Самостоятельно : Волгоград-Украина-Италия-Румыния.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем mudrec, 30.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Хотите со мной поехать ? :iq: А что - я готов . Серьезно- поехали . Всегда рад очередной поездке. Но только не раньше весны ,щас зима а машина у меня ,,ржа сквозная,, Будет дуть . Правда по утверждению некоторых моя машина невыездная и ее не выпустят из страны .Но вы не бойтесь - на границе российской добазаримся ! Ещё хочу предупредить сразу .Если ваш навигатор , после пропущенного мною же поворота ,поведет нас через Крещатик и Майдан по Киеву - это все ! Знайте ----- ваш обман с подкручиванием навигатора не пройдет Высажу нах...на границе .И плевать мне что у вас куча вещей продуктов и жена ещё..Поехали- все будет ок !:shuffle:
    Там есть что посмотреть !

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    :d:d:d

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    По моему Виктор не плохо путешествовал (до)без Романа.
    Фотки красот всяких...
    Я вот как невыездной, лет так не знаю сколько,
    попутешествовал с его помощью.)

4. andrusha

26.843
    5.000
    классическое ЕЖГ:facepalm:

5. alexaudio60

23.638
    3.010
    И все кинулись

6. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    а кто из участников кто? (тафтология, сорри) - за соотв. темами не слежу, сюда зашел случайно, тема интересна - чтобы понимать в целом?

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Так вот же я Самостоятельно : Волгоград-Украина-Италия-Румыния.
    Но говорят в профиль я лучше получаюсь - пока не найду никак фото,куда блин затерялось.Все какие то неудачные ! Выгляжу старше чем в душе ! :mad:

8. alexaudio60

23.638
    3.010
    @mudrec, замонался копировать поштучно твои фоты.
    Давай варики скачать всё.

Уважаю Вас. А Витя..что нам Витя? Так..)

9. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Я иногда даже не все слова улавливаю ,варики это варианты ? Так это ж надо куда то их выложить сначала типа яндекс- диск .Как то начинал , потом бросил . Ну его , давайте лучше со следующих поездок . Да и фото мои могут быть предвзятые ,я ж выбираю что б красиво , а так щас вот вот Pashtet должен согласиться со мной рвануть .Тогда и фото будут более правдивее .Молчит чет правда долго - обдумывает мое предложение .Может советуется с кем :iq:

10. alexaudio60

23.638
    3.010
    @mudrec, В предыдущем посте надеюсь ирония просматривается?)

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Надеюсь

12. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    только вот фото вроде как не с его автомобилями, да и без привязки к местностям.
    Наверно опять кого-то осчастливил своим соседством.
    Сильная сторона Вити, я должен это признать, - это умение подать информацию в выгодном для себя свете.
    Вот и снимки с последней его поездки - он ведь ни разу не упомянул, что пропутешествовал только в качестве пассажира, насчет руля не было и намёка с его стороны(спасибо ему за это), я ж не пустил бы его, поняв его отношение к ПДД.
    НО многие ведь посчитали, что именно он сам лично проавтопутешествовал там, откуда фото постил.
    А вот копнешь глубже, то узнать можно больше.

Zebra21 нравится это.
  13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.272
    2.055
    Вот реально так и подумал. А оказывается он полунахаляву поехал, везде у родни жил и питался, да и ехал на расслабоне))) Красава, таким легче живется, я бы так не смог.

modcomp, Zebra21 и фотографф нравится это.
  14. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    тут я согласен: он УНИКУМ :facepalm: !

15. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Эт как свекруха одна другой: моя невестка дура, готовить не умеет ваще! -Как? Даже яичницу? -Не знаю, Да я ее и не пускаю к плите, продукты портить!

