А вот и Неправда, вот и Неправда! Бердымухамедов вчера вон запретил распространять в Туркменистане ковид19 и всё, там не будет никакой эпидемии!
Причём здесь больницы и куда разнесли? Динамика у них сейчас очень положительная. Количество новых заболевших неуклонно падает. Выздоравливающих каждый день больше, чем заболевших. С болезни. Ну и совсем не верю, что наша страна такой уникальной будет и вообще не станет следовать никаким рекомендациям ВОЗ. Жесть. У нас процентов 5-20 болеют в среднем.
Ты серьёзно в это веришь? Через Москву и Астрахань прошло много китайцев и иранцев, только вот в других странах они вызывали вспышку, а у нас нет. Правда что ли? Думаю дело в отсутствии всеобщей диагностики. В Италии диагностировали поголовно и вявили сотни из 10000 анализов. Во Франции и Германии из менее 1000 выявили пару десятков, у нас сколько тестов проведено?
Китайское госсми разорилось пропагандой как тяжело сейчас жить в Ухане. Некоторые виды, конечно, завораживают. Сильно похоже на Припять.
А у нас какая динамика? А какая взаимосвязь между Кореей и Россией? Мне ваша логика не понятна. Если вы о деньгах, то подозреваю что на пятерых больных Россия потратить больше денег чем Корея на 1000.
Это странно. Но тестируют. Только в больших городах. И теперь вроде как даже в поликлиниках, только направление от участкового нужно (у которого, возможно, и есть указ сверху не слишком усердствовать). Под подозрением вроде как несколько десятков тысяч человек официально.
Это как в штатах. До воскресенья в США не было ни одного заражения внутри страны, потому что CDC не принимала на тестирование образцы от людей, которые не приехали в последние две недели из Китая В воскресенье начали и оппа - больные оказались. Впереди очень неприятные времена. Бизнесы будут разоряться, люди будут сидеть дома и без работы. Эти государства уже думают что с этим делать, и активируют штуку под названием "helicopter money". У нас на это денег не будет.
Причём здесь мы? Ты сказал про всех. Что никому не под силу бороться с распространением. У Китая вот получается кое-как Хм. А я работаю из дома. Компания продаёт информацию. А клиенты могу озолотиться, если все будут сидеть дома и скучать... Повезло мне в этом плане. EDIT: ой блин. Реально, о главном забыл. Информацию мы продаём о том, что в первую очередь отменят при карантине. Так что и мой работодатель встрянет.
И что они все были заражены короновирусом? Много - это сколько? Человеческий трафик между Ираном и Россией мизерный. Между Китаем тоже невелик, особенно в центральной России. А в Сибири и ДВ преобладал трафик китайцев из северных районов, где как я понимаю эпидемии нет. Заболевшие в России китайцы - студенты, которые скорее всего завезли его из южных районов. Кстати трафик между США и Китаем больше на пару порядков, но там тоже проблем нет. И что? А в Испании и Норвегии случаев заражения нет. В Польше тоже. Ваши цифры ни о чем не говорят. И повторю, у них другая ситуация. Италия - туристический регион с круглогодичной популярностью. Франция тоже. Германия - крупнейший европейский хаб. Россия не является ни тем ни тем. Для туризма, особенно для теплолюбивых китайцев сейчас не сезон, особенно с учетом что на эти праздники они по домам сидят. Транзитников тоже немного, да и основной транзитный трафик идет через пару аэропортов на всю страну. Плюс собственное население у нас не мобильное, особенно в зимнее время. В общем в России риски в плане короновируса низкие.
Ну, в Астрахани немалая диаспора иранская есть... Но вот даже одиночные люди из заражённых стран смогли разнести радость в другие страны. А уж в Приморье то китайцы шастают почём зря.
Лишь бы интернет-провайдеры на карантин не ушли, а то с голоду помрем))) (я тоже работаю из дома, продукт цифровой).
У нас, опять таки, немало туристов летают в Европу, включая Италию. Только треть из них рассказывает, что по прилёту меряют темпу, в основном нет. На работе чураются, но. В общем, я думаю, что есть он уже у нас.
связи никакой, логика простая, на поддержку гос-ва в случае чего особо рассчитывать не придется, предписаниями и рекомендациями сыт не будешь
И что с того? К примеру у отца коллега иранка. Она на родине года три не была. И её муж тоже. А их дети вообще ни разу там не были. А могли и не разнести. Это уже из области гадания. Это немного увеличивает риски, но не более того. Типа как курение вызывает рак. Ну да, кто-то из курильщиков умрет от рака. Но большинство загнется от других причин. И опять же сейчас у россиян туристическая Европа не сезон. Власти говорят что с 31 декабря в нашей стране сделано 33 тыс. тестов на выявление выявление COVID-19.
значит у них произойдет реинкарнация Будды))) то есть в самом Китае 31-го декабря об эпидемии ещё не упоминали даже, а мы уже вовсю тестировали?)
что ж не с начала века то? мы с 31 го декабря уже вовсю тестировали вакцину!))) и вообще - у нас Бог будет прописан в новой конституции. И его прямой обязанностью будет помогать и оберегать своих подопечных. Главное до 22 апреля продержаться!
Скорее всего именно градусником. Роспотребнадзор говорит примерно о 1000 больничных тестов на COVID-19. Хотя и эта цифра вполне норм.
Разработчик конституции сказал, что не убирая статью о светском государстве туда включат статью о боге... Эээ, никто не подскажет, как бы сойти с этого поезда в огне?
Я бы высшему разуму человеческий разум вообще бы не приписывал. "Галактический центр наблюдается в радиодиапазоне, а также в диапазонах инфракрасных, рентгеновских и гамма-лучей." Маленький момент - другая цивилизация может быть не только младше, но и старше. На время порядка миллионов лет. То есть жизнь, младше нашей цивилизации на миллион лет пока еще не разумная, старше нашей цивилизации - вполне себе освоившая ближний и дальний космос. И да - вероятность того, что такое чудо случилось ровно за балджем не так уж и велика. Это если "на пальцах". Сцылку можно?