тема навеяла воспоминания...из лички мой первый беспердельный БАН Объясняю по пунктам: 1. согласно моей логике - у нас много волгоградцев, которые живут в Москве. И даже раздел для этого есть специальный. 2. Разговор про грибы в Ростовской области тоже нормально, это близко. Но размеры грибов в Иркутской области - кому нужна эта инфа здесь? Все остальные вопросы - в приват 3. Вы считаете, что это неадекватная чистка? В правилах записано, что удалению подлежат неинформативное сообщения. На мой взгляд, это не информативные сообщения. Плюс, вы начали обсуждать действия модератора в не профильном отделе. Для этого есть раздел "О форуме", о чем было написано. Но вы опять продолжаете переписку не в той теме. Давайте не будем дальше продолжать в этом духе и вот тема в разделе Отдых, отдых это не только в волгоградской области и в ростовской тоже... ну а про кого и где много живет...давайте тогда для начала вычистим всех с форума, с мж не из ЮФО и москвы, как идея?? чтобы не засоряли они своими умами наши южные губернии?? потом повыносим темы связанные с зарубежьем там тоже много кто из наших живет, и это близко?? ну ладно так и быть Westfalen`а пощадим за стаж и заслуги...вообщем дальше писать лень, потому как бессмыслено, но все эти действия не противоречат вашей логике...вот только адекватность - спорная ps вы нигде не найдете, чтобы я рамсил с администрацией, если у меня возникали вопросы, я всегда их решал в привате, и зачастую изивнялся, но в данной ситуации...появляеться желания поквакать вместе с некоторыми лузерами на действия администрации так, из-за закона вселенского свинства pps Браво Логика очень простая: автор темы спрашивал конкретные грибные места в ВОЛГОГРАДСКОЙ области. Ему неинтересны грибы в Иркутской. Если будет тема про то, где и какой гриб кто-то собирал в своей жизни - то велкам, пишите про любую точку на карте, никаких удалений и близко не потребуется. Вы, правда, не понимаете этой логики? Или вас так задело, что удалили нетленку? И что за слово "рамсил", фу. Как бывший зэк выражаетесь, не к лицу. Да, я жесткая - потому что для флуда есть раздел. А все эти "болталки" и "чаты" в серьезных темах на форуме мешают. Если вы не согласны с моими действиями, можете жаловаться администрации. Но только учтите, что несколько лет опыта в модерировании мою адекватность для администрации давно подтвердили. На будущее, все ваши сообщения будут удаляться в Корзину, с возможностью восстановления. Чтобы было можно предметно разбираться - правомерны или нет мои действия как координатора. Ок?
bogand, не, трезвый был абсолютно, это в 09 году, одна дама мои сообщения выпиливала, с пояснениями, 1 и 3 абзац
nosferatos, я к тому, что ты все это вспомнил и в красках расписал. обычно такое под градусом происходит. некоторые еще бывшим своим звонят.
При поездке за грибами - штурман главное лицо! А если он еще и знает, где есть грибы... Мне кажется, еще рано, вот воду сбросят, тогда их ловить надо. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 13:49 ---------- А мне наоборот, бывшая иногда звонит. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 13:50 ---------- Интересно, а почему создали отдельный раздел для рыбалки - охоты, а грибы тут забыли? В окружении кафушек и ресторанов.
А дичь и рыба? Грибы - это третья охота! ---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 17:32 ---------- А дичь и рыба? Грибы - это третья охота!
тут все познается на собственном опыте)))) иногда, как у саперов, есть только одна попытка.... ради минутного удовольствия... лучше уж минутное удовольствие по-другому получить, чуть меньше последствий)))
MrBlack656, Ну если честно - то на ярмарке ) Но тетка сказала что в пойме их много, но оч. много червивых. После прошедших дождей. Если честно - сам удивился. Ее 4 ведра разошлись за 10 минут )
August25, неа, вымачивал час где то просто в тазике с холодной водой. потом почистил, закинул для супа в кастрюлю с холодной водо + соль на 20 минут, после чего слил - и поставил вариться ))) А вторую часть - только в тазике, и в котлеты потом ))) В общем вкусно ) Просто удивительно что в мае - грибы ))))
Мы в прошлом году сколько дубовики собирали, вымачивали подолгу, все равно горькие были. Кто-то говорил, что из-за суши.
да я вот ездил, искал костюмы... те что нашел - самые большие размеры на мне в обтяжку аки презерватив на мужском половом хюю. Так что я тоже очкую.
bogand, мне тут адресок скинул соклубник с шеви форума, обещал скидки на костюмы, можно вместе съездить, может и тебе подберем кольчужку