Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    не не изволь беспокоицца, ты лучше уточни в каких единицах массы твой мега-безмен вес щук определяет и как они относятся к обычному килограмму 1к2м или 1к3м :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:, ну и где такой взять :rolleyes:

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я не далее как сегодня утром,положил в пакет купленные для чаепитий в МАНе 2кг сахара,и этим мега безменом взвесил,-показывал он вес правильно:d.
    Да и не как безмен я его покупал,-он всёже ЛипГрип:d.

3. mr.haron

5.637
    144
    В МАНе - дурють ;)

4. oн

Активный участник

1.260
    5
    Mordor,
    плитня-леска..., вес джигголовок (30грамов нармальна )?

5. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вов, можешь собираться. Я оттуда сегодня еле ушкребся)))).

6. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    Граждане! что с карасями творится - савсэм не уважают слющай!
    как обычно на Ахтубе, с пт на субботу - всенощное бдение (как оказалось напрасное бзденье :))
    никогда оттуда без 8-11 штух кароших жирных и больших душманов не уезжали.
    В этот раз 2 - один знатный - не видел такого раньше гигант, а второй просто карась в полторы ладони и всё - поклевок было от силы 7-8 за ночь... :(
    что это "время-года-ворОт", смена погоды (и раньше бывало но урожай был), или они своими делами заняты???

7. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Только что со Старой Ахтубы. Освоил поверхностный воблер в виде кузнечика. Окуней и шнурков на уху надергал, места присмотрел. К сожалению, червей вчера забыл, поэтому только хищника искал. А судя по всему, крупная бель присутствовала в ассортименте. Народу много, палатками все приличные места заняты.

8. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    с Мордором приняли к сведению. выдвинулись к точке.:iq:

9. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Тоже был сегодня на старой. народу вообще никого, был один я. Тестил свежекупленный хакамуру. Шнурки, окунь, проливной дождь...Пришлось быстренько свалить, в деревню еле поднялся.

Вложения:

10. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Поехал сеня где царев через мост в поля...доехал до озера Давыдкино на пузотерке под названьем шевроле авео, дальше дорога показалась неприступной, вернулся поближе к цареву как показалось на ерике встал решил порыбачить, времени часов 12 было, народу туда сюда шныряло много...у меня с собой были - 2 фидера, и 2 поплавочки...прикорм - каша мамалыга,наживка кукуруза,перловка,червь...минут через 5 на фидер с ладошку красноперка на червя попалась, на поплавочку тишина....через полчаса начался дождик, клев вообще затих...потом полил сильнее...решил выбираться оттуда, но пузотерка на первом же подъеме сказала здрасьте и забуксовала в глине, парни на ниве (респект им) дернули на тросе на поле и умчали...поехал дальше, доехал по полю до трубы (а там похоже все переезжають) и ах.ел - машин 5 переднеприводных стоят репу чешут - как её штурмовать (одна из 5ти нив застревала мимо проезжавших, баба на киа спортаж (передний привод) тоже застряла малеха - вытолкали)...в итоге все нивы уехали остались одни легковушки...Народ решил кидать сено на эту хню под названием дорога, с помощью какой то матери и выталкивания - каждый помогал следующему выехать путем выталкивания (на сене тачка скользила неплохо), в итоге выбрались но весь по уши в грязи и обматюкался.. короче потерял я интерес к рыбалке в местах старой ахтубы на пузотерке туда ехать не хоца больше... :( и самое обидное нифига ниче не поймал :(

11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    MAY, я сегодня на своей десяточке пару подъемов не с первого раза взял, но взял ибо вовремя стартанул. самое удивительное, что подъезжая к мосту (уже с облегчением и настроем на въезд в деревню), встречаю Калину, которая, швыряя своим задом, гордо въезжает с моста в пойму. "Ну, удачи, дружище!", - подумал я. Там еще у парней лица такие голодные до рыбалки были. Видать думали "Ну щас польет чуть-чуть и пройдет!". ЙУХ ТАМ!!!

---------- Сообщение добавлено 23.09.2012 18:18 ----------

Щас думаю, как машину отмывать..... Все арки залеплены вперемешку с травой.

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    MAY,
    имя, читаю вас, парни и плачу. Так жалко Шниву проданную...:(

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    bogand, на что променял родимую?

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Elantra на автомате. Для жены.

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    как ты мог,ради жены предать Шниву:d,я-бы скорее с женой расстался,нежели с Нивой:d.
    Сегодня с
    нимесный, гоняли в Колобовку,до Ленинска доехали,а там прям ливень порет:),когда через мост переезжали,на нас люди как на йопнутых смотрели:d,все из поймы с боями ломятся,а мы наоборот в пойму едем:d.Покопал прям на Ниве от души:d.Подъехали к одному из куёвых переездов а там народ уже ночевать собрался:d,мы по полю по над озером объехали и дальше уколесили:d.

Непосредственно рыбалка удалась на 4-.Шнурки и окунь как из пулемёта и на всё:d,из боле-менее достойных пару щук я всего поймал.

Когда стали обратно выезжать,по пути встретились нам Приора и шевроле Лачетти,-ребята нас спрашивали как им из поймы выскочить:d,дорог говорят вообще нет:d.

