Понял. Высылайте Чапман-2. тчк. Встречаю.тчк Пароль «Красная Звезда» тчк. Отзыв «РашаТудей»тчк. Тока пусть она сначала меня завербует.
@Plus, нее. я на красное сухое пристрастился получил наверно уже как и ДВР. или в концентрационном лагере живет уже а втам с нетом напряги
@andrusha, эх, в НИИ работал. Когда Юппи появился, в разведёнку сыпали юппи. Кайф! Благородный напиток! Ужос!
@Plus, мы однажды в детстве спутали баклашку с водой и баклашку с равзведенкой и етессно высыпали в разведенку. пришлось так пить
В январе 2018 года рекомендованные розничные цены на автомобили Lada выросли в среднем на 2–3%. Утиль сбор планируют повысить на 87-125%. Трамп мстит за свои башни. Думаю, как к этой новости хозлов прикрепить, каким боком?
Тоже самое что и сейчас. Как русский человек еще больше вкалывать, чтобы мяса на конечностях костей сохранить. Как некоторые участники форума ничего плохого не видят в том, что на трёх работах работают, буду искать их, чтобы они меня укусили, или очки розовые задарили. Косяк только один, молодость уходит, раньше по 3 часа в сутки можно было спать, сейчас думаешь, как бы в обед не захрапеть рядом с коллегами)))
не упустили Мечты «Газпрома» об экспорте газа в США станут реальностью: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru
У вас шизофрения, успокойтесь, никаких юттафорумов я не знаю, Ванга из вас не выйдет. Вы на вопрос так и не ответили... Съехали в сторону. А я пока делаю вывод, что для России вы прошлое, а будущее уже без вас, то есть таких, как вы, что есть хорошо для страны. Либерастию надо "вычищать" и пофиг как она вычищается. Умейте держать ответ и не разводите нюни.
Вернёмся к нашим баранам..... Суд отпустил педофила, который издевался над ребенком - ЯПлакалъ Это было в июне «У нас крыша — менты» — банда жутких педофилов из Ингушетии слушала приговор улыбаясь
Вы мне про украину напоминаете? Не напоминайте. Если возвращаться к нашим реалиям, то проблемы были всегда и с приходом кого-либо к власти вопроса не решит, исчезнут одни, появятся другие, ну я про проблемы, естественно. Грудинин погоды не изменит. У вас еще картошка дешевая по сравнению с нами Народ уже хотел перемен в 91-93 - на выходе получили, что получили. Народ (в соседнем государстве) уже хотел перемен, причем неоднократно - на выходе есть, что есть. Ливию, Сирию напоминать?
да #### там украина и гас. Жду такси ехать в библиотеку, открываю РГ, и... источник Объясните мне дураку с 83 (восемьдесят три) пенсионными баллами год назад (щас 100% больше 90) как у меня ихний пенсионный калькулятор считает мне пенсию 9300 если я брошу работать сейчас и 9500 если с такой же зарплатой проработаю еще 10 лет? На какой *** работать при таком раскладе?
утыбожемой, сколько эмоций. Какая экспрессия. @DEL , уважаемый, Вам уже давно было сказано не интересно про газ - не пишите. Но вы даже после этого не смогли остановить свои графоманские позывы (ну так это ж природа, ничего не сделаешь) и продолжали писать , спрашивать, писать, спрашивать. Проблем нет, не интересен этот вопрос, просто перестаете отвечать по теме и все. Это так просто, как до вас не дойдет не понимаю, вроде не глупый человек. А это вообще к чему? Люди разговаривали о газовом балансе США, вы выступили (это было очень смешно) с фоткой своей платежки за газ, к чему не понятно. Вообще не в тему... Хорошо, а мне все равно что вам все равно или не все равно. Мне вообще не интересно, что там у вас на душе. Интересно было узнать про газовый баланс США (вынужден повторять, но по другому никак, иначе - жди опять постов на грани нервного срыва о том что вам все равно). какие иглы? вы о чем? (можете не отвечать, а то опять разнервничаетесь) ну вот же он, источник. Я его уже приводил. Специально для вас еще раз, мне не сложно: U.S. Energy Information Administration (EIA) Спокойно, еще раз укажу: U.S. Energy Information Administration (EIA) ПС А вообще странно какак-то, пол поста о том как вам все равно и пол поста требований "Дайте ссылку" (т.е. получается не все равно) Может под ником @DEL пишут две разных личности? А может это две личности в одной? Ничего уже не понимаю.
@3aвулoн, пенсия в РФ - это лохотрон лохотронский. Нечего там даже думать и считать, надо просто им ничего не отчислять, а копить/собирать на пенсию лет с 20. А еще лучше вложить в детей.
Рискну предположить, что это только часть пенсии. Ну знаете она будет делится на социальную, страховую и еще какую-то. Учитывая, что судя по вашим постам доход вы имеете гораздо выше среднего, то можете расчитывать на пенсию аж 12-15 т.р ) Я бы на эти расчеты вообще не ориентировался, и вообще не парился про пенсию. Пока я работаю это уже третий или четвертый вариант пенсионной системы. Что там будет через 10-20 лет загадывать бесполезно. Для себя решил, что главное, чтобы шел страховой стаж. Т.е. не столько важна величина дохода, сколько важен сам факт, что были отчисления и стаж шел. Это самый правильный вариант! Причем как в количественном, так и в качественном отношении