Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

1. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    это у меня осенняя хандра, так всегда, кода дача - рыбалка заканчивается, начинается выпечка

---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 19:14 ----------

от давно хочу, но пока не созрела

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.703
    2.748
    Натер репу на терке, что то у нее привкус водки какой то. Так должно быть?

3. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Очень интересно

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Сибасов жарил на гриле.
    салат, оливки, колбаска чоризо.

5. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Овечий сыр с помидорами и собственным базиликом. Чай с имбирем и 2 шоколадки, а то грустно

6. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    что же эта психтаблетка потребляет, если крупы и чечевица для него слишком плохи и не по статусу, а полис при этом дорог

7. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Долгий сон с самого обеда - после 2 суток нервов, работы и самолетов без сна )))

8. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    Сварила какао на молоке :)
    На улице сыро, туман, а дома тепло, кош песни поёт рядом и кружка горячего какао.

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Какао с детства терпеть не мог. Не пил вообще.
    привез с доминиканы какао в шариках, cacao balls. Вкус офигительный. Жаль мало купил, я ж не думал что какао может быть таким вкусным.

10. Афиноген

17.703
    2.748
    может они с каннабисом?

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Та не, просто натуральное какао...
    оно оказывается вполне себе вкусное.

12. Афиноген

17.703
    2.748
    это да, натуральное все вкусное.

13. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    а у мну до сих пор вкус и запах школьного какао и чая с пылью - стойкие рвотные позывы на уровне рефлекса. ничего гаже даже представить не могу. а оказывается оно бывает вкусное :eek::eek::eek:

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вот и у меня были такие позывы)).
    Бывает оно вкусное, сам удивлен.

15. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Школьное какао с "шахматным" кексом или пирожным "картошка" была сказочная вкуснятина. Сейчас их делают из каких-то суррогатов и эрзацев, это действительно рвотный порошок.

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Куда уж натуральнее.

Вложения:

17. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    desd, вы меня можете закидать тапками, но какао порошок "Красный Октябрь" в бирюзовой пачке хорош, причём и выпечке, и в сваренном виде. Из того, что есть в наших магазинах, это пожалуй самый нормальный какао.

18. lastochka

6.914
    257
    Полностью согласна. Варю его в турке (на 200 мл молока 2 чайные ложки какао-порошка), немного сахара и под настроение корицы.
    С садиковским пойлом не сравнить.

19. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    У меня сегодня зразы картофельные, начинка-фарш+грибы+морковь. Салат из редьки с огурцом. Йогурт

Вложения:

20. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    Селёдка посолилась, значит будет картофель отварной с горчичным маслом и луком + сельдь пряного посола :)

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да я и не думаю Вам возражать... Я этот Красный октябрь пил году в 85... уже и не помню каков он...
    Кстати, привез и какао в порошке и натуральное и органик, а вот уже не то.... вкус более резкий и насыщенный, даже чуть грубоватый.
    я это, не специалист в какао, так что все субъективно.

22. lastochka

6.914
    257
    Очень странный ужин вчера случился. Муж пришел с работы ,стали думать, что приготовить и тут его вызвали на работу, муж уехал и планировалось надолго. Я совершенно не хотела есть и готовить для себя одной смысла уже не видела, попила чай ,слопала банан, уже посде 9 вечера набрала ванну, лежу балдею и тут меня накрыл голод, жутко просто захотелось кильки из банки и на черном хлебе и с чаем, без картошки, просто в виде бутерброда, кильку эту в томате с детства обожаю. Закончила банные процедуры, вскипятила чайник, открыла баночку балтийской кильки и тут приехал муж, замерзший и голодный, баночка кильки на двоих улетела за пару минут, она была такой вкусной, что желудок требовал продолжения банкета, в ход пошла большая и свежая булочка с куском любительской колбасы, но и этого желудку показалось мало, дальше булочка с абрикосовым вареньем и чай я пряниками и все это уже в 10 вечера
    Вот так я давно не ела.:d

23. Афиноген

17.703
    2.748
    это все из за отсутствия системы питания и распорядка дня. У меня строго по расписанию завтрак в 8-00, обед в 12-00, ужин в 18-00. Но минус такой системы в том что, если по каким то причинам наступает сбой, то дискомфорт сильный.

24. lastochka

6.914
    257
    Он то как раз имеется, завтрак в 7.30 обед в 13.30, ужин в 19.30 ну плюс минус 15 минут, вчера как-то все спонтанно получилось только

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А Во сколько спать ложитесь?

26. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    На ужин была икра заморская :) баклажанная с Бородинским хлебом и свежим огурцом, черный чай с лимоном.

27. lastochka

6.914
    257
    в период 22.30-23.00 но как и у всех очень редко бывают исключения. Встаю в 7.10 если по будильнику

28. Афиноген

17.703
    2.748
    в 22-00, подъем в 7-00.

29. lastochka

6.914
    257
    Пару окорочков запекла в духовке, на гарнир любимый салат (огурец-яйцо-зеленый лук и заправлен майонез/сметана 50 на 50)
    На кухне срач, дома тоже, встали утром, воды никакой, суббота блин, звоним в аварийку, авария, обещали до 15-00 устранить, а воз и ныне там. Съездили за водой к маме. Ненавижу такие отключения, гогда не готов, когда куча дел, особенно по уборке-готовке и когда это суббота

30. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Суп-пюре с курятиной и ее же печенью, на всем вареном строго без обжарки - спешал фо беззубых и гастритчиков :liplick:

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 18:33 ----------

в ванне со свечами? романтическое пожирание кильки! :)