Не знаю что там на самом деле было, но вот краткий месседж рассказа фотографа: Мудрес все время что то предлагает и делает, а фотограф все время это выполняет , хотя страшно при этом не доволен. Но почему то на своем не настаивает. А ждет своего часа , чтобы публично излиться.
    Не нравится пещера-предложил бы альтернативу. Не хочешь чтобы в машине пердели-так и скажи людям: люди, вы пирожки то ешьте с горохом, но купите освежитель. А вообще давайте не жрать остропахнущего в замкнутом пространстве. Гостиница тоже если не нравится-остановись в другой. И вообще все взрослые люди, видя что негатив копится, сели бы обсудили .
    Но я чувствую что на самом деле надрыв случился в момент отрицания поедания украми младенцев. Действительно, как же не едят, когда едят!
    :)

modcomp, Zebra21 и desd нравится это.
  16. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    проблема в том, что я смог узнать о своем "не нравится" уже ближе к этой пещере. Витя до самого финала говорил: "Скоро, вот уже скоро, мы прошлый раз очень быстро приехали". Так что надо Витю знать лично. Его сильная сторона -уметь убедить в неубедимом, а потом состроить невинную рожицу.
    Повторюсь: если прочесть его посты про путешествия, реально поверишь в его независимость и самодостаточность в этих путешествиях.
    А на поверку - просто прилипала.

17. andrusha

26.843
    5.000
    румыно-хохол:delo: они там все такие и молдованы и западенцы....в Комрате только нормальные живут:d

18. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    нет совершенно желания обострять отношения в дальней дороге, поэтому я согласился на его вариант гостиницы, хотя ее нет на Букинге, но я сразу предупредил, что обратно остановимся в моём варианте.

19. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    чудеса толерантности!

это он вас еще в пос. Каучук курской области не свозил.
    вот где происходит проверка психики на прочность)))

ПФ не даст соврать

//и ведь мудрек, наверняка, в доляшке с владельцем приграничной АЗС. поставляет ему лохов за процент от недолива.

а самое подозрительное то, что от фотографа то и нет ни одной фотографии.
    вопрос: за того ли он себя выдаёт?

20. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это просто опыт общения с разными людьми+усталость с дороги+желание добраться быстрее до конечного пункта.

троллинг тут не уместен.

21. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    эт чо!
    один форумчанин замой перевозил даму из мск в машине без печки, но со стиралкой, встроенной в багажник)

это я ещё про пассажира в Нюрнберг в один конец промолчала)

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нука нах от румын!
    И ни с кем не путать - смешивать!

))

23. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Итак господа ! Вечер перестает быть томным и чувствуется что публике хочется продолжения а главное понять что к чему .Ещё раз повторюсь ,не смотря на все что сказано в мой адрес и что будет сказано в дальнейшем ,обсуждать человеческую натуру,черты характера и пр. Романа - не буду . Но откровенную ложь игнорировать не стану .Итак ,не корысти ради а токмо ради истины- сюрприз Есть такая штука в Интернете - хранится все долго Я и забыл про это.Но как прочитал про Витю прилипалу ,думаю дай ка почитаю как я прилипал Занимательная хронология меня впечатлила Итак Смотрим по датам внизу Screenshot_2018-11-18-19-08-24-137_com.android.chrome.png Дальше поинтереснее ! Оказывается я уже присылал Роману ссылки про пещеру которую он тут обьхаял .Притом с подробностями и с моими фотками именно из этой пещеры .То есть он уже видел на фото что за пещера и при желании бы все погуглил .Реакция на скрине
    Screenshot_2018-11-18-19-09-04-877_com.android.chrome.png
    Не ,возможно я и прилипала конечно - ниже :)
    Screenshot_2018-11-18-19-09-53-324_com.android.chrome.png
    Конечно Виктор - прилипала постарался и привез и бутылочку ,и брынзы овечьей кусочек ,и сальца небольшой кусочек чисто на пробу .Ибо такой он Виктор- прилипала. По приезду встретились ,передал я гостинцы . За что мне торжественно был вручён коврик типа гелевый на торпеду ,ну там под антирадар типа что б не скользило. Я был приятно удивлен, подумал во человечище ,меня вообще не знает а уже подарки .А если серьезно я угощал от души и пытаюсь угостить всех кого могу . Это такие мелочи .Но писать что я прилипала ? Нет уж позвольте. Приезжать - напрашиваться несколько раз на дачу ко мне ,ночевать один раз . Ну не воспитан я так - выпроваживать.Поселю ,напою и накормлю . Все понимаю ,и я не подарок ,но писать после этого что Виктор прилипала ? Ну как то промолчать мне ,согласиться получается надо с этим утверждением что ли ? Да до хера там

