Самостоятельно : Волгоград-Украина-Италия-Румыния.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем mudrec, 30.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ни чего удивительного, когда четыре взрослых малознакомых непростых личности, в замкнутом пространстве движутся к одной цели, но с разными задачами.

Zebra21 и desd нравится это.
  2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    тын ц.)

Последнее редактирование: 17.11.18
  3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    весьма смелое заявление!
    Витя, я написал так много слов и буков не имея целью вступать с тобой или кем иным в полемику по деталям.
    Я счел своим долгом поделиться впечатлениями от совместной поездки, от того, как можно испортить себе отдых в зарубежной поездке, приняв за чистую монету сведения о маршруте, при этом не удосужившись эти самые сведения проверить по гугл картам.
    ага! умный поймет, ***** проверит, я оспаривать не буду, я просто уверен, что данная инфа ложь 100%.
    Если я лично поднимался на авто далеко в горы в Грузии, то я никогда не забуду и обязательно расскажу об условиях этой дороги.
    Так же и в Карпатах: я никогда не потащу туда водителя ближе к полудню, помня два перевала и массу населенных пунктов по пути следования, и все это с учетом 300 километров в одну сторону. Я ж конечно отдам себе отчет, что те же 300 километров придется ехать обратно в тех же условиях. Хотя...Мы же второй перевал пересекали уже в полной темноте. Кайф еще тот :(

4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @alexaudio60, я успел ваш пост прочитать :) .Всегда знал что настоящие рокеры ,особенно нашего- вашего возраста....Ну в общем особенные они люди.Рад что годы жизни это подтверждают

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Вот цитаты одного и того же человека в одном сообщении: Самостоятельно : Волгоград-Украина-Италия-Румыния.

Эх Витя, Витя... Ложь - это твой второй язык.
    Если уж так всё плохо было со мной в качестве водителя, то что ж ранее об этом не упомянул?! Да и противоречишь сам себе. Я уж твои цитаты выписал.

6. alexaudio60

23.638
    3.010
    Надеюсь так как я задумал?.)

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Тоже надеюсь .Ну да ладно. У меня вот вопрос к читающим. Без всяких - простой вопрос .Читающим про это путешествие - было бы интересно посетить эту пещеру солёную лично?
    Курорт Соваты и Соляная шахта Прайд ( Румыния) - Russian speaking community

8. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вот эта пещера.
    в принципе ничего из себя значимого не представляет. во всяком случае не стоит она того пробега до нее.
    если кто был в пещере Прометея в Грузии, тот поймет в чем разница.
    кстати: сестра мне потом сказала, что нечто подобное было

Вложения:

• _NIK6591.jpg
      _NIK6591.jpg
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      570
    • _NIK6592.jpg
      _NIK6592.jpg
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      547
    • _NIK6594.jpg
      _NIK6594.jpg
      Размер файла:
      131,7 КБ
      Просмотров:
      295
    • _NIK6598.jpg
      _NIK6598.jpg
      Размер файла:
      161,6 КБ
      Просмотров:
      286
    • _NIK6600.jpg
      _NIK6600.jpg
      Размер файла:
      152,3 КБ
      Просмотров:
      215
    • _NIK6601.jpg
      _NIK6601.jpg
      Размер файла:
      314,5 КБ
      Просмотров:
      552
    • _NIK6602.jpg
      _NIK6602.jpg
      Размер файла:
      134,2 КБ
      Просмотров:
      555
    • _NIK6603.jpg
      _NIK6603.jpg
      Размер файла:
      164,6 КБ
      Просмотров:
      322
    • _NIK6604.jpg
      _NIK6604.jpg
      Размер файла:
      128,9 КБ
      Просмотров:
      565
  9. alexaudio60

23.638
    3.010
    Провал, обвал.
    Приходите. Ощущения.С детьми..

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Честно я в шоке как кто-то решился на поездку с Мудреком... И самое главное зачем, экономия на бензе? Блин я бы сейчас даже с друзьями вряд ли на такое длинное путешествие поехал, у всех есть авто, можно на двух поехать.

