Кандидат КПРФ Грудинин

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vrio, 23.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Вчерась по первому аналу ролик минут на 5 был о его волонтерах по сбору подписей. Где стоят, как найти, куда подойти.....
    А потом кремлеботы рассказывают, что все в равных условиях.

DEL нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А у кого то еще есть иллюзии за равные условия?

3. diesel

diesel Участник

143
    13
    А вас, что не устраивает? Что вы не кремлебот?

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    В системе координат данного ресурса - я подпиндосник.

Последнее редактирование: 06.01.18
    DEL и desd нравится это.
  5. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Жутко интересно, где и как они добыли эти деньги? (а ещё интересно, за счёт чего живут Залдостановцы... но это другая тема).

6. diesel

diesel Участник

143
    13
    Тогда вас переименовать надо на Wiper :biggrin:

За счет клубники совхоза имени Ленина павла грудинина :crazy2:

7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Да, вам крелеботам лишь бы попереименовывать чего-нить. :biggrin:

8. Baggein

5.154
    64
    А какая связь? Вот то, что они киданули на некисло миллионов долларов инвесторов ФТ - это я слышал, но что бы клубника...?

9. diesel

diesel Участник

143
    13
    Например?

Это сарказм. Некоторые почему-то карьерку грудинина не хотят вспоминать.

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327

11. Baggein

5.154
    64
    Или премьер-министром. На самом деле это даже лучше, потому что если есть что показать из своих способностей - за шесть лет можно показать и на более конкретных направлениях, а если будет результат - на следующих выборах уже и позиционирование будет совершенно другое.

Смысл? Здравомыслящему человеку и так понятно, что все они там примерно одинаковые, потому что обычные люди, как вы или я, туда не пролезем.
    Я бы вот кандидатуру Земскова предложил - да кто его туда подпустит? :crazy2:

12. diesel

diesel Участник

143
    13
    Сделано? На картах появился? Ну и чо это обсуждать? Вы лучше перлы своих из КПРФ покажите... которые тоже из "кремлеботов" :crazy2:

13. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Потянет! Так как работать будет,а не языком часать,как это 17 лет занимается...

volk08 нравится это.
  14. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    @Baggein, премьер будет свой. Вряд ли Грудинин. Путину не нужен премьер на фоне которого он будет хуже выглядеть. А минсельхоз самое оно. Ткачев прикажет своим холдингам урожайность понизить к примеру. А кто будет виноват? Тот кто не дорос еще до госдолжностей! )))

А вообще говорит он хорошо, многое правильно. Еще бы он сроки и ответственность свою обозначил за невыполнение. То тогда бы его программа была бы лучше путинской.

15. diesel

diesel Участник

143
    13
    Да что он говорит то? Он на прямые вопросы то ответить не мог...
    Говорит то, что ему скажут, этому чудиле программу ПИШУТ! Он не сам, а ему, какой нафиг премьер-министр то с него?
    И я не понимаю людей, которые хотят видеть у власти подвальных, ксюшадей и прочего... захотелось украины? Она рядом с вами - получайте экстрим там, при ЕБНе уже пройдено.

16. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Выпейте валидолу. Всё в порядке. Никого не пустят. Путин будет еще 12 лет президентом.

volk08 и DEL нравится это.
  17. diesel

diesel Участник

143
    13
    У коммунистов, точнее поклонников грудинина любимый напиток валидол?
    Почему народ не видит того, что было сделано? Второго Сталина все равно не будет как и СССР...

18. Baggein

5.154
    64
    Чушь какая. Он всегда будет вечно живым импи президентом :crazy2:

А если серьёзно - а потом что? "Украина"? Об этом думать надо уже сейчас, а не когда неожиданно вставшая через 6-12 лет у руля ксюшадь (условно) начнёт пилить наши ядерные ракеты.

Я конечно не знаю, но нынешнему премьеру тоже наверное кто-то пишет? А если так - то в чём тогда разница?

19. diesel

diesel Участник

143
    13
    Откуда такая уверенность, что медведев будет премьером?

20. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Писал в соседней теме, но думаю, будет уместно продублировать и тут

21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    @Große Schlangen, А чем так страшно избрание Грудинина?
    Чем он страшней Путина, Жириновского, Собчак?

Мне страшно другое.
    Жена, намедни, случайно услышала разговор двух стариков у подъезда.
    Так вот, один другому заявил, что будет за Собчак голосовать. Ему, видите ли, надоели старые пердуны у власти. Нужно молодежи дать порулить.
    Вот это да, пугает капитально. Это какие мозги нужны, для того чтобы за Собчак голосовать....

22. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Ой, перестаньте. Не считая Путина, кроме Грудинина, весь набор кандидатов - сплошные фрики. Грудинин - единственный реальный кандидат в случае схода Путина с дистанции.
    Вот этим

23. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Ну а что? Вот переименовали милицию в полицию и сразу она заработала в разы эффективней. Поэтому можно однозначно сказать, что прошлый опыт в таком подходе, сугубо положителен
    Я бы дальше пошел! Нужно не Барнаул переименовывать, а Россию. Назвать Путестаном. Уверяю все сразу наладится!

24. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    DS3ykohX4AEf0u0.jpg

diesel и vs777 нравится это.
  25. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Вы, наверное, не правильно меня поняли. Меня не пугают некоторые кандидаты. Меня пугает, то что находятся люди готовые голосовать даже за этих клоунов....

да и в случае не схода. Единственный кандидат, которого не назовешь клоуном

Во-первых больше чем сами "коммунисты" (я про кпрф) коммунистическую идею никто не компрометирует. Поэтому бояться этой компрометации от кого-то еще, смысла нет. Антисоветская пропаганда действует уже тольок на конченых идиотов и необразованных людей незнающих историю. А вот действия "коммунистов" это позор настоящий. И реально вредит. Никакие они не коммунисты.
    Во-вторых, почему все вдруг стали думать, что Грудинин пойдет против крупного бизнеса? Да как только он это сделает сразу или организуют поход в театр или "поездку в ДАлас".
    Я бы на переизбрание смотрел совсем с другой стороны. Важно создать прецедент, что можно сменить вывеску на другую не оглядываясь на предыдущую. Т.е. не как с медведевым - вот мол преемник, и все как стадо проголосовали за, как бы это по мягче сказать, не очень харизматичного политика. Так вот, такие кандидатуры как грудинин немного дают надежду на создание прецедента. Должны же когда то буржуазные кланы там разделиться и конкурировать друг с другом.

С другой стороны, если вы коммунист, то вас это должно не сильно волновать, так как вы должны понимать сущность буржуазной демократии.

26. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Это будет не пропаганда. Сказано же, что такой сценарий был прокручен в Болгарии, гдже к власти пришли такие же псевдокоммунисты, как наше КПРФ, и целым рядом сугубо популистских шагов окончательно прибили экономику и очень надолго отбили у людей желание вернуть социализм.
    А разве есть какие-то другие? в неследовых количествах...

@AlexeyNik, очень рекомендую Вам посмотреть Пследний звонок Константина Сёмина.

27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Бери выше - планету надо переименовывать, планету. И 2 звезды.

28. AlexeyNik

9.133
    3.938
    ТАк я и пишу, что от нашей кпрф или от их аналогов за рубежом один вред. Совершенно очевидно, что коммунисты не могут прийти к власти демократическим путем. Любой провал тех кто одурманивает людей надеждой, что к социализму можно вернуться избрав правильного кандидата на выборах, это победа здоровых сил и очистка движения. ТАк что в этом плане как говорится "чем хуже, тем лучше"...
    Судя по опросам общественного мнения, несмотря на оголтелую антисоветскую пропаганду, все больше и больше людей пересматривают свое отношение к советскому прошлому.

смотрел.
    Кстати, если вы помните, там тоже прозвучала мысль, что хрен вы что поменяете дем. путем.

Вновь хочу повторить, что не нужно рассматривать Грудинина как носителя коммунистических ценностей. Если вас сильно беспокоит, что он может скомпрометировать какие-то ком. идеи, объясняйте окружающим, что никакой он не коммунист. Это самая правильная поз. на данный момент. Как я выше писал, самое лучшее ждать от выборов это если наконец сложится несколько (идеально две) буржуазных группировок, которые будут конкурировать между собой за голоса. И Грудинин в этом контексте наиболее перспективная кандидатура. С одной стороны он капиталист, значит может договорится с представителями своего класса, с другой стороны есть потенциал взять голоса "простых людей". Отлично! Вперед к построению цивилизованной демократической системы!!!

29. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Я не пойму, что мы можем потерять выбрав (теоретически ) Грудинина ? Многие говорят и пишут Путин Россию поднял , а что он поднял ни кто не может объяснить. Армию и зарплату депутатам и топ менеджерам гос компаний . Армию , ещё не известно для каких целей.

30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Обычно говорят, за время правления Путина страна поднялась с колен. Я в этот момент говорю - "И эта страна - Китай". :biggrin:

Baggein нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
иглы для галтовки | Интегрируй приложения вместе с Альбато: stable diffusion hugging face - синхронизация за 5 минут! | коронка на молочный зуб цена | тент для дачи | пмайские на теплоходе