Мотоцикл - хорошая штука

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Байкер, 25.05.07.

1. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    +1 Виновата не поливалка, а тот кто не держит дистанцию. Гайцы признали виновной поливалку? Не верю! (с)

2. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    железа вокруг них мало.
    ещё большие, чем мотоциклисты, они и уехать быстро не успеют, когда рот разинув идут по дороге...

3. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    электрик, А ты спроси у
    Радистка Кэт, она вообще то управляет авто-мото.
    Что ты ей пытаешься доказать если она пешеног не трать свои нервы.

4. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    :d:d:d Я сначала хотел спросить, ты что, на боевом слике ездишь по городу, но потом понял что ты просто не понимаешь о чем говоришь...
    http://www.avtodot.ru/sovetyi/opredelyaem-tormoznoy-put.html

60 км\ч это почти 17 м\с. Вы уверены что вам 5 метров хватит? :d ну так, чтобы было понятно, то 5 метров вы пролетите пример за 1/3 секунды :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 28.06.2011 14:19 ----------

я тут как-то зацепился за байкера... ну немного разогнались, чуть привесили разрешенную скорость, а потом он начал не спешно так оттармаживаться :d Надо сказать, что машина тормозит намного хуже :d:d:d

5. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
  6. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.382
    733
    Воинствующее автобыдло очень печалит. Либо выдавливают с полосы, либо влезают на неё, стоит чуть сместиться с её середины. Или подрезают в поворотах - идиотам не понять, что в повороте мотоцикл не может маневрировать, как автомобиль. На случай мотоненавистников в этой теме: езжу в полной защите, скорость не превышаю (у меня чоппер, а не спорт), глушитель стоковый, тихий. Иногда встречаются случаи немотивированной ненависти - как-то меня пенсионер на 7ке выдавливал с моей полосы под камаз. Смотрел на меня, и выдавливал, и всё семейство из его ведра смотрело. Елё ускрёбся, дело было в повороте.

На днях отошел на пять минут в аптеку - какой-то ***** на джипе задом въехал в мотоцикл. Погнул крыло и что самое неприятное, свернул вилку винтом. И СБЕЖАЛ! Я его видел, когда парковался (номера, ессно, я не стал разглядывать), и он ТОЖЕ меня видел. Такое впечатление, что специально въехал. Какие в рашке говённые люди, всё же...

7. Байкер

Байкер Активный участник

2.967
    29
    мне так на мрэо одно тело на матизе мотик уронило и сломал правое зеркало я не обломался подошел и на его глозах отломал ему зеркало сказал в расчете он понял и на этом дискусия кончилась

8. WildDrive

3.382
    733
    Байкер, я бы лучше денех взял, моё зеркало подороже, чем с этого ведра.

9. Байкер

Байкер Активный участник

2.967
    29
    с них денег хрен возьмеш

10. redbumer

1.136
    69
    Вот вам кушайте)))
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=dteA79AAc2E[/ame]

11. s7sergey

s7sergey Активный участник

1.579
    0
    redbumer, просто пуля....

12. WildDrive

3.382
    733
    redbumer, лишняя пища для мотоненавистников. :)

13. redbumer

1.136
    69
    Ничего страшного я не показал , зато видно какие у нас пешеходы и водители знатоки ПДД и ни кто кроме мотоциклистов правила не нарушает.

14. WildDrive

3.382
    733
    Да не убедишь ты их ни в чём. Всё равно нас будут считать "двухколёсными психами", не зависимо от того, кто, как и на чём ездит. Иногда я думаю, что это банально латентная зависть, их просто жаба давит, что им это недоступно.

15. redbumer

1.136
    69
    А я ни кого и нехочу убеждать. Мне на дороге вроде ни кто не мешает и я надеюсь тоже.

16. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    redbumer,
    Видео просто ниочем. Чтобы по прямой ехать и газовать много ума ненадо. Истинное мастерство проявляеется на треке или по семпартинным дорогам. :p
    Вот, прогулка. :)
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5o6rySzNwYI[/ame]

17. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Я вас ненавижу

18. WildDrive

3.382
    733
    harsh, хороший повод таки купить себе мотоцикл. ^_^

19. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    WildDrive, ты слишком быстро меня раскусил :d:d:d

20. redbumer

1.136
    69
    Axl, А я и не говорил что о ЧЕМ))) У нас нет ни трека ни улиц с такими виражами.
    Ты я смотрю ас мотоЖП.)))

21. WildDrive

3.382
    733
    harsh, толсто троллите ибо, сударь. ;)

redbumer, за мостом есть профильный поворот, там спорты любят кататься. Перед мамаев-хиллом тоже.

22. redbumer

1.136
    69
    Я по ним катаюсь просто видео снимал пробное. Только мало поворотов и покрытие не всегда позволяет с коленочкой пройти(песок и т.п.).

23. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Неееее, я ооочень медленно еду, стиль езды у меня спокоиный. Тем более 90% времени езжу со 2м номером или 2й номер едет сзади на сибиэфке. :d
    Я уже не раз повторял, что для Волгограда лучше всего это ендуро или траил. Больше пользы и веселье от него чем от спорта. Для спорта дороги хорошие нужны, а дороги в Волго сами знаете какие :frustrate

24. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вот такой вопрос, чисто риторический, если кого-то, под окнами которого постоянно гоняют имбицилы на мотиках, достанет шум их недо/переделанных глушаков, и он/она возмут в руки воздушку/пентбольное ружье и будут стрелять из него по подобным "мотоциклистам", что будет с мотоциклистом? Свалится ли он, и сломает себе шею, или просто начнет думать об окружающих?
    Чтобы исключить лишние разговоры, в моем случае это просто вопрос, у меня под окнами не так много мотоциклистов ездит, а вот по 1 продольной в районе пр.Ленина их носится просто уйма, представляю как это раздражает тех кто там живет... Рано или поздно кто-то ведь додумается до написанного выше, типа вот этого - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=203786

25. redbumer

1.136
    69
    JampeR, Врядли попадет))) Особенно если они носятся))) А если все таки попадет и человек погибнет или получит увечия то я думаю что его ждет скамеечка подсудимых.

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну вот суть в том, есть ли реальные шансы пострадать у мотоциклиста, или нет. Сами по себе выстрелы из пентбольного ружья/пневматики не способны в общем то повредить здоровью...

27. redbumer

1.136
    69
    Если мотоциклист в экипе и шлеме то это все равно что пукать в воду так что я думаю если человек здоров психически то он этого делать не будет.
    А то будет как в том анегдоте "Спили мушку сынок" ))).

28. WildDrive

3.382
    733
    Если пейнтбольным шариком попасть в стекло шлема при манёвре - запросто приведёт к аварии, и возможно, к жертвам.

Ну и да, пневматическое ружо длинное, оно и без мушки интересно войдёт. ^_^

29. redbumer

1.136
    69
    Каждому свое))) Я и на дальнячек не против смотатся))) Эндуро пока не получается купить.

30. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    JampeR,
    Еще лучшее предложение, это узнать где этото "моторист" живет и каждый день по 1му из пострадавших соседей, в 2 часа ночи, перед окнами газовать и бибикать. Незабыть при этом, плакатов панавешать, дабы его соседи знали, из-за чего весь этот шум и гам. Вот его соседи будут рады :d

Интегрируй приложения вместе с Альбато: lavrentev.studio - синхронизация за 5 минут! | принтер сканер ксерокс 3 в 1 купить недорого для дома | купить барнхаус под ключ | кресло руководителя купить в спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: унф с insales - синхронизация за 5 минут!