Опять вы демонстрируете не знание жизни. Именно бегает. Так для сведения, в магазинах формата "у дома" даже директор иногда за кассой работает.
Я извиняюсь, но не нужно врать. И что что работает у кассы? По твоим словам, он должен бегать по магазину и класть покупателям в корзину просрочку
инфляция серьезная, просто она по разному работает на разные слои для бедных она под 50 % - это если минимум считать а для богатых может быть даже и неплохо все, я пошутил, для них это манна небесная миллиардеры только богатеют -вот ведь парадокс у чиновников все хорошо, служивых, силовиков, судей, космонавтов -ну вы поняли. для них инфляция не имеет смысла как такового
уже чувствуем)) пусть они себе этот огурец в причинное место засунут! не согласен! бедным быть проще, чем богатым! богатые спят и видят куда бы вложить свои миллионы баксов, чтобы их не сожрала инфляция! а бизнес то весь загибается в пандемию. по крайней мере малый и средний. и поэтому вкладывать особо то некуда... инфляция это крысиные бега, белка в колесе, бег на месте. ты зарабатываешь, зарабатываешь... а уровень жизни не растет вокруг тебя, и уровень вещей которые тебя окружают, и соответственно уровень людей вокруг тебя! (так как люди ведомые на вещи... типа: "смотри, он ездит на ламборгини!" и тд) вот это и есть инфляция. она не дает тебе вырваться из рамок твоего класса. говоря тупым языком в 2000г ты мог себе позволить поддержанную камри (клыкастую), а в сегодняшнее время еле наскребаешь на подержанный солярис) а работать сейчас стал еще больше, чем трудился в нулевых годах. как вам такой лайфхак от массонов? ну не гениально ли?)) то есть работать нужно больше, платить больше, а уровень качества и класса товара - получаешь с годами всё меньше!! и так во все сферах товаров и услуг! про медицину я вообще молчу... в нулевых годах зуб стоило выдернуть 300р, а в сегодняшнее время этот же самый зуб стоит выдернуть 2000р!! еще и качество анестезии упало!
согласен, у жены хозяин постоянно в поездках на отдых и развлечения постоянно занят, все объездил, многие страны понятно что ему трудно уже сообразить ,куда еще махнуть я ему сочувствую, у меня голова не болит загибается персонал на работе, а сами бизнесмены что то не видно, чтобы мерли
Извините, но пока я писал пост #64, средняя инфляция в России выросла, в связи с этим, мне пришлось изменить выбор в голосовании с 20% до 30%... ТС спасибо за понимание.)
какие 30, шутите хотел купить сливочного масла, нормального можно иногда праздник сделать, но недавно брали за 90 руб пачка, потом 110 вчера лежит пачка за 170 по скидке сколько это процентов короче масло зло, много жира, надо от него отучаться
Вы опять не поверите, но и этим тоже периодически занимается. Не в той степени, так как и организационный функционал на нем, но тем не менее. Ротация в течении смены обычное дело.Типо на кассе отдохнул, идешь товар раскладываешь, отдохнул на раскладке товара, идешь еще чем- то зан маешься (например снег у входной группы почистить), отдохнул на уборке снега, можно опять закассу. И такая канитель каждый день. Ну да ладно, что это я тут на жалость давлю. Никого не жалко, самивиноваты и пусть жулики и дальше воруют, что такого
Центрбанк объявил держитесь крепко, а то от смеха можно лопнуть что он надеется, что 4 % все равно достигнет но не сейчас, а в следующем году. Набиулина говорила, причем с серьезным лицом но что то подсказывает, что сама не верит
в высокой инфляции виноваты мы сами! (граждане рф). как вы не понимаете очевидного? наббиулина пытается всеми силами донести эту истину, но народ не хочет ее понимать. не повезло властям рф с народом...
Ты что то не в ту сторону уводишь. Да пусть там детектор хоть полы моет и коробки грузит Какая связь между непроданной просрочкой и штрафами кассиров? Они же не должны товар людям в корзинки класть.....
такая, что за невыкупленный товар отвечает нанятый персонал. что не понятно? Мало ли что не должны. Они и воров не должны ловить. Но недостачу на них тоже расписывают (на всю смену распишут и все). Будда выйди из дворца, посмотри на реальный мир. Это только в учебниках по экономикс все риски на себя берет капиталист, а в действительности все будет переложено на работников.
для торгашей она - щастье сказочное! у них сразу бабло сдуру сыпеца в карманы ненасытные. можно делать дурные наценки на свои говнотовары и народ всё равно в панике сметает. т.к не успевает отслеживать рост цен и не ориентируеца где дорого а где очень дорого.