Ну не все конечно. ДЕЛ, мне тот ответ понравился. И я его больше не задавал подобный вопрос. А вот найти твой ответ не получилось.
@Plus, А "на верху" понимают, что пара шуток в неделю про Вовочку простительны "либерасту", если он работает на оборону Родины?
@Viktior, рад бы ответить на вопрос, но не понял о ком он. Если обо мне, так явно я не либераст. Скорее, я советский. И вот тут возможны варианты... В том числе и в размере первой буквы этого слова.
@Plus, Ну да, помню, кремлебот . С этими ярлыками полная неразбериха . Тогда пусть я за либераста, проплачиваемого за счёт войны.
Разные люди по своим взглядам работают в оборонке. Даже оказывавшие финподдержку Навальному. Оставайся собой.
Пацифистов точно нет. Ну только если нормально мотивировать себя, что чем лучше работаешь, тем интереснее будет третья мировая
Судя по огромным суммам вливания в неё и скромный выхлоп, нивелируемый мультиками и в очко втирательством, главные пацифисты - это как раз, топ-манагеры оборонки.
@Dozer, я тебе что-то обещал? Уймись уже, евреи и пендосы на ближних подступах к Кремлю, Вова ведёт с ними тяжёлую борьбу, а ты тут баклуши бъёшь
правила форума разрешают тебя назвать всего лишь звиздуном )) но все уже и так поняли кто ты) Ну и собственно вся твоя писанина втут теперь тоже - сплошной художественный свист )
Скубитсь сами с собой, гвардевцам его препукенчества только останется статистику с темы снять, как пенку с кофею,,и вздылить неблагоприятных,, а что вы хотели? Полицейское правление, Почему Путин не решает внутренние проблемы страны? А вообще , если любопытные, почитайте на досуге книгу " ФСБ взрывает Россию", автор ныне покойный Литвиненко, знаете его биографию, пока инет еще не полностью клозед скачать можно.
Бабки и деды за путена. Им уже не помочь. пожилые начинают что-то понимать, а взрослые уже догадались, какого чудака они выбрали год назад. Надеюсь ,он скоро умрет
И я надеюсь что на смену ему прийдет более жесткий руководитель а не нынешний "и вашим и нашим" А то в Сибири снега много убирать некому
Такая вероятность конечно же есть, но мне ничего не жалко для блага России.....я попрошусь снег убирать на Чукотку или Корякию, я таи всех знаю Ну типо того
Самые прозорливые, кто больше всех для блага стараются, просятся снег убирать на курилы, чтобы потом вместе с ними к японии присоединиться. )
Тут у меня вообще приоритет)) я родился в городе, который до 45 года был ипонским. Переберусь на историческую родину...
Можно просто и не доехать никуда - нахрен его вообще убирать этот снег ,уборщиков же кормить придется? Проще к стеночке и шлепнуть, подкрутил ему яйца и он уже парагвайский шпион, тем более опыт не пропьешь.
об этом я не подумал. при таком раскладе тогда вообще нет смысла идти в оппозицию - на курилах опасно, а чистить камчатку от снега не хочется.
Вы в адеквате любезный Ва-аще товарисч? ВВП Вообще никто в стране не знал, до того, пока его беспалый еврей не назначил корешем, в обмен на безопасность и дальнейший беспредел семьи и Ко, и дальнейший фарс с "выборами" и тп мы уже 20 лет на своей шкурке ощущаем... Вы доживёте до пенсии? Процентов 90 недоживших пополнят счета из ПФР сразу в офшоры семейки "озеро".. ничего личного... Работайте долго, просите мало, умирайте быстро...