1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.121
    2.009
    Спасибо, но это видимо Ваш удел.

Слышу стон, не знаю где он...
    Как Вы не поймете, что зимой час утренней светлоты намного ценнее часа вечерней!!!

2. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Чем?

dsv, Lord Beaver и ski нравится это.
  3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    может это потому, что оппонентка принадлежит к тем, примерно двум третям волгоградцев, для которых вечерняя светлота ценнее?

ОlgА, ski и Alone_In_The_Dark нравится это.
  4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Мне кажется вы прикидываетесь шлангом.:)
    У большинства дачников нету своей скважины,это раз .
    Работаем до 18.00.автобус на Кузьмичи отходит в 19.00. В лучшем случае на даче к 20.00 .И любому дачнику если она у него не в черте города ,надо час-два чтобы до нее добраться от рабочего места. И если по вашему умному совету ,я еще могу полить грядки с фонариком ( это в том случае что в шланге есть вода ,что тоже нереально после 20.00) то подергать травку, прополоть ,пропушить ,садом заняться , освещая себе фонарем,ну его нахрен.:) Короче ,щас все хорошо а летом будет ещё лучше, а если бы вообще +2,то ещё лучшее.но пока хоть так.

Deceiver, dsv, Alexman и 4 другим нравится это.
  5. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.480
    145
    @mudrec, а давайте +12 замутим???:d

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    утром так встанешь, часа в три, глядь — все помидоры-овощи вместо лебеды повыдергал :d

лучше +25. Тогда те, кто завязан на Москву, будут работать ВТ-СБ :)

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.121
    2.009
    Я бы сказал примерно к половине... Зимой? да ну нах.

Нах нужна такая дача в таких долбенях для человека без машины?! Ваш пример единичен, большинство пригородных автобусов раз в пол часа да ходят. Но дальше в дебри такого бреда лезть не хочется...

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну, всё же половинки одна чуть больше другой. А даже если и поровну точно, то чем ваша половинка лучше?:)

ОlgА и Alone_In_The_Dark нравится это.
  9. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    А с дачи когда? В 21-00? Если да - то это извращение полное. Если нет и вы там ночуете, то все вышеозначенные операции вполне можно делать на следующий день до того как пойдет жара. Сомнительное удовольствие уставшим после работы еще и ползать по грядкам.

10. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    580
    Отдых есть смена видов деятельности. Попробуйте, вам понравится. Вы сразу станете сторонником летнего времени. И начнёте обращать других на светлую сторону (в смысле, к летнему времени).

dsv, ОlgА и Alone_In_The_Dark нравится это.
  11. romantica

romantica Активный участник

3.096
    1.904
    Как хорошо, что все эти дерьмосоветы теперь можно игнорировать...

upload_2018-11-1_12-57-54.png

Утренний час важен только зимой, вечерний - круглый год. По-моему ценность очевидна.

upload_2018-11-1_13-1-1.png

Амина, Kairel, dsv и 6 другим нравится это.
  12. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    да куда там!
    2-30 сереет, в 3 светло, чолнце около 4-х уже вылазит.

Амина, dsv, Alexman и 4 другим нравится это.
  13. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Нисколечки.
    Я смеюсь с людей, создающих петиции на чендже. Это нелигитимный вражеский ресурс с неверифицированными подписями, легко поддающийся накруткам, и непозволяющий проголосовать "против".
    Ps. Если бы я презирал оппонентов, то не советовал бы создать петицию на легитимном РОИ.

Зуб, ski и Lord Beaver нравится это.
  14. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Встречали рассвет и восход в самый длинный день в этом году, рассвет начался где-то в 2:55, солнце вышло в 3:55, и то чутка сарай помешал, так бы в 3:50 видно его было. Кто такие информеры пишет? Реально до 4х солнце уже вылезло и кусало за глаз и моментально становилось жарко.

Угу, и зарплаты на одинаковые профессии не должны отличаться от города. В век глобализации можно и по всему миру установить один уровень, нанимать программистов в других странах будет не нужно. Индусского кода меньше хоть станет :crazy2:

Угу, на природе в палатке и не глядя на часы, милое дело. Квартирный стаканизм не доставляет.

15. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    "На колу висит мочало, начинай давай сначала". На все уже отвечено, все уже говорено-переговорено.

Grinya нравится это.
  16. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    Тем что на работу идти ночью, детям в колу идти ночью, все приходится делать ночью. А все изза таких как вы!

17. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @Кисёна, а в декабре и январе на работу и в школу ночью не ходят?

stalker2012 и ОlgА нравится это.
  18. vvlad

vvlad Активный участник

1.529
    234
    это стон из стана зимнюков. там пригорает и бомбит.

а нам и не нужно ничего крыть.
    "мы спокойны, благодушны и на позитиве, в отличие от. и безмятежно и невозмутимо взирать на 5400 пациентов нам не надоедает."
    например, кайрел в десятый раз, как несмышленому дитяте, растолковывает мавру как включить переадресацию звонков.
    лорд в посте ВЛАД благожелательно и корректно выявил расстройство идентичности одного из оппонентов
    свг порекомендовал где вам нужно голосить
    альтернативная математика? 59% это примерно 40%?
    прэлестно.

ОlgА нравится это.
  19. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    ну так это всего два месяца а теперь? А летом по пеклу домой возвращаться такое себе удовольствие... Летом старалась подольше на работе задержатся чтоб не по самой жаре ехать... Вообще где был мозг людей которые эту ерунду организовали с переводом времени....

Nickey нравится это.
  20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Три с половиной. Вот беда-то какая!

Переться на работу тоже. Вообще, пекло так себе удовольствие.

ОlgА и Alone_In_The_Dark нравится это.
  21. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    ну и...
    в 8 утра пекла не бывает, а вот в 17 жарковато и теперь это как 16 это вообще .... полная

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    В скважине(у меня колодец) вода с дебетом - не пошикуешь

23. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да да, особенно когда рассвет в три ночи.
    Впрочем, я пожалуй просто буду наслаждаться +1, не хочу на десятый круг идти.

Lord Beaver, stalker2012, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  24. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    У меня сын во вторую смену учится. То, что такие как он ночью бы шли домой вас не смущает?

Lord Beaver, swg, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Мои утром до восьми выходят и на улице светло. Если вы живете в опе мира и вам надо 2 часа что бы доехать до школы, то это ваши проблемы.

26. romantica

romantica Активный участник

3.096
    1.904
    Ну учитывая курс деревянного, мы чуть ли не дешевле)

Это "отрицание" :)

Alone_In_The_Dark нравится это.
  27. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :d
    Опять вы абсолютно мимо ,пальцем не знаю куда даже.
    Во первых если семья из 3 человек по вашему у каждого должна быть машина что бы на дачу вечером доехать с работы.- ДОРОГОВАТО :)
    Во вторых дача совсем не на долбенях а от дома 29 км. Столько же + - как у меня когда то была на приморье ,конечная 109. А добираюсь я гораздо быстрее ибо с Красного выскочил через шайбу и на московс.трассу и я там быстрее чем через Спартановку или алюминьку по пробкам на Приморье
    В третьих ,даже если автобус людям на Приморье через каждые пол часа вечером ,по вашему, то работая в Ворошиловском ,к нему ещё надо попасть
    В четвёртых,позвольте мне самому выбрать где иметь дачу,ибо была у меня дача на Приморье где вода начинала цвести раньше чем купальный сезон открывался , и в черте города была дача когда да то ,где не то что урожая я не видел - в один прекрасный день я не обнаружил полов и потолка:).
    Так что поживу как я тут ,на этой даче, где канал в 30 метрах от дома, с водой из Ерзовки. Карасик есть ,вода чище чем в Волгограде.ибо выше качают да и ну его в городе летом находиться. Screenshot_2018-11-01-13-39-37-958_com.viber.voip_crop_432x432.jpg

dsv и Alone_In_The_Dark нравится это.
  28. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Плотную штору купите, сплит купите, бризер купите, что еще надо для комфортной жизни по зимнему времени летом? И это только в квартире. На всех дачах нужно установить хорошее качественно освещение, не синюшные светодиоды, во всех лесах тоже освещение установить. Миллиарды денег на ерунду. Когда проще перевести время, а тем кому трудно просыпаться заказать недорогой автоматический включатель света в спальне.

Lord Beaver, vvlad и dsv нравится это.
  29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    меняйте работу.

30. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Не всё так просто, я крепостной.

Статус темы:
Закрыта.
кэв 170п7011w | круизы из москвы на теплоходе до нижнего новгорода | Магазин мебели предлагает диваны моон каталог - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | детектор золота | станки плоскошлифовальные