Так, ладно )) предлагаю обсудить концентраторы кислорода, чтобы запасенной туалетной бумагой было кому пользоваться )) По моим сведениям, дешевые (за 13000 рублей) подходят для работы непродолжительное время и не подходят для астмы и пневмонии. Но другое мнение: ухаживающие за лежачими больными утверждают, что эти дешевые концентраторы работают несколько часов, можно регулировать концентрацию. Но там больные были при смерти, так что это использовалось скорее в качестве облегчения умирания, а не выздоровления. Я видела только дорогие (от 200 000 рублей), где в описании указано, что они для пневмонии. Дешевые продаются, дорогие можно взять в аренду.
Нет, но терминальное состояние - это уже ивл. Кислород - это перед этим. И всё равно, с кислородом лучше, чем без него. Скорее всего, безусловно, помрёшь от осложнений сопутствующих, без лечения, но шанс всё же есть. много. Но я то о другом говорил. Не в принципе с гриппом сравнивал, а с сезонным, знакомым, без шифта который. И вообще, пандемией нельзя называть локальную вспышку даже тяжёлого заболевания с несколькими тысячами больных. В приведённом тобой списке пандемий не так и много.
Перекись водорода. А вообще без врача толку мало будет. Дешевые моментально раскупят, аренда тоже кончиться почти сразу. ТРИАЖ. Безнадежным не помогают, у кого меньше шансов - с ивл-а в обычную палату. Четыре. И все они вызваны гриппом.
Что-то мне подсказывает, что коронавирус сразит только особо переживающих, а вот пофигистов обойдет стороной.
Может вирус на собаках до этого жил годами. У бродячих собак найти можно что угодно. Кто их там проверял пока этот вирус не появился.
Вспышка коронавируса Covid-2019 в Германии переросла в полноценную пандемию, заявил глава федерального минздрава Йенс Шпан. По словам министра, немецкая система здравоохранения готова к такому вызову.
Нужна батарейка для ноута. Спросил у двух продавцов на али про задержки. Сам заказал в итоге с доставкой типа из России, посмотрим как дойдет. Но по крайней мере, оба китайца ответили оперативно. Ну и сказали, что сейчас транспортные компании в Китае открылись и все окей.
Это как неделю назад английский минздрав рапортовал что они готовы, а вчера в интервью "ну вы же понимаете, у нас вечное недофинансирование"
все под богом ходим... сейчас пришла в голову одна мысль, что не так страшен черт. со времени начала эпидемий там-сям сколько человек въехало в страну? сколько из них находилось под наблюдением-заболело? приехали как я понимаю десятки тысяч, если брать самое начало года, пока никто ничего не ограничивал(но в том же Китае зараженные уже были), наблюдаются сейчас видимо от силы пара тысяч, и заболело всего сколько? семеро? причем трое с теплохода, плюс двое совсем "свежих" "итальянцев"... среди эвакуированных из Китая вроде как никто не заболел, ни у нас, ни на той же Украине. хотя шанс заразиться по идее был у всех... видимо решающим фактором вспышки оказался таки тот самый отвратный рынок в Ухани. мне то зачем они. какой смысл этих ваших "детских" масок в случае эпидемии? розовый или голубой цвет и слоники-котики лучше предохранят? а стоят в десять раз дороже.