Screenshot_2018-11-18-22-15-01-367_com.android.chrome.png

Последнее редактирование: 18.11.18
  24. andrusha

26.843
    5.000
    @desd, Томми по кличке Сиська прав:writer:[​IMG]

25. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    ̶Е̶б̶у̶ Читаю и плачу!!!!
    Двое из самых отъявленных нытиков Форума встретились и поехали вместе куда то там.
    Разосрались!
    Да по-другому и быть не могло.
    Потому что, эти люди не могут просто быть довольны хоть чем то. НЕ УМЕЮТ! Им хоть куем по лбу стучи, им все равно ничего не нравится!!!!
    Вам не надо было брать жен!!! Вам надо было с собой взять еще и третьего, возможного САМОГО НЫТИКА ИЗ НЫТИКОВ ЭТОГО Форума - @С.В.
    Вот это был бы шедевр!!!
    Ну и для полноты картины взять еще @akrivcov -a с собой.
    Ну чтоб он хоть о чем то мог аргументированно потом рассказывать, а не по методичкам.
    А так, вы оба в очередной раз показали, что @фотографф и @mudrec - фу, кака!!!

P.s. Виктор, я прекрасно помню, что вы меня угостили тем самым салом. Оно было очень хорошо. Я даже из чувства порядочности, стал меньше вам оппонировать.
    НО! Последние ваши высказывания, заставляют меня быть честным. Держитесь. No Pasaran!!!!

молодой и modcomp нравится это.
  26. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @BigBrazer, спасибо за оценку моей личности ,но не впечатлило. Мало конкретики и недостоверно что мне что то не понравилось Ещё раз уточняю - нам с женой все очень даже понравилось :) 100% Искрене жаль что не понравилось Роману с супругой

27. Погибель Фореве

7.603
    380
    Вообще то в этой теме мудрес всем доволен. И на личности не переходил. Я не слежу за их форумской судьбой. Но тема была такова-мудрес описывал красоты поездки. Потом пришел фотографф и стал жаловаться что его всю поездку морально угнетали. И не пустили на румынскую свадьбу. Но он молчал. А теперь отверз уста.

desd нравится это.
  28. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    А фраза про жизненную позицию и взгляд на жизнь... Это шедевр в шедевре.
    Быть всем недовольным и ныть, не могя объяснить что к чему... Снимать говнофото за копейки, при этом мнить себя элитой... Ровно как ковыряться в говне и учить людей смыслу жизни...
    Да вы в своем уме?!

29. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    В этой теме только плюсовал Виктору. Но вот читая последние посты... Ребята, а обязательно всё было выносить на всеобщее обозрение все ваши междусобойчики? Я понимаю, что Роман это первым начал. Но можно было одёрнуть его Виктору, мол, давай по телефону урегулируем всё.
    А так да, я почему-то больше ВиктОру импонирую.
    Да, на машине Виктора не видел сквозной ржавчины. Явно старая, но вполне себе. А я её видел даже с приподнятыми ковриками изнутри. Вряд ли Роман так мог видеть её.

Zebra21 и desd нравится это.
  30. Погибель Фореве

7.603
    380
    Нечего туда шляться, посевы каучука топтать. )))
    Место кстати может даже милое, но в темноте с мигренью трудно разглядеть.)) Бабуля там и кот были очень милые и булочки вкусные)) Был бы еще Воло ближе)))) На км 800 ))

Но кстати что касаемо меня, то тут и я облажалась. Надо было мне гуглить-где ЭТО. А я поленилась и плюнула) Не снимаю с себя ответственности.

Головач, из за тебя оффтоп))

Головач Лена нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
ax5u6000c3016g-dclabk | KVR32S22D8-32 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Instantly - синхронизация за 5 минут! | титановые зубы цена | Базы для зонтов Афина