Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Понял.
    Высылайте Чапман-2. тчк.
    Встречаю.тчк
    Пароль «Красная Звезда» тчк.
    Отзыв «РашаТудей»тчк.
    Тока пусть она сначала меня завербует.

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.926
    5.038
    @Plus, знаю я твой "мед". щас кстати ответственность ввели опять

3. Plus

Plus Активный участник

31.976
    3.591
    @andrusha, перечитай соответствующую тему. Там всё разжёвано.

Но 5 лет назад писАл так:

4. andrusha

26.926
    5.038
    @Plus, нее. я на красное сухое пристрастился

получил наверно уже как и ДВР. или в концентрационном лагере живет уже а втам с нетом напряги:biggrin:

5. Plus

Plus Активный участник

31.976
    3.591
    @andrusha, говорят, и воттку, и прочий алкоголь стали сухими делать:) В виде порошка.

6. andrusha

26.926
    5.038
    @Plus, "Я с детства ненавижу Зуко...Я Юппи с детства не люблю"

7. Plus

Plus Активный участник

31.976
    3.591
    @andrusha, эх, в НИИ работал. Когда Юппи появился, в разведёнку сыпали юппи. Кайф! Благородный напиток!:) Ужос!

8. andrusha

26.926
    5.038
    @Plus, мы однажды в детстве спутали баклашку с водой и баклашку с равзведенкой и етессно высыпали в разведенку. пришлось так пить

9. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    В январе 2018 года рекомендованные розничные цены на автомобили Lada выросли в среднем на 2–3%. Утиль сбор планируют повысить на 87-125%. Трамп мстит за свои башни. Думаю, как к этой новости хозлов прикрепить, каким боком?

10. Plus

Plus Активный участник

31.976
    3.591
    @Монтажник, не паникуй сейчас! Рано ещё. Что будешь делать, когда ещё хуже станет?;)

11. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Тоже самое что и сейчас. Как русский человек еще больше вкалывать, чтобы мяса на конечностях костей сохранить. Как некоторые участники форума ничего плохого не видят в том, что на трёх работах работают, буду искать их, чтобы они меня укусили, или очки розовые задарили.

Косяк только один, молодость уходит, раньше по 3 часа в сутки можно было спать, сейчас думаешь, как бы в обед не захрапеть рядом с коллегами)))

12. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    DEL нравится это.
  13. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.322
    930
    Надо больше сланцевого газа, больше, да и нефти надо больше сланцевой, больше.

14. diesel

diesel Участник

143
    13
    У вас шизофрения, успокойтесь, никаких юттафорумов я не знаю, Ванга из вас не выйдет.
    Вы на вопрос так и не ответили... Съехали в сторону. А я пока делаю вывод, что для России вы прошлое, а будущее уже без вас, то есть таких, как вы, что есть хорошо для страны. Либерастию надо "вычищать" и пофиг как она вычищается. Умейте держать ответ и не разводите нюни.

Последнее редактирование: 09.01.18
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Была уже такая страна с вычещенной либерастией. Да и не одна.
    Нужно напоминать чем она закончила?

16. diesel

diesel Участник

143
    13
    Вы мне про украину напоминаете? Не напоминайте.
    Если возвращаться к нашим реалиям, то проблемы были всегда и с приходом кого-либо к власти вопроса не решит, исчезнут одни, появятся другие, ну я про проблемы, естественно. Грудинин погоды не изменит. У вас еще картошка дешевая по сравнению с нами :crazy2:
    Народ уже хотел перемен в 91-93 - на выходе получили, что получили.
    Народ (в соседнем государстве) уже хотел перемен, причем неоднократно - на выходе есть, что есть. Ливию, Сирию напоминать?

17. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    да #### там украина и гас. Жду такси ехать в библиотеку, открываю РГ, и...
    источник

Объясните мне дураку с 83 (восемьдесят три) пенсионными баллами год назад (щас 100% больше 90) как у меня ихний пенсионный калькулятор считает мне пенсию 9300 если я брошу работать сейчас и 9500 если с такой же зарплатой проработаю еще 10 лет?

На какой *** работать при таком раскладе?

18. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    утыбожемой, сколько эмоций. Какая экспрессия.
    @DEL , уважаемый, Вам уже давно было сказано не интересно про газ - не пишите. Но вы даже после этого не смогли остановить свои графоманские позывы (ну так это ж природа, ничего не сделаешь) и продолжали писать , спрашивать, писать, спрашивать. Проблем нет, не интересен этот вопрос, просто перестаете отвечать по теме и все. Это так просто, как до вас не дойдет не понимаю, вроде не глупый человек.

А это вообще к чему? Люди разговаривали о газовом балансе США, вы выступили (это было очень смешно) с фоткой своей платежки за газ, к чему не понятно. Вообще не в тему...

Хорошо, а мне все равно что вам все равно или не все равно. Мне вообще не интересно, что там у вас на душе. Интересно было узнать про газовый баланс США (вынужден повторять, но по другому никак, иначе - жди опять постов на грани нервного срыва о том что вам все равно).

какие иглы? вы о чем? (можете не отвечать, а то опять разнервничаетесь)

ну вот же он, источник. Я его уже приводил. Специально для вас еще раз, мне не сложно:
    U.S. Energy Information Administration (EIA)

Спокойно, еще раз укажу:
    U.S. Energy Information Administration (EIA)

ПС
    А вообще странно какак-то, пол поста о том как вам все равно и пол поста требований "Дайте ссылку" (т.е. получается не все равно) Может под ником @DEL пишут две разных личности? А может это две личности в одной? Ничего уже не понимаю.

19. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @diesel, вы там в Ольгино уже переехали в новое и более просторное здание?

Gorsar и DEL нравится это.
  20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @3aвулoн, пенсия в РФ - это лохотрон лохотронский. Нечего там даже думать и считать, надо просто им ничего не отчислять, а копить/собирать на пенсию лет с 20. А еще лучше вложить в детей.

Александр Б. и Gorsar нравится это.
  21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Рискну предположить, что это только часть пенсии. Ну знаете она будет делится на социальную, страховую и еще какую-то.
    Учитывая, что судя по вашим постам доход вы имеете гораздо выше среднего, то можете расчитывать на пенсию аж 12-15 т.р
    )

Я бы на эти расчеты вообще не ориентировался, и вообще не парился про пенсию. Пока я работаю это уже третий или четвертый вариант пенсионной системы. Что там будет через 10-20 лет загадывать бесполезно. Для себя решил, что главное, чтобы шел страховой стаж. Т.е. не столько важна величина дохода, сколько важен сам факт, что были отчисления и стаж шел.

Это самый правильный вариант! Причем как в количественном, так и в качественном отношении

22. diesel

diesel Участник

143
    13
    Пластинку смените и не приписывайте лишнего...

23. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Зашевелились, активизировались спящие реги упырей едросни. Троллей - клоунов в игнор!

Последнее редактирование: 09.01.18
    Александр Б., akrivcov и DEL нравится это.
  24. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.064
    категорически. бросить работу сразу же. и уйти в черный нал.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А че в игнор то? Пусть будут... они ж как дети ))

26. diesel

diesel Участник

143
    13
    А вы кем будете, младенец?

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Угу. Если б ещё жидко не обделывались.
    Ща , к выборам, как тараканы полезут.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    К каким выборам? О чем Вы, уважаемый?
    Мартовская тусовка что угодно, но только не выборы.

29. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ну видимость, массовость и лояльность по-любому создавать надо

Статус темы:
Закрыта.