Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Я сильно сомневаюсь,что продажи будут в режиме "ктоу спел того и тапки" на эту группу билетов

2. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    Подтверждение же на билеты пришло,чего их обсуждать?

3. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    Общак, т.к. иной транспорт туда ходить не будет точно. Все перекроют за километры. С паспортом болельщика проезд бесплатный.

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да понял я уже, что курьера направит банк, который карту. В моем случае сбербанк. Так чтоли?)))
    Причем здесь привязка карты к телефону и фифа?

5. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    он не внимательно прочитал
    номер телефона бывает и не привязан к карте. у меня транзитная карта сбера (кстати именно с неё был платеж за билеты на ЧМ-2018), так вот она не привязана к номеру моего тлф. что совсем не повлияло на оплату билета и выигрыш в целом. а вот тлф я оставлял в заявке.

6. jorj

jorj Новичок

56
    3
    При том, что по телефону позвонит курьер и предложит в означенный час привезти билет.

7. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    В течение Периодов продаж билетов на Чемпионат Мира FIFA 2018 по футболу «В порядке живой очереди» на Этапах продаж (1) и (2):
    Заказчики Билетов вправе направить свои Заявки на покупку Билетов в любое время в течение всего соответствующего Периода продаж «В порядке живой очереди»;
    При этом успешные Заявки на покупку Билетов будут определяться на основании даты и времени направления таких Заявок на покупку Билетов (т.е. Заявки на покупку Билетов, поданные раньше, будут иметь преимущество по отношению к Заявкам на покупку Билетов, поданным позднее, и шансы на получение Билетов по таким Заявкам будут выше).
    Во время такого Периода продаж сделки по приобретению Билетов обрабатываются в реальном времени, т.е. доступные Билеты будут распределяться непосредственно Заказчикам Билетов.
    Заказчики Билетов сразу получат подтверждение относительно всех успешно приобретенных Билетов.

8. jorj

jorj Новичок

56
    3
    Ну по-любому позвонят и предложат время для доставки билетов.

9. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @jorj, не спорю. вопрос был о взаимосвязи карточки, телефона и фифы. прямой взаимосвязи нет. нельзя думать, что если фифа списали деньги за билеты с вашей карты, то они знают Ваш номер телефона и позвонят договорится о встрече. неа. данные тлф будут или из заявки или из личного кабинета фифы. виза это виза, фифа есть фифа и не думаю, что одни другим будут перс.данные сливать. у буржуев это не принято.

Последнее редактирование: 07.11.17
  10. jorj

jorj Новичок

56
    3
    @PAN34, слушай ты что хочешь просто поспорить или поговорить? Всё будет хорошо. Билеты доставят и все будут счастливы и довольны! Встретимся на трибуне стадиона. Всем удачи.

11. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    хочу понять кто прав, а кто ошибается. если я ошибаюсь, то где?

Ок, удачи ! До встречи на трибуне 18,22, 25 и 28 июня!

12. jorj

jorj Новичок

56
    3
    @PAN34, пока что лишь 25, а на остальные дни посмотрю 1 декабря, когда пройдёт жеребьёвка.

13. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @шустрик34, нарыто на просторах. может быть чем то поможет.

Процедура примерно похожа на предыдущие прямые продажи фифы.
    Объявили очередную дату продажи билетов, назначили, допустим на 11 утра.
    В 10.45 тем кто открыл браузер и ждал - появляется капча. Кто раньше ее ввел -тот и стал в очередь раньше. Таким образов в 10.46 уже была сформирована очередь из посетителей кто за кем. Те кто пришел позже - присоединяются к концу очереди.
    В 11 открывается портал и система запускает туда, допустим 100 человек ( цифра с потолка) на 15 минут.
    15 минут это время что б закинуть билеты в корзину, если билеты уже в корзине - есть дополнительное время (минут 10) на оплату билетов.
    Тем временем система запускает каждую минуту 100 новых человек ( цифра с потолка) и выкидывает тех кто уже пробыл на сайте более 15 минут.
    Таким образом те кто пришел вначале - имеют большой выбор что купить, а те кто пришел позже покупают остатки или то что не сумели оплатить предыдущие посетители.
    Для успешной покупки в очереди важно следующее:
    Быть вначале очереди ( для этого иногда имеет смысл перед стартом очереди запустить несколько браузеров)
    Быстро закинуть билеты в корзину, после захода на сайт.
    Успешно оплатить.

