1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Российским олигархам дали 180 дней на устранение Путина?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 04.08.17.

1. andrusha

andrusha Активный участник

25.470
    4.571
    и причем всех этих трех оленей мы знаем:biggrin:

Тов.Кошкин, Hondavod и vs777 нравится это.
  2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Интригант, лжец и лицимер.
    Могу с примерами.

3. vs777

vs777 Активный участник

3.544
    883
    "Много людей"? Это 5 хомячков из местного зооуголка что ли?

Hondavod нравится это.
  4. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.550
    26
    Сколько дней то осталось?

5. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

708
    37
    там непонятно: 180 это вместе с выходными и праздниками или только рабочие

6. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    Не знаю, сколько осталось, но деньги воруют уже вагонами. Их даже средние банки уже не интересуют. Взялись за крупные. Потом будут дыры искать, конечно... Это наибулина хорошо умеет делать.

7. vs777

vs777 Активный участник

3.544
    883
    Суть топика как раз в том, что спектр операций с наворованным довольно ощутимо сужается.

Последнее редактирование: 22.08.17
  8. ikap

ikap Активный участник

4.364
    1.381
    До второго февраля вроде бы.
    .

9. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Было очень весело прочесть данное сообщение именно от Вас.

Тов.Кошкин и Hondavod нравится это.
  10. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    Ждем с примерами, аж самому интересно.

А лайки у @vs777 появились после поста @DEL , в котором он пытался показать, что @Viper круче лайками, чем @vs777 . Не в лайках счастье и не в их количестве, лайки не отражают степень правильности постов.

Кстати вот этот пост, а то @DEL опять придумает, что я вру. Навальный создает партию?

Тов.Кошкин, vs777, Hondavod и ещё 1-му нравится это.
  11. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    Европой и США? Это весь мир что ли? Это даже не райские места с мягким климатом, прозрачной водой океана и т.д. Деньги - это мусор. А вот то, что можно купить за деньги - уже блага. Если в России можно купить наличные доллары, золото и бриллианты, значит, не взирая ни на какие санкции, можно купить весь мир (острова, зАмки, яхты, самолеты, прислугу и т.д.).

12. vs777

vs777 Активный участник

3.544
    883
    Нет конечно, но по странному совпадению кремлевские персонажи тащили "непосильным трудом нажитое", свои семьи и даже свои тушки - именно туда.

13. ikap

ikap Активный участник

4.364
    1.381
    Это была медвежья услуга IMHO. Про малозначимость оных - согласен.

14. Plus

Plus Активный участник

31.751
    3.494
    Ещё бы дизлайки ввели.:)
    Глупость и очередной писькомер.

Pashtet нравится это.
  15. ikap

ikap Активный участник

4.364
    1.381
    Предстпвь только чего начнецца:biggrin:

16. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    к примеру известный патриот песков))
    жена - мериканское гражданство. дочь - франузское сын - английское.
    экий патриотический патриот))

Иной гость, С.В. и ikap нравится это.
  17. Plus

Plus Активный участник

31.751
    3.494
    А чего представлять? Всё уже придумано!

Bлад и ikap нравится это.
  18. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    Теперь потащат в другое место. Они всё равно ничего не потеряли:
    - Платон
    - Освобождение от налогов, включая возврат за несколько предыдущих лет
    - Выигрыши в тендерах

Россия - страна богатая, всё, что еще не своровали, возьмут из бюджета - налоговыми льготами, зарплатами и премиями в гос. структурах, взносами и сборами "на воздух", откатами. При этом ВСЕГДА будет экономическое обоснование и доказательство необходимости новых нагрузок на средний и мелкий бизнес и на обычных граждан, и плачь о том, как олигархов обижают проклятые империалисты Европы и США, за что им полагается компенсация от родной власти.

А мы будет продолжать ремонтировать садики и школы за свой счет, докупать лекарства и платить за "платные услуги", якобы возмещая затраты из бюджета на модернизацию медицины, стоять в очередях в поликлиниках и на операции (либо платить в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ больницы по коммерческим тарифам), платить за возможность посещать черноморское побережье и за то, что еще придумают (не волнуйтесь - придумают!).

Последнее редактирование: 24.08.17
  19. vs777

vs777 Активный участник

3.544
    883
    По-моему очень даже остроумно получилось поставить на место "пиписькомера". ;)

А я вот могу марсианином назваться, вы мне тоже поверите? Доверчивый вы наш)

Так это ж хорошо. Наши основные соперники как раз на Западе.

20. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    Странное у Вас понятие хорошего... Вам не плевать, как там кто живет на западе? Мне вот хочется, чтобы не было того, что я перечислил в последнем абзаце своего предыдущего сообщения. Хочется, чтобы навели порядок в стране, чтобы каждое быдло отвечало за свои поступки деньгами.

