lastochka, а я сколько рецептов не перебирала, ничего путёвого не выходит, сухие и невкусные овсяные получаются Можно рецепт?
стиллавю, кыш в политику. Тут ужинают. Во время приёма пищи нужны хорошие эмоции. Желудок разболится, а у тебя полиса нету.
Если бы вы, остроумный вы мой, написали правду о том, где берете сыр, а не начали с характерным для москалей чванством ерничать, то они были бы, хорошие эмоции. Начните с себя, как говорят у вас по отношению ко всем остальным. И да, ты мне не тычь. Ты еще не сообщил главное: что ты забыл на волгоградском форуме, москалик? На форуме МСК ужинать невкусно?
Li_l, http://receptishi.livejournal.com/281898.html Я делала четверть порции, изюм заменила на кусочки горького шоколада, печенье не вырезала, а скатывала шарики и в руках приминала, люблю более пышное. В духовку на 180 градусов примерно ровно 10-12 минут, не больше. Главное не передержать и не пересушить. Получается очень мягкое печенье Использовала мелассу (тростниковую патоку)
В этом рецепте меня смущает маргарин. Правда, качество того, что сейчас продается, вроде несколько лучше, чем советского. Немецкий маргарин "Рама" был как бы совсем ничего, но Путин ведь его забанил? Или он еще есть?
стиллавю, да, в нем именно маргарин, кстати, хороший маргарин ведет себя в выпечке лучше, чем сливочное масло. Я в выпечке использую всегда "пышку" маргарин. Рама есть в продаже, но с ним не пробовала
девчат, пишите рецепты в соответствующей теме, пжлста...а то сложно потом искать тут про печенье в теме "Кулинарные рецепты" ссылку продублировала. Спасибо
стиллавю, слышь радетель за чистоту рядов, ты реально думаешь, что тебе выложат в сеть адреса, пароли, явки точек с контрабандной пармской ветчиной и сырами? Ты же первый настучишь. Судя по твоим кричалкам: твои предки выкопали Черное море. Кушай печеную цыбулю. И кышь отсюда. Тебе вежливо ответили, а в ответ дерьмо во все щели полезло.
Понаехавший командует мне, аборигену, что мне делать. Вот они, москали, во всем своем своеобразии. Геть на форум МСК.
стиллавю, ну, ты понял, что был не прав. Приличные люди в таких случаях извиняются. По теме. Оссобуко. Изумительно получилось. Во рту тает.
sm, в нерезиновой будешь командовать. А здесь ужинаем мы, потомки тех героических предков, чьим потом и чьей кровью обильно пропитана сталинградская земля, земля наших отцов и, не побоюсь этого слова, дедовоевалов.
Почеши ее! Оссобуко это что? Скажите мне откуда вы вот это все придумывате? Мясо так, рыбу сяк. У меня каждый раз просто вопрос: пожарить или потушить. И все, сил нет даже морковку почистить
Итальянское блюдо, телячья нога с костью и костным мозгом, приготовленная особым способом. Приготовление пищи - это искусство, на ужины/ завтраки хочется разнообразия как никак. Вот и начинаешь читать, кто, что готовит в разных странах, это же интересно
Нежнейший телячий язык с гранатовым соусом, разваристый бурый рис, сыр Паради Жура, на десерт перетертое с сахаром Фейхоа.
Cruel Eve, поездил чуток по свету. Люблю все новое пробовать. Что нравиться потом пытаюсь повторить. Рецепты из книг или интернета. Оссобуко делают из поперечного среза телячьей голяшки. Казалось бы самое натруженное мясо, а получается нежнейшим. В процессе важно соблюсти баланс кислого и сладкого в соусе. Щас продают такие куски в крупных магазах. На упаковке обычно так и написано "оссобуко". Найдите в тырнете Iron chef Japan. Там дяденьки чудеса творят. Повторить такое, конечно крайне затруднительно, но смотреть интереснее чем сериалы про убийц. стиллавю, угомонись уже, чечевицененавистник.
Интриганка, какую ответственную дочь воспитала, молодец. Выздоравливайте Варю овощи на салат Оливье, будет за завтра.
Интриганка, Поправляйтесь!! У меня шея свиная на ужин, 2 дня маринуется уже, буду запекать на медленном огне часа 3 под фольгой
К чаю сделала бразильское печенье, название упорно из головы вылетает, внутри бананы, корица ,изюм, цукаты и коричневый сахар. На вкус- не сладко, пришлось щедро присыпать пудрой
lastochka, спасибо! как ты всё успеваешь: и работу работать, и такие вкусности готовить? У меня детская еда:спагетти, филе по типу наггетсов с разными соусами и блинчики к чаю.