за 1.5 чего? Вы паспорт болельщика оформили? я Вам секрет открою. для бронирования мест в поезда, паспорт болельщика не сильно нужен
рублей конечно, не стройте из себя неизвестно что. Как я оформлю паспорт, если даже билет не купила. да и где? А что нужно для бронирования мест в поезда?
тут и только тут - Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ - Билеты - FIFA.com там же и правила продажи почитайте. ну или тему эту купленный на матч билет и наличие свободного места в специальном поезде просто почему то подумал, что Вы не с нашей грешной планеты, вот и решил землян по-лучше представить Есть еще один вариант - гарантированный. Пакет гостиприимства можно приобрести хоть сейчас на любой матч, стадион, на отличные места, но вот цена.... 2018 FIFA World Cup Russia™ - Home Жаль только вот серию «Большая Тройка» (от 1,408,800 USD) продали уже. Но их всего 20 комплектов было....
Я не заморачиваюсь с Фифа. Гораздо проще купить в местах продажи. да и гораздо дешевле. На ЧМ в Донецка билеты стоили на сайте тысяч 5-10. я рискнула и рванула в Донецк без билета, купила за 1300 руб. билет без проблем, прям на стадионе с утреца. А матч то был Испания -Франция. В Питере летом тоже 2200, но на наших Россия -Новая Зеландия
Да ЧЕ скорее, я собираюсь и беру всегда официально, поэтому и жаль, что в Волгограде до сих пор не открыта продажа.
Кошмар, в Питере я наверно раньше прикуплю. может там и на волгоградский матч можно будет купить билет?
@Кришти, билеты продаются на сайте фифа. только после официальной покупки билета Вы оформляете паспорт болельщика. без купленного на сайте фифа билета Вы не сможете оформить паспорт болельщика. по крайней мере до 18 апреля (когда стартует продажа в специальных центрах). и от города это не зависит.
Может Вы и правы. Только вот 4ой категории билетов в апреле точно не будет. Большинство помня про "каждый сам кузнец своего несчастья" и "под лежачий камень портвейн не течет" решили заморочиться.
в первых двух этапах все охотятся в основном за 4 категорией. я не исключение. на Волгоградские матчи охотился, их и взял. 4ая категория это 1280 руб\место
Кому-нибуь такое приходило? Мне просто в прошлый раз ничего не присылали,только по окончании 1-го этапа,что заявка не выиграла
да ниче интересного. все для москвичей. интересующие матчи организаторы не обеспечивают. расчитывать приходится только на себя. к примеру, есть матч в ростове 26 июня. выезд из Волгограда в Ростов в 5 утра, прибытие через 10 с половиной часов. ...а обратного нет... Additional trains но есть надпись "Расписание движения дополнительных поездов не является окончательным." Вот и планируй как хочешь
да без проблем, но нужно отключить 3D Secure (СБ не всегда отключают его - зависит от пакета карты) или указать в банке, что разрешаете снятие денег от ООО «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов». Почему именно им? Списание денег за успешные билетные заявки с резидентов РФ, будет осуществляться через ООО «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов», зарегистрированном специально для этой цели в РФ, оплата будет производится только в рублях. Все остальные иностранные болельщики, будут оплачивать свои заявки/билеты, через международную компанию FIFA Ticketing AG, валюта списания - доллары США. Все эти "недокарты" Мир, Моментум, Электрон и прочие, практически всегда не подходят для международных транзакций/оплаты за товар, через зарубежные интернет магазины. Но они нормально работают на территории России, в том числе рублевые интернет-платежи. Поэтому все эти карты, можно использовать резидентами РФ, для оплаты билетных продуктов матчей ЧМ. Я бы на Вашем месте позвонил в службу поддержки или VISA или Вашего банка, для повторного самоуспокоения душевного равновесия. Кроме того, на первом этапе после неудачной попытки списания ФИФА еще неоднократно пытались заставить людей оплатить билеты, путем напоминания на электронную почту и предложения заменить платежную карту.