Вечером попробую, каково тесто-то на вкус.
Замариновала филе курицы тонко порезанные кусочки в новом маринаде (имбирь тертый-соевый соус-кетчуп-рисовый уксус). хотела сделать по рецепту курицу в хрустящей панировке с кисло-сладким соусом, но лень, теперь думаю или побороть лень или просто все это с луком обжарить
да просто посолил, поперчил, завернул в фольгу и в духовку. Если честно, то не очень получилось. Лучше пожарьте.