Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    сегодня опять был на набережной Высоцкого.
    спортивная рыбалка на вертушки минут 30-40, сегодня взял окуня, приличного, грамм 250-300, взял прям в траве.
    Приятно!!!
    Ребята, 2 недели не был на приличной рыбалке, посоветуйте куда поехать на хищника (на выходных), можно в личку). Спасибо)))

2. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    minitor,
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1r4_qRvm_Ek[/ame]

3. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    нимесный,
    спс
    но баян

4. нимесный

1.805
    16
    minitor,
    было же сказано, что рыба вся там, где на пузотёрах не проехать.

5. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    нимесный,
    было же сказано
    я могу и не на "пузотере" поехать;)

6. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Всеми руками ЗА!!!

7. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Спасибо ... выбрались :)

8. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    С пятницы до обеда воскресенья возле Царева, на Песчаном озере. Карп/карась размером от ладошки и более на поплавочку и закидухи как из пулемета, но с небольшими перерывами на час-два. Шнурки и окушки (тоже с ладонь) в основном на легкие вертушки (блю фокс, стример TW), силикон (белый, зеленый). На соседнем ерике, глубина хорошая, поклевки с первого же заброса, но зачетных экземпляров не попалось. Ухи наварили, раков поели, даже закоптили несколько рыбин. Домой тоже не с пустыми руками. Ну и просто отдохнули, накупались. Правда, я не большой любитель такой толпой на рыбалку ездить. Огорчило количество народа вообще в тех краях и количество мусора. А так же безответственность некоторых "отдыхающих" по отношению к огню.

9. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    ребята, как добраться до знаменска до поймы?

10. нимесный

1.805
    16
    minitor,
    если просто, то бИрёшь навигатор, бенз, машину и через волгу до ср. Ахтубы, уходишь направо после проеЖЖаешь Ленинск не сворачивая,Колобовка, и так до Знаменска.
    Там продолжаешь пользоваться навигатором. смотришь вправо, находясь в Знаменске. И вот она, пойма.
    Баян да, но как ещё хз...
    Если тока так:

11. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    в Кап-Яре мост стоит пантонный через Ахтубу,-его переезжаешь -и понеслась душа в рай:d.
    Если уж совсем хорошо,доезжаешь до места где Роговая,из Ахтубы,дотекает до Волги:).
    И там уже скурпулёзно изучаешь водоёмы и повадки местной щуки:d,делаешь выводы методом проб и ошибок:d.И обязательно держишь в своём автопарке,прожорливую лошадь -в виде Нивы или УАЗика,-и не потому что ты такой любитель на этих машинах ездить,а из-за того,что 37км которые распластались от Ахтубинского моста до впадения Роговой в Волгу,если брызнет дождь -то *** на чём больше проедешь:d.(даже дустер не поможет).
    А она(щука) -сильно знает,в какие моменты,правильным рыбакам рыбалку гарную устраивать:d.
    Можно ещё так объяснить:).

нимесный, Твой костюм в багажнике у меня в машине,в коробочке лежит:).С сеточкой нейлон -самый модный:d.

12. нимесный

1.805
    16
    Када можно приехать? И када мы паедем драть зубастую. Каклеты нащальнике хочецО...

---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 21:40 ----------

:coolz:

13. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    нада ехать то что мы надолбали на прошлой неделе мы уже съели =)

Нам со Славоном сегодня вырваться удалось на разведку по судаку на Дон. Ловили с берега в коряжнике на джиг - сильно непривычно мне джиг, когда 99% рыбалок твичинг...

Оборвал кучу силикона-поролона но двух килошных сундуков к столу добыл таки! =)

14. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    результат подводной охоты!

Вложения:

• IMAG0717.jpg
      IMAG0717.jpg
      Размер файла:
      594,8 КБ
      Просмотров:
      767
  15. нимесный

1.805
    16
    cole,
    зачОт:writer:

16. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    оке. спасибо огромное!!! воттуда и поедем)))

17. mr.haron

5.637
    144
    имя,
    нимесный,
    Mordor, завтра планируем выезд на после обеда ориентировочно в 16.00, со мной в экипаже еще Славон едет

18. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Едем с рыбалки. В астраханской Волге активничает жерех, собирается на косах в котлы. В этот раз поймали несколько экземпляров от 1 до 2 кг. В прошлый раз Игорь поймал на 5050 грамм.
    Язи похоже испугались давления и почти не ловятся, поймали меньше десятка.
    Наждиговали щук, окуней, бершей и судаков. Самая - щука на 4100 грамм.
    Вечером пока тепло.

19. нимесный

1.805
    16
    я за любой кипешЬ

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Мля, а я на этой неделе не могу....:(

21. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Где у нас можно весло купить? Дюралька, складное, сама загребущая часть пластиковая и сломалась зараза:iq:

22. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    kort, спросите в аквафлоте 98-77-00, 98-57-00. Сегодня до 17-00 работают.

23. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    завтра хочу в район колобовки на озера податься...сегодня тарился снастями и приманками, купил конуснообразную штуку с 5ю крючками на небольших поводках (для донки), расскажите куда крючки после набития её кашей совать?
    Какой каши лучше в неё напихать? перловой?
    Расскажите рецептиков :)

и она какая то легкая...груз на основную леску вешать как далеко от неё? от кормушки отходит поводок с вертлюгом сантиметров 15 для привязки к основной леске....

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    MAY, Все это актуально для рек с течением. Для озер почти не имеет значения.;)

25. mr.haron

5.637
    144
    Еще одни сутки в зачет жизни не пошедшие:

были со Словоном вчера были в колобовке, народу - тьма... как на рынке, неплохо ловилась стандартная щучка для тех мест, Немесный и Мордор приехали раньше и прилично наскирдовали к нашему приезду... через час-полтора они собрались уезжать, вдоволь поглумившись над гламурной покраской =)

мы же со Славой решили переехать ночевать на другой ерик, с тем, чтобы утром никуда не мотаться и приступить к рыбалке...

но когда туда доехали увидели что на нем каждые 30 метров палатки и автокемпинги, плюнули и поехали разведать харабалинский район на предмет более крупных зубастых (по весне там был и видел необычно высокий уровень воды) и безлюдных просторов.

По дороге поспорили в придорожной кафейне с веселым калмыком за то что нива зеленая нна, а не бирюзовая =)

Ну и через каких то 4 часа вдоволь поплутав ночью в харабалинской пойме между вольным и ашулуком и сбив охотку к ночным ралли рейдам - месяц без 4колесного друга все же... прибыли на место: красиво как всегда, народу никкого, но уровень воды - ужас, утром половили там такую же щучку + покрупнее окушат + мерную плотву не только на фишикет но и на волкера =)

переместились чуть ближе к астрахани на уровень хашеутова там такая же фауна и тот же удручающий уровень воды, и в целом пойма гораздо суше чем наша.

в 12ть мы уже пылили обратно, но на предложение Мордора прокатиться до Подов по судаку были вынуждены отказаться по причине отваливания ног от продолжительных раллийных гонок по калмыцким степям.

по дороге за 19 км до заправки в Ахтюбинске кончился бенз, благо нас быстро выручил водитель ЗиЛа, к слову ни одна легковуха за 15 минут не остановилась, оба остановившихся - водилы грузовиков, респект мужикам.

больше приключений не было, разве что в колобовке аккурат через 50 метров от карантинного поста нам предлагали задок свиньи - и всё таки она Наша - НашаРаша. :biglaugh:

26. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    mr.haron, за рассказ зачот как всегда:).Я прямо зачитался:d.
    Сам рыбу вчерашнюю всю полностью раздал.Но толпа народу,которая вчера в тех краях присутствовала,-конечно рыбалку подпортили.Ладно-бы ловили,а то по большому счету 99% съехавшихся куйнёй занимались,особенно запомнился дяденька "рыбак" с ультра красным попером размером с полтора литровую баклажку,который шел за мной следом и пытался всегда забегать в перёд,чтоб похлюпать этим мега "воблером",а когда я ловил очередную щуку, то он чуть-ли ни в меня этим чудо "воблером" кидал.
    Из-за этого "рыбака" пришлось переписывать планы рыбацкого вечера.

Надо было в Кап-Яр,но там открытие охоты сегодня с утренней зари состоялось,поэтому Астраханского народу,туда вчера съехалось больше чем в Волгоградскую Колобовку:).

Ещё раз даю себе зарок,пока дорога в Колобовке не расквашена дождями,-я в те места ни ногой.

Посреди недели поедем судака в Поды ловить.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2012 19:38 ----------

з.ы mr.haron,надеюсь я вчера вечером,когда дверь в твоей Ниве закрывал, лакированную краску об траву не поцарапал:d.

Без шуток,- Нива у тебя огонь,реально пуля:d.

27. нимесный

1.805
    16
    мы часть веселья пропустили значет...кстати об нехватке бенза в бензобаке мы говорили на обратном пути... накаркали... мля..плотва зачёт:d

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    И правда, вчера вечером мы с тобой за эту тему терли,-сколько бензина в баке надо постоянно держать:d

29. нимесный

1.805
    16
    судакмудак... что там нада для этого то?
    юзуримузури рулит..ёёё!!!!

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вот вкратце:d

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.