Кусками порционными из судака на 1,7 вышло 4 кучочка. Хвост не считаю Он пропаривается настолько, что кости вынимаются одним целым - остается только растворяющееся на языке мясо. Вкуснотища - не пересказать
Jerry, красота. Я чета не думал что будут рости. Наверное в субботу тоже поеду тогда по своим местам гулять.
вопрос к любителям рядовки:как вы эту заразу правильно моете?я как не пробовал,один хрен песок на зубах скрипит.в чём секрет?
в том, что я лично принципиально не собираю рядовку в песках. Пусть ее там и больше чем дохера, но геморой по переработке и хруст на зубах при потреблении не стоит того, что-б тратить на нее время. Собираю в пойме, где говнолин, там грибочки чистейшие.
bogand, в том и проблема,что я знаю где её до задницы,но там песок и потихоньку прихожу к выводу,что промыть её нереально
В общем, на дворе 8 декабря, а грибы все еще есть... Рядовка и чумачечие шампиньоны. Устроили семейный выезд с шашлыкингом.
ну не круть, но был удивлен сильно. Да не факт. Если заморозков не будет, то опять поеду на следующие выходные...
А мы осенью последний раз съездили за грибочками. Разных набрали, это за Слободой. Вот такие дождевики!
ну что пора открывать сезон, сегодня бабки в Закутском шампиньонами торговали где взяли их не колятся но думаю что полевые, в этом году май дюже июньский, я хочу сгонять в следующие выходные на разведку