Конфликт России и Украины в Керченском проливе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gorsar, 26.11.18.

1. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Не уверен, что гопоту. ВиктОр тоже не ангел, хотя к личным оскорблениям редко прибегает. Ну а эпитетов навешивают за упоротость. Что сказать? Мне тоже прилетает. Ему хоть с одной стороны, а мне с двух: и от кремлеботов, и от подпиндосников. Обижаться? - щаз!:tongue:
    На то и форум. Назвался груздем - полезай в кузов.

Немного истории. Немного другие обстоятельства, но...

Hondavod нравится это.
  2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Можно дружески подтрунивать, можно интеллигентно унижать, а можно быдлорамсить.
    Для того что бы дружески подтрунивать надо иметь здоровое чувство юмора,воспитанностью, образованность и товарищеские отношения.
    Для того чтобы тонко и интилигентно унизить надо иметь все тоже самое, но без товарищеских отношений.
    Ну а чтобы базлать и рамсить не надо ни чего, кроме как быть быдлом.
    Вот, мы с тобой по отношению друг к другу уважаемые люди. Ты меня уважаешь? ;) и в нашем с тобой общении мы можем позволить некое панибратство и знаем рамки дозволенного. Ну как пример.
    И общаемся мы со многими на форуме, имеем какой-то собирательный образ и определенное мнение друг о друге.
    К сожалению, а может к радости междусобойчика людей с общими интересами и жизненными ценностями тут не получается, всегда найдётся желающий вставить свои пять копеек, а может кто и просто ради привлечь внимание или сознательно спровоцировать.
    Вот, если мы говорим про Виктора, человек много лет на форуме, много с кем общается и дорожит свом пребыванием тут. К нему тут уже все привыкли и его остсутствие станет событием лишившим форум определенной изюминки;)
    Тут появляется провокатор, который за более чем 10 лет сделал чуть более 200 сообщений и которому плевать на общество и не дорожит общением в этом обществе , начинает работая на публику с «комплексом Табаки» откровенно его унижать.
    Мало того что подавляющее большинство патриотически настроенных жителей ВФ пользующихся более ровными отношениями администрации его откровенно , беззастенчиво и особо не стесняясь в выражениях его травят. Так и более умеренные и воспитанные люди бросают один на один с этой оголтелой кодлой , что в моем понимании сравни молчаливому и одобрительному созерцанию издивательствами над Человеком и непосредственному в нем участии.
    Но Человек не может защищаться ибо он связан по рукам рамками ровоного отношения ко всем, а у кодлы развязаны руки от более ровного отношения к ним.
    Каждый человек индивидуален, каждый человек имеет право на свой взгляд на суть вещей. И каждый человек должен иметь право на защиту в рамках Закона . И если этот Закон не работает, то на самозащиту.
    Существование и общение каждого жителя форума зависит не только только от своих личностных качеств , но от одного человека, его симпатий и субъективных оценок.
    Больше всего врагов наживает себе в свете человек, который прямодушен, горд, щепетилен и предпочитает принимать всех за то, что они есть, а не за то, чем они никогда не были.
    Ты считаешь, что форум-место для публичного унижения слабейшего и ему должно быть отказано в руке помощи?

Повторюсь .Я параллелей не провожу но Исус Христос тоже был порицаем, предан и продан . Только ему веками молятся миллионы . И где распнувшая его толпа ведомая животным комплексом Табаки?

Последнее редактирование: 04.12.18
    desd, Gorsar, MrBlack656 и ещё 1-му нравится это.
  3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    О, а вы теперь такой эстет и моралист. Удивительно. На Вас так форум повляил? А ведь раньше сами были не прочь отвесить пару сальных шуток по адресу оппонента

4. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Вы все прочли? Я старался, писал. Уж если не удосужились прочитать или понять посыл, то может и не стоит комментировать?

5. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    так настроение с утра поднял! дважды предатель - уважаемый человек! власов тебе уважаемый, а здесь ты всем известен как дважды предатель, кинувший "ваньков" на бабло и сваливший в прикормленные места. уважаемый мл.. додумался же до такого

6. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Конечно все! То сообщение, на которое я ответил, содержало ровно две строчки. Одна из них - обращение к @Plus , другую я процетировал в своем комментарии....
    Опять запутались?

7. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Унижение - это плохо.
    Бывает, что вступаюсь, если уж заклевали кого. Но, в целом, люди здесь взрослые. К тому же, есть кнопка пожаловаться модератору. Когда-то я один раз по отношению ко мне нажимал за то, что фашистом обозвали меня. И пару-тройку раз, когда других оскорбляли. Сейчас я отношусь проще. Оскорбил - сам удаком в глазах других выглядишь.
    По-моему, ВиктОру тоже пофиг на эти форумские оскорбления.
    Если бы я был сильно нежной особой, то просто забил бы на эти темы. Ведь в темах про политику даже либерасты между собой иной раз скубаются. И поцриоты тоже. Между лагерями срач тем более. Есть темы про кулинарию, путешествия. Хотя даже там фотограф на мудрека набросился. Кстати, я там был на ено стороне. А вот здесь - ну увольте...

Уважаю.:) И то, всякое бывало.

desd нравится это.
  8. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Итить! Ты в своем уме?! Изюминка... Лепешка коровья это, а не изюминка.
    Каком бы хорошим человеком он не был бы в жизни, но здесь он упоротый. Совсем. Готовый проверить в любой абсолютно бред, который лежит в его рамках взгляда на мир.

Hondavod, stress и Xolodok нравится это.
  9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Убить тех, кого любишь, — это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в стороне, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает.
    Чак Паланик

desd нравится это.
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    но чтобы вы делали без него? без него не было бы дискуссии, когда полное согласие - тогда и поговорить не о чем. Должны быть разные точки зрения. В споре рождается истина.

11. BigBrazer

7.553
    979
    Все понятно. Ты тоже умалишенный.

Hondavod нравится это.
  12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а может наоборот? не лишённый ума, способный мыслить, анализировать, сопоставлять. Или для вас главный признак наличия ума - полное согласие с вашей точкой зрения?

13. BigBrazer

7.553
    979
    Истина может родиться тогда, когда идёт спор с целью договориться. У Виктора такой цели нет. Нужно все что угодно, лишь бы пожалели. Лишь бы кто то другой был виноватый. И даже когда ему под нос суют железный факт или аргумент, он в лучшем случае отмрочится, а как правило, орет что это все не правда и все вокруг дураки.
    Так что это не спор. И истины тут не будет найдено.

Он тебе денег прислал что ли? Адвокатом нанял?
    Я больше про проведенную им аналогию. Такую сделать может только умалишенный. Имхую.

Hondavod и Xolodok нравится это.
  14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вы че такие серьезные с утра?

15. BigBrazer

7.553
    979
    Вот. Вот поэтому ты и свалил с рашки. И просто стоишь в стороне, пока ее убивает кровавый путен. И шля начальному немного грина, ты успакаиваешь себя, мол я борюсь, я помогаю...
    А по факту, ты свалил. Струсил. Зато теперь цитатки...
    Фу, блин.

16. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @desd, это мы с утра, а Дэл после обеда что-то разошёлся. Религию, вот, тулит к месту и не к месту.

17. BigBrazer

7.553
    979
    Поработать с возражениями утром равносильно хорошей пробежке. Но для мозга.

Ну а чё такого? Церковь макаронного монстра есть?! Есть! Вот пусть будет церковь искрящегося аиста. Дел будет деньгами помогать и дуть от этого щеки.

18. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    так часовые пояса разные. изза лужи всё видится в другом свете.

19. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Я в начале восьмого на трамвайной остановке писАл длинный ответ. Отъехал не мой трамвай и фаерфокс на телефоне рухнул. Совпадение? Не думаю.:)

20. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    игнор на форуме работает как никогда замечательно
    если же Виктору нравится с этими дудеть друг другу в дудку - значит зачем то ему нужно это
    никто не неволит же

out и Plus нравится это.
  21. academic

11.990
    535
    агентам влияния всегда что-то нужно. правда не долго.
    "Топ-менеджер и член правления «Интер РАО», доверенное лицо Бориса Ковальчука Карина Цуркан была арестована не за что-нибудь, а за шпионаж, и не в пользу кого-нибудь, а самой Румынии."
    тыц

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.723
    3.118
    плюсую.

23. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ого. Однако :) .
    Часто в жизни бывает так что уехавший по разным причинам и живущий вдали от Родины- России например , по факту и является настоящим патриотом-искренне любящим свою страну . Он зачастую приносит своей Родине гораздо больше пользы и славы чем те которые остаются тут, приспособленцы одобряющие "линию партии и вождя " ведущие страну в пропасть .Они бьют себя в грудь и орут " Я патриот " -а DEL предатель ! А по сути то часто оказывается наоборот. С молчаливого согласия тех кто здесь а не там -а зачастую и по ихним доносам и с их одобрения и творятся безобразия в стране.
    Но за то потом- когда власть сменится ( рано или поздно- никто не вечен- хотя уверовал что бессмертен ) эти же люди - ранее гнобившие образно говоря DEL , узнав что человек стал мировым светилой или всемирно известным поэтом например , эти же люди будут с гордо поднятой головой говорить : Это наш человек-из России - я всегда знал что он великий !" :)
    100 великих русских эмигрантов
    @DEL,
    Прочитал ваш пост
    Конфликт России и Украины в Керченском проливе
    Испытываю какую то неловкость и смущение. :) Суть даже не в том что вы стали на мою защиту.Это вторично. А в том суть что все остальное что вы написали считаю правильным. Конечно это сугубо мое личное мнение. Ну а поскольку публично сказать вам человеческое спасибо - я смущаюсь - говорю вам тет-а-тет : Спасибо !.:)

И то правда

24. sema

sema Активный участник

18.200
    2.139
    Это о чем говорит? О независимости судебной власти или об абсурдности Der Prozess?

"Если у Вас нет паранойи это не значит что за Вами не следят"
    Нет, не так. Кому мы нужны то? Этож как в анекдоте про неуловимого Джо. Хотя конечно пропаганда внушает совершенно другое. Кстати 1984 рекомендую. Там этот момент очень хорошо описан.

25. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    04 декабря 2018

ВМФ России сегодня приступит к учениям в Керченском проливе

В связи с маневрами эта зона будет объявлена опасной для навигации.

Учения Черноморского флота России начнутся сегодня в 21:00 вечера по Гринвичу и продлятся до 9 декабря. Об этом пишет интернет-издание «Фонтанка» со ссылкой телеграмму международной автоматизированной системы оповещения НАВТЕКС, которая используется в судовой навигации.

Согласно переданным в телеграмме координатам, зона учений будет расположена к юго-востоку от Крыма. Эта территория объявлена опасной вплоть до окончания маневров.

=================================

26. academic

11.990
    535
    да что ж такое позднее у всех зажигание? эти учения проходят уже не первый месяц. ежедневно практически.

27. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    Средняя зарплата по региону, это тоже самое, как средняя температура по больнице. Т.е., кто-то получает 500 тыр, а кто-то 10 тыр, а в среднем они вдвоем получают по 255 тыр. Статистика, она такая статистика. :) И в Украине считают точно так же.
    А так да, "перемога" в Украине прошла успешно. :hah:

Напомните, пожалуйста, чья авиация присутствовала в то время в зоне конфликта?

Чем лично Вам не угодил "совок", как Вы его называете? В то время было много плохого, но и хорошего было в разы больше, чем сейчас. Я, к примеру, то время прекрасно помню.
    А если по теме, то есть достаточно много документальных фактов, что и "англичанка" и "заокеанские спонсоры" гадили нашей стране (как бы она в те исторические промежутки времени ни называлась - Российская Империя, СССР или Российская Федерация). И промежуток времени здесь больше 100 лет. А уж какие планы разрабатывались на столь любимом Вами Западе после Второй Мировой в отношении СССР, Гитлеру на зависть. Или Вы и это будете отрицать?

modcomp и Hondavod нравится это.
  28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Вот это мужик, бабы от него в обморок падают ;)
    Украинский омбудсмен упала в обморок во время речи Порошенко

или у них уже просто жрать нечего?;)

Гройсман не уверен в получении кредита МВФ и взял еще один займ под невыгодный процент - эксперт

Недавно слушал украинское ТВ, там говорили что Россия, которая под санкциями, и мировой источник зла, берет кредиты под около 3%

Молодцы украинцы (с) мудрек

29. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.094
    5.454
    Да кто спорит. Среднее на то и среднее. Но я же сравниваю средние показатели, которые посчитали официальные службы государств. А эти величины вполне коррелируются друг с другом. Тем более, не думаю, что на Украине считают честнее чем у нас :)

zaqwsx нравится это.
  30. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Перегаром небось дыхнул...