Вот одна из фоток,сегодня позже Нимесный фото-отчёт выложит:d.

Вложения:

16. nemesis_vog

4.738
    5
    имя, А где именно? Мы направо перед мостом съехали и до водокачки у судачьей ямы. Народу полно, ускреблись до начала дождя, хотя пока на воде были, дождик несколько раз брызгал.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2012 21:22 ----------

Я уже готовлюсь отведать рыбный суп...

---------- Сообщение добавлено 23.09.2012 21:28 ----------

Mordor, Владимир, что можешь порекомендовать для поверхностной ловли? Я сегодня освоил вот такой, только песочного цвета. Это мой первый опыт, очень понравилось. Особенно наблюдать как рыба за приманкой идет и бросается.

Вложения:

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    на третьей фотке МегаБасс ХJ 100,лучше его имхо,на поверхности мало кто ловит:),если более бюджет,то Тцурибито ДеадМинноу,тут уже про него много писали,да и МегаБасса этого.фото я много раз выкладывал:).Ещё Пантоон21 модель Бали-Бу фото №2,но он правда не совсем поверхностный.

Вот такая матросня и шнурки сегодня просто одолела,даже на Магаллон и на Джангл Кэт 140 кидались:d.

Вложения:

• ----0125.jpg
      ----0125.jpg
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      696
    • ----0124.jpg
      ----0124.jpg
      Размер файла:
      115,8 КБ
      Просмотров:
      674
    • ----0123.jpg
      ----0123.jpg
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      424
  18. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    В субботу выбрался с товарищем в пойму возле колобовки.
    Первый выезд в те кря. Мест не знаем. Пошли вдоль длинного ерика, что левее от моста. Места исхожены. Народу много. Мой результат 2 шнурка, оба отпущены. Нада там получше поездить, изучить. Места интересные.
    Люди кто там бывает, скажите откуда там стока оборудованных мест??? Со ступеньками и всеми делами. Такое ощущение, что люди надолго садились. Что там есть мирная рыба достойных размеров???
    А может там карпы водятся?

19. oн

Активный участник

1.260
    5
    Эти тама ночевать будут

это настоящий танк:

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    хорошо что мы с тобой по целине тусовку эту на обратном пути объехали:d,шестёрку так вообще конкретно в арык жопой снесло,его оттуда только трактор сможет дёрнуть -и то не сразу.

-------------------------------------------------
    2 Боганд,
    всё-таки Шнивы,Нивы и УАЗики -машины для свободных в своём передвижении людей:d.
    С жоповозкой пузотёрной расстанусь какая-бы хорошая она не была,но четырёхколёсную машину сохраню:d.(золотое правило рыбака-охотника).

21. oн

Активный участник

1.260
    5
    Реально ужас. А зафтра людям на работу.
    Тракторист поди ночью приедет к ним, по пятёрке стриганёт и вытащит по одному в село.:d

22. mr.haron

5.637
    144
    Mordor, блин такая погода для ралли, а я втут сидел нянькой весь день... на неделе надо свинтить грязь пошвырять хоть на полдня =)

23. nemesis_vog

4.738
    5
    Спасибо! Сейчас с деньгами чуть лучше станет - обязательно заеду. Мне еще по мелочи кучу всего надо докупить и ножик хороший. Как буду готов - позвоню тебе.

24. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    Вчера под Знаменском были, примерно там же где указано на фото ранее, итог - куча шнурков (отпущены), одна щучка 1,8 кг, немного окушат и щучки по 500-700гр, вобщем домой привезли около 12 кг.
    Ездили на семерке, весь день дождь шел, но не сильный, с поймы выехали вообще без проблем.
    з.ы. мест там не знаю, наверное можно что-то где-то покрупнее половить :)

25. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Alekzzzzz, на что ловил? какая блесна,ката,удилище?...вчера знакомые по поверхности воды, в небольшом ерике в ленинске блесной которая по поверхности тянется щук хороших поймали...

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Так то не Старая, а вроде Ахтуба самая и есть.
    Где я был, точно не знаю. 10 км от моста прямо и налево.

27. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    решил освоить спиннинговую ловлю хищника и понял что моё уБилище и катушка фирмы RAFFER по 300 рябчиков за палку и катуху совсем для этого не подходит - не чувстувуется поклевки и игры блесны никакой (ну это может щё потому что опыта нет), посоветуйте для новичка палку,кату ну и лесу для выездов на ахтубу/ленинск/колобовку и иже с ними места....в пределах тысячи за палку и тысяча за катуху можно че взять?

28. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Выхи Репино толи лыжи не едут кроме ладошечных линей, бели и окуней ничего не поймал :( по баклушам ни одного шнурка :( Зато оторвались по ракам две двухведерных кастрюли съедены :d под пивко.

Вложения:

• 22092012.jpg
      22092012.jpg
      Размер файла:
      325,3 КБ
      Просмотров:
      732
    • 22092012(008).jpg
      22092012(008).jpg
      Размер файла:
      363,1 КБ
      Просмотров:
      449
  29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    1300-1500 за палку и в пределах 1500-1800 катушка +плетня рублей 700-1000.
    Это минимум,на который ещё можно ловить.

Статус темы:
Закрыта.