1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие летние лагеря в Волгограде лучше?

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Рози, 20.04.23.

1. sema

sema Активный участник

17.847
    2.079
    Мир вообще несправедливый. Ну вот стукнули меня по лицу один раз в детском лагере - что надо было милицию с собаками вызывать? Родителю бежать жаловатся? Хулигана за углом подкарауливать и наказывать? Ничего подобного не сделал и что - теперь из меня жертва выросла?

2. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @sema, для начала, мальчики и девочки это две разных планеты. Второй момент, что для многих девочек лишиться волос - трагедия.

3. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    После драки кулаками не машут

4. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @sema, а вот если бы каждому хулигану прилетело, то было бы их гораздо меньше и вели бы они себя сдержаннее. Вседозволенность без последствий в детстве часто приводит к тяжелым последствиям во взрослой жизни.

5. -player-

2.371
    267
    А кто виноват в их безнаказанности?

6. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @-player-, ну для того чтоб появилась хотя бы вероятность их наказания нужно пожаловаться. Не?

7. -player-

2.371
    267
    В этом и вопрос- что она и её родители сделали?

Попросили тему на форуме создать?

8. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @-player-, ну это уже другой вопрос :d

9. sema

sema Активный участник

17.847
    2.079
    Многие девочки с удовольствием длинные волосы состригают, что-бы избежать ежедневных заплетаний.

Прокофья Людмиловна нравится это.
  10. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @sema, а многие нос сломать за косой взгляд могут. И что...

11. cole

cole Активный участник

11.462
    433
    Вопрос не в том, оставлять эту ситуацию или нет - конечно не оставлять, но повторюсь - полиция ничем не поможет, это все ерунда и трата времени. Максимум что надо сделать - поговорить с руководством лагеря + воспитателем отряда + вожатым.
    Почему дочка сразу не пожаловалась родителям? Почему не пожаловалась воспитателям? Это тоже вызывает вопросы.
    Почему мама - если знала что есть неадекватная девочка - не позвонила воспитателю что бы разобраться в ситуации.
    Короче вопросов много.

И пожалуйста - Рози - напишите, что за лагерь?

12. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @cole, вот как раз без заявления руководство лагеря и воспитатель отморозятся

13. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Поэтому задача родителя - поддержать.
    Почему многие? Вы можете? Я - нет.
    Да писала она уже. "Орлёнок" на Ахтубе.

14. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @Пихал Метрович, я тоже нет. Думаете просто так пишу. Синдром жертвы фиговая штука(

15. cole

cole Активный участник

11.462
    433
    А толку от заявления - если это 100% отказ. Я тоже могу написать сейчас заявление какое угодно - что на меня инопланетяне напали - и полиция его примет.
    Еще раз - ключевое - по этой истории будет ОТКАЗ. И все.

Понял, я почему то не заметил.
    Кстати Ручеек действительно хороший лагерь, директор там молодец - старается.

16. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @cole, с таким подходом можно вообще ничего не делать.

17. -player-

2.371
    267
    Был в ручейке наверное, под дубовкой лагерь. Не так далеко посёлок там, самогон отменный. На дискаче с местными в лагере Терки были, но мы были организованы, нас хватило отпор дать

18. cole

cole Активный участник

11.462
    433
    Почему ничего не делать? Я же пишу - надо в администрацию лагеря + воспитателя + вожатого.
    А бегать в панике и стараться делать бестолковые вещи - это разве нужно? )

19. -player-

2.371
    267
    Там справа сразу от входа столовка, налево поле футбольное и в пинг понг рядом в беседке катали

20. sema

sema Активный участник

17.847
    2.079
    Гиперопека ничуть не лучше.

21. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @cole, какая паника. Пишется заявление, что в лагере ребенку нанесён ущерб. И уже с его номером к директору лагеря. Он будет куда внимательнее

Во всём нужен баланс

22. sema

sema Активный участник

17.847
    2.079
    Это паника и есть. С точки зрения закона ущерба нет.

23. spoke

spoke Активный участник

5.985
    1.278
    @sema, т.е. я совершенно спокойно могу втихаря отхерачить кому-нибудь волосы или бороду?

24. -player-

2.371
    267
    Какие летние лагеря в Волгограде лучше?

За бороду даже дёргать нельзя, оскорбление это было на Руси

25. cole

cole Активный участник

11.462
    433
    Какой ущерб? Ущерб здоровью? Материальный ущерб? Физический ущерб? (знаете как определяется понятие ущерба, точно?)
    Короче - нет никакого ущерба, на заявление будет отказ. Если руководство лагеря не дураки - они это тоже понимают, поэтому на ваше заявление - не возбудятся.
    Максимум что можно притянуть - моральный вред, но это - добро пожаловать в Мировой суд.
    Ничего - повторюсь, ничего - этой девочке (которая "вроде как" отрезала) - не будет, ни на какой учет не поставят. Почему? 1. Нет доказательной базы 2. Потеряно время.

26. -player-

2.371
    267
    Можно было раскачать, если во время и с хорошим специалистом

27. cole

cole Активный участник

11.462
    433
    Как будут проводить оценку стоимости утраченных волос? По словам - что было то столько см, стало столько? Ерунда это. Не раздувайте. Тут отказ 100%

Нельзя )) Боже, вы вообще хоть что то понимаете в деятельности правоохранительных структур? Такое ощущение что в розовом мирке живете.

sema нравится это.
  28. -player-

2.371
    267
    Деньги сливаешь и тебя внимательно слушают

29. sema

sema Активный участник

17.847
    2.079
    Громче всех советуют писать жалобы в прокуратору те, кто ни разу вообще с государственной машиной не взаимодействовал. А так - всегда пожалуйста, юристы с удовольствием заработают.

То есть в парикмахерской должны давать деньги за остриженное?

30. -player-

2.371
    267
    Вот яркий пример, когда куйню сморозил и носом ткнули, отсюда недовольство, дискомфорт:d как договоритесь, некоторым платят. Ну давай высер, что я бред, а не как есть пишу, а ты итп умные мысли пишите

Кресло Sheffilton SHT-AMS121 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WooCommerce Elementor - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает настенные полки для телевизора - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | магазин видеокарт | наша раша яйца судьбы трейлер