Ну да. Не 100%. Но 95%. Уверенность есть, основанная на явных наблюдениях. За последние годы столько всего народ с радостью скушал, что можно быть уверенным в том, что при нынешней власти в ближайшие годы ничего критического не будет, потому что всё "критическое" также все скушают и скажут спасибо.
Pashtet, допустим вы владелец яхт, пароходов, заводов, но при этом редкостный гомнюк (коррупционер, стяжатель, фетишист, зоофил и т.д. ваше окружение такое же и этому есть немало подтверждений, в том числе документальных) при этом вам подвластны силовые структуры и все СМИ. Конечно люди будут видеть на билбордах вашу самодовольную рожу и по всем каналам будут рассказывать какой вы ахрененный человечище и без вас земля начнёт вращаться в обратную сторону. Вот это всё и называется лапша на уши и понос в глаза. Люди имеют право на информацию со всех источников, выражать (предъявлять) требования к власти, ведь это слуги народа нанятые жителями России... не правда ли? Но вам всё похрену, лишь бы вы и ваше близкое окружение (повора, охранники, виолончелисты, тренера...жили не тужили и денюжки копили) на старость лет рвануть к дочкам (детям) за кордон и спокойно писать мемуары в уютном тёплом местечке. Поэтому вы и проталкиваете запреты и законы типа "больше трёх не собираться" и запрещаете в СМИ публиковать порочащие (на ваш личный взгляд) сведения. Ну нахрена это всё надо? Или вы настолько глупы что не видите что реальность жизни отличается от того что говорят и пишут в подвластных СМИ? Лучше "Искра -2"......
это ещё хуже, ибо так тогда тот недоумок уведомляет что не допускает печатать это всё только до выборов, а потом можно и нарушать. И плиз, раз такой читающй, укажите законодательные акты, согласно которым нельзя что-то ПЕЧАТАТЬ, не РАСПРОСТРАНЯТЬ, а именно ПЕЧАТАТЬ, а ещё лучше "ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ на изготовление печатной продукции" можно сказать проще: "власть - это дискридитирующая информация"
Ну вот, началась борьба за умы избирателей и голоса, размножаются и укрупняются. Скоро увидим в действии плоды их трудов. ========================================================================================= 07:32, 30 декабря 2017 Так называемая «Фабрика троллей» в Санкт-Петербурге решила занять офисы большей площади Они переезжают в бизнес-центр «Лахта-2» на улице Оптиков, пишет «Деловой Петербург». По данным издания, из офисов на улице Савушкина уже съехали часть сотрудников. Они освободили два этажа, еще два — должны освободить до 1 февраля.
Дык и так их тута хватает, скоро обхохочемся... Кто сказал что детей нельзя втягивать в политику? 18:32, 30 декабря 2017 «Единая Россия» удалила предвыборный ролик с Дедом морозом и ребенком В партии заявили, что он не является агитационным, потому что «Единая Россия» своего кандидата на президентские выборы не выдвигала. Его удалили во избежание провокаций, сказали ТАСС в пресс-службе партии. ============================================================================== Малёхо неудачно бабки вбахали.
Это чо, в Волгограде полно топящих за олешку подвального ну судя по опросу на форуме? И по комментариям некоторых - грудинин - спаситель всея России? У него лозунги, что у гитлера в свое время прям, пришел, порядки навел, ага, ждите, быстрее землями торговать будет: Калининград, Крым, Курилы...
@Pashtet, переделывайте голосовалку, кажися определись. 10:30, 08 января 2018 Сегодня в полночь Центризбирком завершил приём документов от кандидатов-самовыдвиженцев в резиденты России
На форуме, а в частности, в разделе Политика ровно полтора инвалида на миллионный город. Какие тут вообще можно делать выводы?
@Pashtet, не совсем так. Нужно собрать 300 тысяч подписей в различных регионах России, причем в каждом регионе надо собирать не более 7500 подписей жителей этого региона. То есть необходимо представить с ЦИК подписные листы как минимум из 41 области или территориальной единицы. Это только самовыдвиженцам. Если от непарламентской партии то 100 тыс. Жирику и Грудинину не надо собирать подписи. Они идит от парламентских партий.
Не полтора, конечно, и не инвалида чаще всего (может и есть таковой). Но выборка в 80 человек не совсем репрезентативная, как минимум, для города-миллионника, не говоря уже за всю Россию. И в очень специфическом сегменте. Можно на Эхе с Медузой устроить голосование, а можно на Вестях-ФМ. Нетрудно догадаться, что результат будет очень разный. Ну или опрос в Москве и у Вас в Севастополе, скорее всего, тоже будет очень разный.