Почему людей заботит, кто как живет в других странах? Радуются, что кому то хуже, чем нам. Примитивизм какой-то.
    Мне кажется, надо радоваться чистому воздуху (которого нет в Волгограде), порядку на дорогах (которых нет в стране), по настоящему бесплатному образованию и хотя бы по настоящему бесплатной детской медицине (ведь дети ничего не зарабатывают). Радоваться надо повышению культурного уровня населения и честным политикам, заботящимся о благосостоянии своих граждан, а не о том, чтобы кому-то за границей было плохо.

21. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.222
    3.415
    Комментарий был вообще-то про то, что Кобзона и Лепса не пускают в США за связи с организованной преступностью. Это если вы не следите за новостями :)

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.558
    1.161
    Ну не во всех же! Украина, США и Европа. Это обязательные. Отвлекает от россейских проблем и вывоза сырья на ужасный запад. )))

23. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.219
    903
    Зависть - грех!!!

Давайте примеры и обоснования, а то пока что вы пиждаболом выходите.

24. vs777

vs777 Активный участник

3.544
    883
    Вы действительно настолько наивны, что не понимаете насколько внешнее может влиять на внутреннее?

Если ты против, чтобы люди интересовались "западом" - то зачем сам пишешь про него? Мозг котенка череп не жмет? :)

Последнее редактирование: 25.08.17
  25. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    Вы действительно настолько наивны, думая, что наши проблемы зависят от других стран?
    России безгранично повезло во всем, кроме собственной власти, которая делает только то, чтобы оставить после себя руины. Мы могли бы жить вообще без каких-либо зависимостей от кого-либо, если бы ценили свои ресурсы и свои мозги, развивали свое образование и свою медицину. Но вместо этого:
    - ресурсы продаются на сторону
    - мозги утекают, т.к. здесь они не ценятся
    - образование направлено на дебилизацию, а высшее образование коррумпировано настолько, что уже становится страшно идти к врачу или за защитой в силовые органы, т.к. там учились не на ради работы, а ради должности (диплома), чтобы доить население и поощрять преступность
    - хорошая медицина ассоциируется только с немецкой или израильской, посредственную можно получить только за деньги, а бесплатная может ускорить процесс воссоединения с предками в мире ином.

Каждый год из СМИ мы слышим, как много у нас пшеницы. Вот только проблема - её негде хранить, и она 4-5 классов, которые не пригодны для хлебопечения. Последние годы меня неустанно мучает вопрос: почему цены на молоко и продукты из него и растительное масло привязаны к курсу доллара? Что мы не можем делать в России, чтобы эти цены не росли так же быстро? России каждый год нужны 10 тыс. единиц с/х техники, а производит она её 2 тыс., при этом ВТЗ переделывают в ТРК.
    Страна торговцев действительно зависит от внешних стран, но мы могли бы быть самой великой державой, т.к. у нас есть всё, чтобы быть страной-производителем.

Домысливание никогда не было источником правды. Я завидую только тем, кому было суждено родиться в некоторых европейских странах, чтобы с рождения быть там гражданином этой страны, а не жить среди тех, кто плюёт на законы и правила, загоняя меня и мою семью в постоянный риск не увидеть следующий рассвет, при этом постоянно предлагая мне "начать с себя". Господа, а вы сами не хотели бы сначала начать с себя, а потом предлагать это делать другим? К примеру, понизить зарплаты и премии руководителям гос. предприятий хотя бы до уровня зарплаты Президента страны, а высвободившиеся деньги направить на медицину (хотя бы детскую, чтобы никому даже в голову не приходило клянчить эти деньги с экранов ТВ, собирая их СМС-ками)....

Viper нравится это.
  26. Dozer

Dozer Активный участник

13.136
    2.513
    вот ваша либероидная тусовка как раз этому никогда не радуется. Никогда! Радуются только ровно противоположному.

27. vs777

vs777 Активный участник

3.544
    883
    Дальше этой фразы можно уже не читать. Вопросов к вам больше нет.

28. Dozer

Dozer Активный участник

13.136
    2.513
    Сколько стран в мире смогло трижды за один век возродиться после полного разрушения? И на возрождение и восстановление порушенного надо время, много времени. И условия для этого должны быть чем идеальнее тем лучше.
    зы: и почитай на досуге кто, что, в каких объемах и КОМУ распродавал и распиливал в 90х годах.

29. vs777

vs777 Активный участник

3.544
    883
    Боюсь, вы зря тратите время.

30. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.572
    548
    @С.В., Как то наивно вы мыслите по поводу честных политиков и бесплатной медицины культуры и тд))
    Я вам больше скажу по этому поводу: государство рф закручивает гайки в основном для того, чтобы русский гражданин не мог заработать денег достаточно, чтобы уехать навсегда с рф, и оставался в статусе раба на территории "колонии")) и плодил нищету! (закон на бездетность и малодетность)
    Ведь люди это главный двигатель всего. Не будет людей не будет ничего! А платить рабам следует ровно столько, чтобы они не померли от голода.)
    Про остальное всё забудьте! Этот небольшой текст дает ЛОГИЧНЫЕ ответы на любые жизненные вопросы в стране и прогнозы на "светлое" будущее.)
    Вот осталось еще до кучи визы русским запретить)) и это будет манумба через катумбу)) (как в анекдоте про индейцев)