у нас нет конечно поскольку нет этого осознания нет даже теории жизни в обществе нет даже теории будущего и прошлого счастье что мы вообще живем не в пещерах то коллапс столько ненависти и злобы накопилось в народе что страшно подумать за кого будут голосовать
Конечно, смогут. "Правильный" ли это будет выбор с точки зрения любого окружающего - это вопрос Для всех он разный - правильный. Но смогут сами выбирать основываясь на других факторах(среди которых много тоже неправильных и несправедливых).
Не будет такого. Никто с инфантилами не будет считаться Сначала надо смочь, не взирая на давление (тем более оно ерундовое) потом только появится обратная связь да Инфантилы боятся власть и голосуют как надо. Власти становится стыдно, она перестает подавлять инфантилов. Инфантилы начинают рулить властью. Так это будет? ) )
Верно. Но как только станет появляться обратная связь от поставленной галки количество инфантилов будет уменьшаться. Поставил галку не туда - пенс.возраст повысили... инфантил задумался... Опять не туда - власть намудила - жизнь ухудшилась - опять задумался... Процесс не быстрый, но другого пути нет. Все уже придумано до нас. Эт смешно.
в моей модели не так. Власть перестаёт подавлять, инфантилы осознают, что бояться не кого и начинают высказывать своё мнение. Власть выполняет желания демоса.
Как так в никуда? Наиболее развитые государства прошли именно этим путем. Добровольно никто никому ничего не отдавал. Пс Буду рад, если впервые в истории в нашей стране будет создан такой прецедент. )
Правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили заявил радиостанции "Говорит Москва", что крайне негативно воспринял результаты соцопроса, согласно которым почти половина россиян считают сталинские репрессии оправданными. По мнению потомка вождя, эти данные показывают, что очень многие граждане считают преступления нормой. Он добавил, что "ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов". Люди искренне верят, что великие цели достигаются только с помощью преступлений, которые совершают те, кто по долгу службы с преступностью должен бороться, заключил Джугашвили. Правнук Сталина назвал дегенератами россиян, оправдавших репрессии
В российском прокате фильма «Хеллбой» заменили фамилию Сталин, которая упоминается в фильме, на Гитлер. По сюжету Баба-яга пытались вызвать дух Сталина, но в русской озвучке вызывает дух Гитлера. В фильме «Хеллбой» Баба-яга пыталась вызвать дух Сталина. В российском прокате его заменили на Гитлера с чего это вдруг фильм выходит в апреле.
Как там? Надо перенимать опыт лучших, учится на ошибках и т.д. До новых выборов ещё далеко, но зато, будет хороший пример под боком. Украина. Родственный народ. С близким минтолететом, с гораздо больше запущенной коррупцией и кумовство. И тут бац, меняется президент на совершенно нового, не из текущей тусовки. Политически чистый, в коррупции не замечен и т.д. Есть время посмотреть, будет ли рыба снова гнить с чистой головой.
о пути прихода к власти народа -да чтобы власть знала что народ добр , но он суров и сам является законом
значит я вас правильно понял. Но как человек малодушный предпочел бы чтобы все развивалось по сценарию уважаемого @zaqwsx )
@tviks34, а кто тебе мешал получить достойное образование, сколотить первый капитал, организовать банк, потом стать совладельцем кучи предприятий и производств без участия в постсоветской приватизации, купить огромную яхту... а потом вложить в экономику и развитие промышленного сектора России более $21 млрд (за 2019год). Вложить $500 млн в благотворительные и социальные программы... Вики Т.е. мозгов своих не хватает, лень не дает переехать в более комфортные условия и где смог бы реализовать свой потенциал, то зато мы можем завидовать и возмущаться, что кто то своим умом достиг каких то высот... за другие видео (не смотрел, но достаточно только названий) да же комментить не хочу и считаю, что микрон должен подчистить их, т.к. в противном случае он поддерживает этот голимый вброс и попытку оскорбления президента нашей страны, который не мало сделал для нее (ИМХО)... и ежели его оштрафуют на пару лямов, то это будет минимально что он получит за такую поддержку и распространение этого *овна...
Дорогой, основная, подавляющая часть огракуенных денех сделана на списживании советской общенародной собственности и разграблении страны. И второго шанса не предвидится. Даже окончательная приватизация недосписженного уже не даст таких сладких кусочков.
@modcomp, вы знакомы с такими категориями как абстрактная и конкретная возможность? Уверен, что нет. Я всегда удивлялся людям которые пишут такие длинные посты, с такими глобальными оценками и советами, но в тоже время не знают элементарных основ.
а я удивляюсь людям, которые вместо своего развития, овладения профессией и попыток достигать каких либо высот придумывают различные оправдания почему они в такой *опе... да же инвалиды (посмотрите на наших параолимпийцев) стремятся достигать каких либо высот, а тут есть ноги, руки, не ***** вроде и при этом говорить, что живу так, потому что родители не у власти ... Это все равно что алкоголик или наркоман всегда рассказывает что он такой, потому что власть такая или народ кругом козлы... а он на самом деле классный и специалист хороший, но вокруг одни идиоты и не понимают его...
Нормальный человек должен развиваться, овладевать профессией и пытаться допрыгнуть до каких-то высот. Но он не будет иметь и малой толики от спионеренного.