Zebra21 и out нравится это.
  11. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Dimanuga, я очень сомневаюсь, что он поехал бы на своем авто по двум причинам:
    1. тех.состояние и соответственно внешний вид(сквозная ржа и иже с ней)
    2. такие авто обычно считаются невыездными(за пределы страны их не выпускают).
    у меня многолетний положительный опыт совместных поездок с пассажирами бла-бла-кара с весьма широкой географией многодневных поездок(у меня профиль амбассадора), а с Витей я намеренно попил водки, дабы узнать того, с кем ехать придется.
    Результат: получилось то, что получилось.
    Кстати насчет бензина: еще в июле, за два месяца до поездки, порешили, что топливо я оплачиваю туда, он платит обратно.
    НО, километров за 100 до финиша в Черновцах, Витя извинился, что погорячился и сказал, что бенз будет платит по новой схеме - просто пополам, ибо в обратку он платить не желает, т.к. ему получится дороже в связи с ценами в Украине. Что у него было по математике, я не знаю, но по деньгам выйдет равнозначно.
    К тому моменту совместного путешествия у меня уже укоренились серьезные сомнения о разумности моего поступка, но, дабы не усугублять, я согласился на его новое предложение.
    Но то, что случилось в Румынии - такого я не ожидал от здравомыслящего человека, а уж проезд по Крещатику и Майдану стали последней каплей в бочке терпения.

а уж вот этот момент в моей голове вообще не укладывается: ЗАЧЕМ?! ЧТО он хотел этим доказать или показать?!

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Забавно. Почему я не удивлен? :)

13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А что именно вам забавно простите? То что у моей чистокровной немецкой Аудюшки ,с оцинкованным кузовом сквозная ржа ?:)
    Вообще-то все таки я человек открытый и многие видели лично эту мою Ауди - например форумчанин @Plus лично видел состояние этого авто снаружи и внутри.Кстати вот она на фото с прошлой поездки в дороге немытая -.Дело в том что на ней проблематично пятнышко ржавое найти ,не то что сквозную ржу как написано выше :)
    Или может вам забавно что как сказано выше такие машины не выездные и их не выпускают из страны? :d:d:d:facepalm:
    То есть все мои фото возле авто моего с заграницы, все мои поездки на моей Ауди в Турцию-Грузию - Украину я совершал минуя российскую границу ? :)
    Мда ...вас не наводит на подозрение все вот эти нестыковки ?
    Чё уж там .машинка моя старенькая ,но надёжная и дешева в обслуживании и она меня очень радует .Даже на этой немецкой старушке в салоне тихо и комфортно не то что на этой ******** КИА ,где мы с женой чуть не оглохли сзади от шума колес , подвеска жесть,позвонки все в трусы сыпались.Ну да ладно ,суть в другом . Даже за сутки до отъезда ,встретившись в Волжском и увидев в водителе лёгкое колебание насчёт поездки,я в сотый раз предложил ,давай поедем каждый на своей машине.Ибо мне очень будет там неудобно по Чагру-Черновцам без своего авто остаться .Нет - нет - нет было мне заявлено .Едем на одной машине а там куда захотите ездить на просмотры-я вас отвезу,никаких проблем :) .Ага :) Видать жаба задушила тратится полностью со своего кармана на бензин а так хоть с нас половину поимел .Еще и недоволен :).Бывает. IMG_20171010_135510-3120x2340.jpg

Последнее редактирование: 18.11.18
  14. Pashtet

37.995
    5.432
    Продолжайте
    .....

фотографф нравится это.
  15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Что именно продолжать ? По теме с удовольствием отвечу и поделюсь впечатлениями про поездку и по Украине и по Италии и по Румынии. Спрашивайте.А все остальное - смысл какой? Я иногда подозреваю что вы вменяемый человек ,каких большинство,так вот вы лично можете рассказать какие у нас автомобили невыездные ? Какие именно машины не выпускают из страны ? Ладно я ещё понимаю когда не впускают :) а тут не выпускают ...Меня аж гордость начала распирать ,такая ценная моя Ауди ,антиквариат ,что аж граница не даёт выехать. Достояние России !
    Короче ,по моему путешествию есть вопросы ?

16. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это фото в швейцарских Альпах? или в окрестностях Парижу?:facepalm:

17. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    ну видно же что Булонский лес:d

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мне нет...
    Я вообще пещеры как то не очень.

Что по теме... как то у вас не сложилось совместное путешествие.
    Я никогда никуда ни с кем не поеду... только один. Сам все решаю и вся ответственность моя.
    И винить не кого....

legatus, Zebra21, DEL и 4 другим нравится это.
  19. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Почитал тему, ̶п̶о̶р̶ж̶а̶л̶ похихикал.
    Нет. максимум, ежели по пути маршрута.

Zebra21 и out нравится это.
  20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Интересно, эта тема переплюнет доллара с его домом? :)

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Тема интересная...
    Тут с женой куда то едешь и то терки бывают разные... а два взрослых человека... с женами... не очень хорошо знакомые...
    Эт еще удачно все закончилось - все приехали живы и здоровы )))

out нравится это.
  22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А я иногда до сих пор это делаю :) Это надо было видеть :d Не каждому так свезло
    Дело в том что эти места это ближайшее от границы на что можно было посмотреть ,красивейшее по пути ущелье Биказ, Карпаты и сама пещера . И побывав в Румынии и не посмотреть эти красоты? Да ну . Вроде как хочется увидеть красоту природу Румынии а не магазины Сучавы и равнины .
    Вполне допускаю что кому то не понравились эти места .Но это такое дело ,тяжело угодить каждому .Одному нравится другому нет, Оказывается опосля ,а особенно возмутительно что посещение пещеры ДОРОГО оказалось 35 лей :) Может в этом причина негодования ?
    Ваша правда :) Но для этого пришлось немножко напрячься ,Хотя я искренне благодарен судьбе и такому знакомству. Хороший урок жизненный .Поэтому повторюсь - вдруг кто соберётся с Романом куда то ехать - дайте знать в личку .На всякий случай :)

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Думаю что проблема не в Романе и не в Викторе...
    С любыми персонажами при подобных вводных было бы то же самое.
    Люди разные.. приорииеты и привычки у всех разные кому ио приходилось прогибаться - а это всегда напрягает.
    Так что у вас еще все норм закончилось.

modcomp, Zebra21, out и 3 другим нравится это.
  24. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    о Вите иначе нельзя))

Проблема в том, что в замкнутом пространстве надолго вместе оказались запертыми позитивный неадекват и разочарованный мизантроп.

Обоих свела вместе не любовь к существующей вокруг реальности
    Но один планировал всю дорогу вместе ругать Россию, а второй - восторгаться Украиной)

modcomp, Zebra21, DEL и ещё 1-му нравится это.
  25. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Так и я про тоже .Мне все очень понравилось . Ещё ж не только дорога была и Украина , Поездка в Италию тоже была замечательной просто . Романа с супругой мы кстати тоже приглашали с собой . Самолётом из Черновцов туда-назад с человека около 10000. Ну не захотели , то ли Италия им неинтересна то ли я им не понравился :iq:

26. alexaudio60

23.638
    3.010
    Остается догадываться. Как они нашли друг друга?
    Имхо. Если б пришлось попутчиков выбирать, то я бы со склочником не поехал бы.
    Не важно кто за рулем.

27. Pashtet

37.995
    5.432
    Роман не советует ехать с Виктором. Виктор не советует с Романом? Кому верить!!!!!!

28. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    есть шанс проверить :) . А если серьезно,то достаточно проанализировать информацию, данную каждой стороной, спросить свой жизненный опыт, тогда очевидность будет очевидна. Я с самого начала предупредил, что инфа будет полезна автопутешественникам, они поймут.

29. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.254
    682
    вот и случился роман с вихтором:d

30. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Зато есть что вспомнить! (с)

mudrec и desd нравится это.
Статус темы: