В той статье упоминаются два незамерзающих пролива, но почему-то умалчивается что вместе с остальными проливами замерзает и Охотское море
Не...))) Тут две причины: И вторая - мне все равно... Отдадут так отдадут, нет - так нет. Даж забиваться не интересно. И кроме того чот у меня есть мысли на пару лет отказаться от спиртного...
До конца года. В пределах пары тыщ на выбор выигравшего спор. Условием выигрыша-проигрыша являются передача-непередача под юрисдикцию джапов островов.
...и сразу, после подписания, вернут золото Колчака... вот тады попрём.... Дык, надоть указать каких конкретно, шоб оказии не получилось...
И срок определить... а то догоаорятся до поспетенно поэтапной передаче в течении 30 лет... и кто когда коньяк получит?
имхо ничего из спора путного не выйдет: высокие стороны "непередачи" будут всячески де юре избегать терминов "передача" и т.п. данное обстоятельство позволит недобросовестному спорщику уклониться от возложенных на себя в рамках спора обязательств. нужно вики на досуге прошерудить - наверняка в 20 веке где то что-то похожее уже происходило - посмотреть кто чем прирос и на каких условиях
Только не передача, а договорённость о передаче в пользование в любом виде(вполне вероятно, что изначально это оформят именно как временную передачу или подобную хрень и, конечно, не сиюминутно а с какой-то даты в будущем). Так устроит.
Ну так я и говорю что будет борьба нанайских мальчиков а фактической передачи как с тарабаровым не будет
а что тут думать? передадут японцам на почве территорий опережающего развития и инвестиций, как с ДВ и Китаем вышло. Что в итоге они там все как саранча спиливают выгрызают и к себе вывозят. А потом залупутин будет кричать, что друг Абе воткнул ему нож в спину и т.п. Эрдоганский сценарий уже известен.
ты эта, давай уже определяйся, двуликий анус или ты - это мы (Путин твой президент))) ) или ты - это не мы, если ты нам пишешь - вы я уже ваговал втут, что возьмем. Они к нам еще мост построить должны )
как всегда... так много воды налить, когда ответить нечего. Вопрос то .... ... Советско-японская декларация (1956) — Википедия
не. не катит. слишком хитрожеппые у тя определения. под них много чо можно подвести. ты ж потом по любому будешь говорить что есть "тайные договоренности" у Пу и Абе вот как с Крымом пойдет. там ясна точка бифуркации когда хохляцкий а когда русский.
Не, речь только исключительно об официальных договорённостей. Хитрожопые условия у тебя. Понятное дело, что даже, если завтра согласуют и решат отдать, то сама передача будет не в этом году. Поэтому важна именно договорённость.
Я ж говорю - спор не имеет смысла... Как с крымом врядли будет... А вот как будет...но что то да будет))
имеет. ежели бы оппонент согласился на мои определения. но он и сам знает что такого не будет ну вот много лет назад как вариант предложили джапм два острова. судя по твоей логике ты выиграл спор. а судя по реальности суверенитет над островами у России
Может не договоренность, а подписание мирного договора? В котором будет указано передача малой гряды с/без о.Кунашир и о.Итуруп. Я думаю не подпишут договор в этом году. Ну и большая вероятность, что малую гряду отдадут-таки, ну может ещё и о.Кунашир.
Имхую что ничего не изменится. Потому как нашим смысла нет чтото менять, вот когда джапы станут более суверенными и независящими от пиндосов вот тогда подвижки и возможны.
и кто тут звиздобратия? Я тут отдавал коньяк. Думал тебе, но мерлену какому-то. Один фиг, отдал. "От слова вообще". Ну и врунишка ты подлый . А Андрюша предложил спор и сразу слился. А
@out, Гудвин такой проспорил и зажал конину Андрею. Давненько не писАл он что-то. Саммит G8 Лох-Эрн: Путин вновь победил
Да, но какое отношение это имеет сейчас? Я раз проспорил и отдал сразу же(заморочился, нанял курьера даже, который купил этот коньяк и привёз сыну Мерлена). А тут "от слова вообще". @andrusha спор вот предложил, а теперь отказывается. Начал писать про какие-то договорённости скрытые и т.д. Вполне нормальные условия я предлагаю: официальное соглашение о передаче островов в пользование, подписанное в этом году. Предельно корректно и о самом факте спора. А он изначально стал придумывать отмазки с хитрым условием о передаче остравов, а не о соглашении об этом. То есть в этом году подпишут, что через три года будет передача и по его правилам он выиграл, а по факту острова отдали. Поэтому логично, что спорить нужно именно о соглашении, не так ли?
да здесь он под другим ником гадит ****..сь. по своему извратил условие предложенного спора и говорит что я слился я вполне конкретно сказал про передачу под юрисдикцию. как было с тарабаровым или с норвегами в море @out, а то что ты лепишь про соглашения это все фуфло под которое много что можно рпитянуть вот допустим подпишут о совместном пользовании двух островов. на островах будут действовать законы РФ. кто тогда выиграл спор??? ты будешь до усрачки доказывать что острова передали а те буду что острова остались нашими
Если в мае подписывают соглашение, что с 2023 года острова переходят по юрисдикцию Японии, кто выигрывает спор? Ты. Если такое условие и без дополнительной подписанной договорённости, что это только временно, а потом полностью передаются японцам, то ты выигрываешь, конечно.