Открой любой ресурс, любой форум, там почти всегда есть политические темы, с подобными голосовалками. Я специально не говорю про направленные политические форумы, а отвлеченные, смотри там. Картина везде примерно одинаковая, Путина твоего никто больше видеть не хочет. Но придется.
У нас в Севастополе и так все ясно хотя и своих болванчиков хватает, которые до сих пор по нэньке сохнут, мриют мечтами влажными. Да? Да вы псевдо павел глоба )) открыл севполит и что-то поголовного "никто" не вижу, на форуме присутствуют люди не только из города-героя, давай, отжигай дальше, методичный. Поосторожнее надо быть, когда пытаетесь говорить от лица "ВСЕХ", слишком палитесь, Джон Теффт вы ли это?
@diesel, Я не знаю что это, но судя по названию политический портал Севастополя? Имхуется мне, что всё, что связано с Крымом жёстко модерируется. В связи с этим нет смысла открывать политические разделы Чечни и прочих прихлебателей. Ну из тех форумов где были подобные опросы везде почти одинаковая картина. Мне больше нравится общаться с живыми людьми, нежели с интернет-анонимами. Так вот даже ура-патриоты вроде моего батюшки и тестя начинают прозревать, а это говорит о многом, раз люди за 60+ начинают так думать, значит не всё ОК в датском королевстве.
Модерируется простыми гражданами, что вы тут пытаетесь втирать то? Да они из-за таких, как вы "прозревают", которым на уши присели и завыли, просраливсеполимеры, "страна в жопе", караул спасите, а пока пусть просвещаются дальше 18+ Осторожно, мат! Кандидат в Президенты России Ксения Собчак о детях (из интервью Юрию Дудю)
@diesel, понимаешь, подпиндосник (а Viper сам признался, что он подпиндосник) не может даже представить, что кто-то имеет отличную от его точку зрения. А кто-то сомневался?
Абсолютно это принимаю и понимаю. Но результаты различных опросов показывают одинаковую картину. Я не говорю о личности в целом, хороший или плохой, я говорю только о выборке опроса. Перекос голосов особо заметен. Но я уже не раз говорил, что сердобольные бабки, обмороженные модкомпы и Чечня с Крымом дадут необходимые 50-60%, по честному без каруселей. Остальное если надо подрисуют. Поэтому не понимаю чё вы тут дергаетесь, ближайшие 12 лет ничего не поменяется. Можете расходиться.
Спасибо! Уж как-нибудь покремлеботствуем. То ещё генетическим мусором людей называешь неоднократно. Это да, сразу видно, что хай-сэсаити мэн, кровь голубая и аристократ в одном лице. За всех всё решил. Это толерантность и плюрализм по-подпиндосовски.
Он говорит о "ВСЕХ", но, когда ему приводят хоть один факт - сливается. И опять, за кого он за грудинина? Как-то это не по-американски получается
Круто, а придется целовать их в пупок и разводить для них лабродоров. Если в предвыборной программе она пообещает водку по 50 и легализовать проституцию, сможет выиграть в первом туре?
Во-во . Мне тоже предельно все ясно что у вас там в Севастополе. Всегда отвечаю за себя. Сам исколесил Крым от Тарханкута до Керчи и все видел своими глазами. И знаю что теперь и что по чем. там После захвата зелеными человечками близкие побывали там -сравнили исплевались и сказали - Нееее. Лучше уж теперь мы в Тунис. Что там ? Может хоть Белорусия признала "присоединение "? Или может хоть Науру ? Отсыпьте им бабла или оружия -глядишь может признают. Как с визами в ЕС ? Под зад коленкой ? А что Сбербанк в Крыму ? Бздит санкций открыться там - хотя вождь вещает что они во благо ? Уже не ржут "искандеры " ? Вы напрасно думаете что тут идиоты и не видят куда катится Россия. Благодаря кстати и таким как вы Блоги / Александр Горный: Вы отдали Крым на растерзание жулью. Охота на журналистов
нормально витька так крымчанам рты затыкает. типа он лучше них знает что там в крыму и как. лучше знает что для них и крыма правильнее и лучшее. а как тут кто на форуме что про украину не так напишет, так он не разрешает украинцам указывать как им жить и все такое... а сам крымчанам указывает. вот такие вот у мудаков двойные стандарты во всем. сцуко.