Сводки с дорог-3...

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем kort, 23.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. уже была такая мысль. Но тут другая проблема: посадочных площадок нет. Выпрыгивать из них, что ли?

2. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Парковка на крыше... :)

3. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    WindMan,
    по уму там надо делать - во первых стрелку только вечером включать, во вторых от дворца спорта до возрождения придумать гденить стоянку, а парковку запретить. реально 1,5 ряда в одну сторону едут...

4. да, чтобы в случае чего, стрелочник виноват был.

5. Гость

Гость Гость

ИМХО при трех рядной дороге крайнюю правую полосу нкжно отгородить блоками для движения общественного транспорта 1) она и так занята парковкой 2) общественный транспорт будет предвегаться быстрее и никому не будет мешать вот ... если общественный транспорт будет покидать этот ряд - штрафовать нещадно

6. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Однако сильно. :)

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    есть 2 мысли
    1) ломается 1 машина на этой отгороженной бетоном полосе и встает все, что сзади. Встает пока машину не починят или не отбуксируют, ну или на пешеходную зону не втащат.
    2) простите, а если маршрутке-троллейбусу надо повернуть на лево?

8. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0

Лучше бетонными. Сам придумал или кто подсказал?

9. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Сегодня примерно в 6.40 на перекрестке дорог с поселка Нижний тракторный и первой продольной, видел покореженную такси ваз 210х и какую-то иномарку в таком-же состоянии. Еще два таксиста подъехали и заботливо ковыряли машину своего коллеги.
    Дорога абсолютно пустая, засыпанная реагентами, кто мешал им спокойно ехать? Шунахеры блин.

10. WindMan

14.511
    1.108
    Реально я там каждый вечер еду... Вчера припаркованные машины стояли паралленьно дороге, а реально двигались 3 ряда...

Сейчас на работу ехал, машин мало, маршрутчикам раздолье... МЛЯ! Из ряда в ряд метаются как $раные веники, гонки устроили... Видел, как одного на пл. Ленина занесло и развернуло. Но ведь ни%ера выводов не сделал, так и продолжал рысачить, сцуко... А ведь этому уроду минимум 15 чел. свои бошки доверили...

А мож он запаску поставил...
    Лучше бы за опасное вождение сажали!

11. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    WindMan,
    не поверишь я тоже :) когда я еду первый ряд заставлен, во втором пару троллейбусов, с третьего уже поворачивают....

12. WindMan

14.511
    1.108
    sema, я про то, что мы умудряемся на 3-полосной дороге ехать в пять рядов... :)
    Что говорить-то... одним словом - )|(опа!

13. Гость

Гость Гость

1) ломается в данном случае транспортное средство общественного транспорта ( маршрутка либо троллейбус) а на маршрут они должны выходить исправными ... а если трамвай вдруг поломается ? его тоже на пешеходную зону втаскивают ?
    2) налево направо надо поворачивать на перекрестках а не ерзать по всей дороге поворачивая где не лень ... что делают маршрутка в крайнем левом ряду ? они там могу т находиться если им никуда ненадо поворачивать ?

S.P.Q.R. сам придумал

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А ведь действительно маршрутчики сегодня расслабились...
    На третьей продольной (там где недавно большая авария была), еду в крайнем правом на скорости 40 км/ч(скоростной режим не нарушаю - погода ацтой все так едут) несется маршрутчик из ряда в ряд без поворотников на летней резине. При очередной попытке обогнать с права впереди идущую машину постепенно "притирает" меня к обочине. Свет - звук - и мои высказывания по поводу "какой то матери" его не останавливают. Все равно лезет.... Урод мля...
    В итоге я его не пустил. В догонялки, с последующим сотрясанием водуха нецензурной лексикой, играть не стал.
    з.ы. А пассажиры в марш. наверное довольны что их быстро докатили.

15. WindMan

14.511
    1.108
    И как туда эвакуатор/буксировщик подъедет??? Разве, что вертолет...

Не вытаскивают. Его другой трамвай буксирует на "кольцо".

Едет... Может еще высаживать пассажиров! :d

А как быть, если надо поворачивать??? Например, на Возрождении???

ЗЫ: можно ПРОСТО повесить знак, например, 3.27."Остановка запрещена" или 5.14."Полоса для маршрутных транспортных средств" и дриучить за них.

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А как успели то разглядеть тип резины? ;)

17. TJ

TJ Активный участник

873
    112

А они вообще ее меняют? (до того как она полностью сотрется) Я лично сомневаюсь.

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Zebra21,
    Протектор забит и его почти не видно. Знак "Ш" тоже отсутствовал.

19. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Сегодня на Кирова видел лежащую на крыше дэушку, наверное, кто-то зацепил, когда она выезжала...

20. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    У меня вчера коллегу затаранила Газель-маршрутка с кенгурятником и АБС.
    А вы шипы... ;)

Последнее редактирование: 14.12.07
  21. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Всем: тема ушла в сторону. Верните. :)

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Чет не вкурил? Откуда на Газеле АБС?

23. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    Притушили стрелку, или мне показалось? :)

24. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Владимир, притушили. Тоже заметил вчера. Либо пыль вытерли на основных сигналах.

25. Ivan,
    уже писал...
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=1642525#post1642525

26. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Вчера около шести вечера видел Ниву и Казель. Стояли около остановки Крапоткина по направлению от центра. Ниву развернуло градусов на 140 и левым боком одело на маршрутку.

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.309
    2.074
    Ехал через Городище по объездной дороге на третью продольную и был немного удивлен, когда увидел посреди дороги шланг, как от цементовоза и тележку!!! в которую не успев затормозить врезалась неплохая машина. Ситуацию даже комментировать не хочется, ибо уроды все, и те кто это там потерял, и те кто мимо проезжал перед этим, не убрав препятствие.

28. Итак, опять сегодня всё тот же перровский спуск. Легендарный...

Морда КАМАЗ стал совсем плоский.... Отчего, непонятно!

Вложения:

29. Гость

Гость Гость

тащат откуда нибудь ... сцепка валяется ... на этот раз спуск видимо не причем

30. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Сейчас ехал домой и на Пл. Чекистов наблюдал серьёзную аварию. Десятка водительской стороной обняла столб. Водитель труп, того кто сидел рядом увезли на скорой, дай бог чтобы был жив. Машина очень мне знакома, видел её на мойке пару раз и на заправке в Ворошиловском. Парень-водитель вроде адекватный на вид, на рейсера не похож, да и ездил всегда спокойно, хотя на машине присутствовали некоторые атрибуты рейсера - глушак(пердак), неон в салоне. Но в этот момент видимо сильно торопился. Жаль человека. Сочувствую родителям. :(

Последнее редактирование: 26.12.07
Статус темы:
Закрыта.