в детском саду сказали, что 2е февраля выходной. на работе сказали что работаем. ребенка к Бочарову отводить?
Лолшто? ФГУПы (точнее, их филиалы) подчиняются не губернатору, а своим головным предприятиям, расположенным, как правило, в Москве. Кроме того, в п.2 постановления губера четко написано "рекомендовать... руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти... в установленном порядке принять решения об установлении 2 февраля 2018 г. выходного дня". Вот у нас, к примеру, не приняли такого решения (работаю как раз во ФГУПе), кроме того, как справедливо было сказано выше и что подтвердил мой начальник, какое-то время работавший в Калмыкии, где этих местных праздников с полдюжины,
спасибо, что поправили. я имел ввиду областные ГУПы и ГБУы, типа Заря, Волгофарм, Волгоградоблтехинвентаризация и др.
......у нас выходной фактически. для всех, кроме заочки прочих странных форм обучения/там какая-то заморочка с вызовом на сессию работающих/
@SATAN, сегодня репетиция парада. Но предупреждать об этом заранее - моветон. Апдейт. Вроде как закрыли до 2 февраля весь центр...
Предупреждали в пятницу. Всю неделю эта котовасия будет .. В Волгограде несколько улиц станут пешеходными ко 2 февраля
Эх, лучше б в воскресенье провели репетицию, съездил бы посмотрел вместо второго числа, а то в пятницу не протолкнуться будет на площади. Я работаю в ГКУ в подчинении областного комитета, нам прислали приказ про оплачиваемый выходной 2 февраля. Никаких переносов рабочего дня и заявлений, всё чётко.
Уважаемые форумчане! Ни у кого нет связей в местных отделениях Пенсионного фонда? Вопрос в следующем:Многие получают пенсию 3-го числа (на карту 4-го числа). Ждать 1-го февраля или уже не ранее 5-го?
@Midea, я не обратил на это должного внимания из-за формулировки - станут пешеходными. В данном контексте - это не совсем верное определение для тех, кто передвигается на авто. @Diman_RF, в пятницу туда левых вообще не пустят.
С начало подумал вопрос то не по теме, но в тоже время пенсия если выпадает на выходной, праздничный день ее в почте выдают до праздников, банки по разному сбер например до, почта-банк после ... так вот по идеи пенсию у которых она 3-4 ( выходные) должны выдавать (обычно выдают) до праздников, но в тоже время вопрос у ПОЧТЫ 2 февраля выходной или как ? Вроде федаральное учреждение, но в тоже время может тоже послушают губера ?
Набили снова технику на Мира. 15 минут ждал окно, чтобы вклиниться в их строй и уехать на работу. Дождался полицейские долго провожали грустными взглядами.
О, вот и наше федеральное бюджетное и насквозь государственное разродилось приказом — один хрен, центр перекроют, день пропал в связи с просьбой губернатора таки объявить выходной.
ФБУ, 2.02 работаем. А в саду дали бумажку расписаться что садик не работает, похоже завтра с собой на работу брать дитя придется. Очередной пример пох*изма в принятии решений обл. администрации.