а прямую продажу 16го почему игнорируете? ведь может оказаться, что 1го декабря для жеребьевки будет меньше билетов, чем 16го ноября.

шустрик34 нравится это.
  14. jorj

jorj Новичок

56
    3
    @PAN34, решил с товарищами, что по времени самое то. А дальше видно будет.

15. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    ну самое то главное, паспорт болельщика получить. остальное дальше всё делается и решается. только стОить просто дороже будет. купить, продать, переоформить еще варианты будут. сейчас главное ПБ.

16. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    А по билетам на стадион проезд на автобусах/троллейбусах/трамваях тоже бесплатный? Тогда конечно поеду на общественном транспорте. Я заплатил за билет и выжму из него максимум! :biggrin:

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    будет работать остановка Мамаев Курган для электрички и шатлы из разных районов до стадиона и фанфеста, городской ОТ работать не будет. в т.ч и скоростной трамвай, 1 и 0 продольные перекроют. Так что либо на шатлах, либо на От до Европы и оттуда пешком.

Ogurec и Vladis11 нравится это.
  18. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    Перед 16 ноября напишу маленький ЧАВО по этому этапу
    • Когда можно купить билеты на ЧМ2018? Продажа билетов в порядке очереди (1) - 16 ноября 2017 - 28 ноября 2017
    • Что такое "в порядке очереди"? Фраза "встать в очередь" чисто символическая. Войти на портал продаж можно будет примерно начиная с 11-00 по Москве, но билеты начнут выбрасывать в продажу с 12-00. Зайдя после 11-00 на портал продаж у Вас ооочень долго будет загружаться страница (это будет видно по ползущей загрузочной ленте), это и есть "очередь". (с)Igla63
    • Что мне надо делать 16 ноября? После того как загрузка произошла и вы попали на портал продаж, то после 12-00 вы уже увидите предлагаемые к продажи билеты. Если вам что-то подходит, кидаете их в корзину и оплачиваете, если нет, то обновляете страницу и опять "встаёте в очередь" (ждёте загрузку страницы). Но это только в первые дни. Затем очереди практически не будет и страница будет загружаться моментально. (с)Igla63
    • Я смогу купить билеты после 16 ноября? Да, билеты будут появляться периодически до 28 ноября. Ваша задача их поймать)
    • Какие карты оплаты можно использовать? Платежные карты VISA, MIR и другие принимаемые платежные карты (что за "другие" никто не знает). Для нерезидентов точно Виза и Мастеркард.
    • Когда будет подтверждение покупки? Заказчики СРАЗУ получат подтверждение относительно всех успешно приобретённых Билетов.
    • Я могу использовать карту родственников/друзей/знакомых? !!! Нет!!! Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена.
      - Милая барышня, проконсультировавшись с кем-то дополнительно, очень уверенно заявила, что в данном вопросе Правила следует понимать буквально, т.е. оплата может быть произведена ТОЛЬКО с помощью карты, которая существует в виде куска пластика с именем заказчика, т.о. ни виртуальные карты, ни карты типа сбер моментум (про нее я специально уточнила) и прочие неименные приниматься не будут. Она пояснила, что это якобы связано с тем, что в случае неуспешной доставки билетов получить билеты в билетном центре можно будет только при предъявлении карты с именем заказчика, с которой совершалась оплата. (Кстати, имейте это ввиду, если вдруг к маю у вас истечет срок действия карты, не выбрасывайте ее).
    • Если мой платёж не прошёл. Что делать? Если Вы пытаетесь совершить платеж в интернете, но получаете уведомление о том, что платеж не прошел, это может быть связано с тем, что операцию блокирует Ваш банк-эмитент. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком, чтобы одобрить платеж и попытайтесь подать заявку заново.
    • Когда я смогу поменять гостей? После 18 апреля 2018 года. Считайте , что можете найти покупателей и продать им по удобной цене.
    • Я купил билеты. Как их получить? На 1 и 2 этапах продаж вам (Автору заявки) доставит бесплатно курьер не ранее мая 2018г. Перед отправкой Курьерская компания вам позвонит. Для получения необходим документ, указанный в заявке. Купленные после 3 апреля только в билетных центрах.
    • Где найти эти билетные центры (БЦ)? В данный момент покупка только на сайте FIFA. Адреса БЦ будут сообщены дополнительно.
    • Как я узнаю номера купленных мест? Только при получении бумажного билета. Во время Продаж «в последний момент», которые начнутся 18 апреля 2018 года, информация о расположении мест будет предоставляться во время процедуры покупки.
    • Я хочу продать билеты. Как я могу это сделать? В апреле FIFA откроет специальный портал перепродаж билетов. Вы сможете сдать свои билеты с 10% потерей стоимости. Все подробности ближе к апрелю. Неофициально продать - перед матчем желающему у которго есть ПБ. ФИФА не сверяет при проходе соответствие имени в ПБ и билете, проверяется только подлинность этих документов и соответствие болельщика паспорту болельщика. Помните, что Волгоград-арена примет на матч 45000 болельщиков через 15 пропускных пунктов. 3000 через каждый. на одного человека примерно 2 секунды.

Наталья Гурова, LAnd, Alex_KS и 3 другим нравится это.
  19. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    Личные кабинеты вновь недоступны для входа. Готовятся к продаже.
    "Удачной охоты, волчья стая!!! (с)"

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    по центральноевропейскому времени / 12:00 часов по московскому времени

21. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    Билеты 4-й категории, которая зарезервирована исключительно для резидентов РФ, не будут доступны для приобретения в рамках следующего этапа продаж в порядке живой очереди. Это связано с тем, что все билеты 4 категории из квоты, доступной для продажи на данный момент, были распределены болельщикам в рамках предыдущего периода.

С сайта ФИФА

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    О чем я говорил. Ну и ладно.

23. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @Bлад, была надежда еще прикупить. подумаю о матчах в других городах.

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Конечно же, Вы еще не всё скупили. Тут нужен был всего один билет и то не достался. Зато в жеребьевке все кто заказал от 16 билетов - все получили. Ну и правильно, спекулянтов обижать нельзя.

Ogurec нравится это.
  25. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    кто спекулянт? кому я перепродавал? за языком то следите.

я делал ставку и она выиграла. Ваша не выиграла. В чем проблема то? И докупать я могу до 7 матчей. И Вы можете.
    делали бы ставку 16 билетов. тоже я не дал Вам сделать? Остальное бы проспекулировали. Я же брал на всю семью. И продавать их не собираюсь. Передавать другим, да, но своим близким людям.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я лично про Вас не писал, если что. И конкректно вообще никого не указал. А спекулянтов авита покажет ближе к весне.

27. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    Уверен, что спекулянты это не те, кто с жеребы свои билеты будет продавать, а те, которым известным образом через квоты организаций билеты потекут. там совсем другой уровень

Вы цитировали вообще то мою фразу, четко отвечая мне, обращаясь "Вы" ко мне. Читать то я умею,если что.

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Извиняюсь, честно не имел Вас в виду.

29. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    и в какую они будут цену?

и еще. я правильно понимаю, что после прямых продаж будет еще один этап жеребьевки? и если сейчас не купишь, то можно будет еще раз попытаться поучаствовать?

30. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    там 4 категории билетов. у всех разная цена. цены на групповые игры (исключая игру открытия). у 4й категории 1280 руб/место. далее 3я категория - 6300 руб/место.
    вторая категория - 9900, первая 1260. А так цены для россиян на фотке

да, 5 декабря начнется второй этап, который стартует после жеребьевки финальной части ЧМ-2018, которая состоится 1 декабря.
    Первый период второго этапа включает в себя продажи путем случайной жеребьевки (с 5 декабря 2017 года по 31 января 2018 года) и продажи в порядке живой очереди (с 13 марта по 3 апреля 2018 года).

с моей точки зрения, пытаться надо на всех этапах, а потом выбрать матчи на которые пойдете реально. остальные купленные билеты продать, раздать , подарить. с каждым этапом количество и качество билетов не возрастает. почти. после жеребьевки 1го числа вполне возможен вариант изменения на отдельные места и матчи. вот почему. некоторые матчи могут быть очень рейтинговыми. некоторые будут менее рейтинговыми. где более рейтинговые, там количество мест 4й категории резко уменьшится. там где менее рейтинговые, количество билетов 4й категории может увеличится. но не факт, так как уровень это всё таки ЧМ и откровенно проходных матчей не будет.

понял, принято

Прокофья Людмиловна нравится это.
Статус темы:
Закрыта.