Согласен. Мож, писюн от работы в плохо отапливаемом боксе съежился, и надо срочно всем доказать, что ты круче всех? Гонял к официалам Ключ-авто на замену тормозухи. На машине на штуцере для прокачки есть резиновый хомут, через который проходит провод датчика износа колодок. После замены они провод через этот хомут не пропустили, обнаружил я это спустя километров 500 пробега, когда провод перетерся об колесный диск, и машина заругалась на ошибку тормозов. Попадалово на новый датчик. Так что сервис у официалов - не гарантия работ по регламенту, там тоже могут накосячить.
Ты миксер приобрёл? Или ковш? Может КДМ? Если нет, выдыхай, я в грузовом сервисе работаю. Хотя если вот только в подобной ситуацииhttps://www.forum-volgograd.ru/threads/340938/page-4#post-6890785. То ещё как то. Тут ты прав, а по поводу писюна не очень, @Пихал Метрович, у нас тепло, комплект зимней одежды и три комплекта демисезонной, которые раз в неделю стирают.
@Dimanuga, в легковой сервис скорее не вернусь. Там больше ждёшь от клиента, пока он созреет на ремонт. Тут суммы от просрочки контрактов, больше чем от ремонта, клиент соображает быстрее. И к стати о дилерствах, никто Черри в Агате не ждал? Ночью Камаз, приехал в автовоз, который ждал разгрузки на пр. Ленина. Как минимум 4 тачки в хламе.
ну там прилично, у одной жопы нет..у ней же и куска морды, на верхнем этаже две чуть не слетели на землю.. че там по агрегатам - не знаю. как Агат съедет ? через град или внезапные ковидные ограничения в Китае.. х/з
Это заблуждение. Точнее следствие того, что многие отрасли еще ментально в совке и никак не вылезут из гаражей. Каждый должен делать свою работу. Мастера - крутить гайки, менеджеры - окучивать клиентов и решать спорные вопросы, руководители - управлять бизнесом. Быть хорошим специалистом совершенно не означает быть хорошим бизнесменом. Скорее наоборот, классные спецы, уходя в свободное плавание часто херят всё. На мой взгляд в автосервис не та отрасль, где нужны подобные рейтинги в публичном доступе. Более того, это вредно для бизнеса, т.к. клиенты начинают выбирать не сервис, а спеца. Бальная система нужна сугубо для внутреннего использования, чтобы как-то оценивать проделанную работу и эффективность персонала. В идеале мастера вообще не должны общаться к клиентами. Это задача менеджеров.
@Флавиус, те, ты согласен, с ответом начальства? Но как быть, ведь в нашем примере, чувак, которого вы гоняли из ремзоны хотел оставить отзыв, причём положительный?
Когда я приезжаю в сервис - мне по сути пох, кто будет машину делать. Главное - что бы было сделанно, а кто там "гайки крутил" - старший механник или ученик - абсолютно мне, как клиенту пофиг. Лишь бы было всё нормально сделанно. И если будет проблема, я обращусь опять к этому автосервису, а не к конкретному механику и все разборки внутри этого предприятия в случае косяков - это не моё дело.
@Вернер, тебе пох кто, но не пох что? Не так ли? Не обязуют же перед подписанием заказ-наряда ознакамливаться с досье сотрудника. Есть время-пиши, а есть время, читай, кто и какие проблемы решает. Что в этом плохого?
@Робин, я привык к обратному. не надо даже из темы выходить: @99999 даже не въехал что я отвечал не ему, но сразу выдвинул идею, что я излишне долго возился, а потом выставили счёт. умнО? в моих глазах , так образец тупости. Пожалуй тут знаменатель один - надежда на то, что там какая ни-ть фигня..
@99999, вначале оповестили, что будет не дёшево, в приблизительный пределах. Получив согласие, продолжили ковырять.. https://www.forum-volgograd.ru/redi...vbGtudWxpcy12LW5pemhlZ29yb2Rza29qLW9ibGFzdGkv @99999, я @Dimanuga спрашивал, и тебя спрошу, что ты тут видишь?
Отзыв для руководства салона можно оставить в Книге жалоб и предложений. А в Интернете отзыв оставляется салону в целом. Это Россия. Тут пациенты дают советы врачам как их лечить. А домохозяйки указывают адвокатам, как им строить защиту в суде.
@Флавиус, да книгу то никто не прячет особо. Предлагалось её немного дополнить, скажем расширить возможности. Условно на инстинктах сыграть. Допустим моя рожа, вызывает аллергию - пиши пожалуйста, не забывай только подписываться.
А ещё может боятся, чтоб не спиzдили ничего)) Ну или проводок лишний чтобы не перекусили. У меня так было, @dk-34 обнаружил.
@99999, ты как товарищ твой, вопросом на вопрос отвечаешь.. Просто ответь и все https://rusdtp.ru/sotrudnik-avtoservisa-prodal-mashinu-klienta/ Не беспочвенно.