не не слышал,тебе чтобы не платить налоги достаточно просто не работать,виш как лехко твою проблему решить все добровольно
Для меня с Путиным и его деятельностью окончательно стало понятно еще в году 2011г. Для тех кто умеет на основе фактов, используя знания истории, политологии, имея широкий кругозор знаний о мире (не от Соловьева-Киселева), не ангажировано и рационально строить различные прогнозы и моделировать ситуации, не составляет большого умственного труда понять, что этот режим надолго и по-большому счету, концептуально, в ближайшие десятилетия ничего не поменяется. Я допускаю, что может поменяться Путин, но та элита частью которой он является, никогда не пустит в этот круг "иных", не принадлежащих этот системе людей, а значит с уходом Путина и политика особо не изменится. В контексте скоротечности человеческой жизни, я даже не стал долго задумываться, что делать. Шестой год живу в США и не жалею ни дня, о принятом решении.
Я бы съехал. Да могилы родителей, дедов, баушек, прадедов,прабаушек... Не отпускают. И это правильно.
Интересно ещё, что живя шестой год в США и более трёх лет не оставляя сообщений на этом, уже давно непопулярном, форуме, вам вдруг понадобилось залогиниться и оставить сообщение. Приступ ностальгии?
а ежели начнется гражданская война там, а оружия на руках там очень много...что будешь петь и куда бежать от большого ума и умения моделировать и прогнозировать? В европы или как ПЕ в Парагвай или Гандурас?
если бы у тебя было хоть одно вышеперечисленное умение, ты бы понял, что в россии подобное возможно гораздо больше, даже чисто статистически
ежели госдеп будет из штанов выпрыгивать и вкачивать в оппозицию лярды зелени то возможно чисто теоретически (вна прокатило, в Белоруссии почти удалось расколоть общество) ...в америке и европах все это и без нашей "дружеской" помощи будет, можем вернуться к этому вопросу через годика 3...
в России это невозможно, нет силы способной хоть как то это даже просто попытаться затравить, буйных нет, а интернет вояки только на кнопки жать могут.
я же умышленно написал "подобное" и добавил слово "статистически", но это для вас сложновато, ребятишки. думайте ещё
@Mavrick, есть старый анекдот, там чисто теоретически красиво и богато, а практически пара старых морщиныстых фей и один педик на костылях. Пока вы там теоретически моделируете, практически всем на всё и всех наплевать.
А ежели нет? Если ето случится в США и Америка расколется на отдельные Штаты, либо как-то ещё перестанет существовать в прежнем виде, то у России, да и у всего мира может возникнуть ряд серьезных геополитических проблем. И пережить это смогут не только лишь все.
Куда бы ты съехал, болезный) С красного на тракторный только) я валяюсь с волгоградских олегархов. ну смещно же) Рвет на Родину товарища
Херня полнейшая. Там ни капли веры нет. Видел как он ху*сосил Путин несколько лет назад, когда участвовал в тролллинге за другого персонажа?
Форум периодически читаю. Помогает замерять уровень неадеквата на родине. А ностальгия есть, конечно. Россия это моя родина. И если у меня разошлись взгляды с государством, это не означает, что автоматически я должен отречься от родины, родных, близких и друзей. Поэтому частенько приезжаю. гражданская война в США может возникнуть только в воспаленных мозгах российской власти и пропаганды. Живу в Силиконовой долине, в Калифорнии даже не представляю кто тут против кого начнет воевать. Китайцы против индусов, или арабы против мексиканцев? А что Вам дает основание полагать, что сейчас аналог 80хх годов, а не 30хх например?
Косвенные конечно. Все платят. Неизбежное зло. Странная у тя логика - не работай... не покупвй ниче...)) мошт сразу с копыт долой и нет проблем? Надежда....)) Сейчас все процессы более динамично развиваются.
@Maxsimus, не ну вы натурально не понимаете как вам там плохо в Америке. Нам отсюда с Волгограда чётко видно что вам плохо и Америка вот-вот развалится даже тема тут какая-то есть такая типа кирдык Америке Начало конца в конце концов. Поэтому обязательно заходите на волгоградский форум и читайте путриотов, иначе как вы узнаете что вам там хреново?
Кто это "болезный"? Я к Вашему сведению, уважаемый трусы,последний раз пользовался услугами отечественной медицины лет сорок тому. Да и то. Самоволки, излишества всякие.)
Ну да... Ну да... Чуть больше года прошло... ишь как заговорил... или это результат долгой эксплуатации ВАЗ 2107??? Ремонт тормозного цилиндра KIA RIO