так других данных нет. У вас есть? Думаю настолько же достоверных как в источнике приведенным мною, нет и быть не может. Статистика всегда отстает, а про динамику я вроде написал. Вектор понятен. Но до "залить Европу" еще ох как далеко (о чем в общем-то и спор был) Нет, что вы. Я вам не конкурент в этом деле. Вы просили ссылки я вам дал, все, в общем-то
Спасибо, успокоили. Заодно поясните, почему страна, с таким огромным запасом энергоресурсов, морская держава, в такой опе? Мож чё недопонимаю, хозяина нет хорошего аль народец паршивенький?
Втрой раз. Нет и мне они не нужны. Это не я, а вы пытаетесь тут доказать самодостаточность или несостоятельность газовой отрасли в США. Так доказывайте. Мне газа хватает и проблематика меня эта не заботит. Блиииин..... ну какими словами ещё сказать? Продающая ресурсы по мировым ценам , а з/платы на уровне стран третьего мира. Куда идёт бабло? Маржа у кого ?
Дел, уважаемый, в нефтяных компаниях зарплата вполне на уровне. В лукойле газпромнефти или роснефти нормально платят. Более чем. Даж больше чем в сша в коноко филипс или в шевроне.
А кто его хотел? Я его не выбирал, также как и более 70% народа СССР. Вы голосовали на референдуме или ЕБН в полупьяной дремоте тама чёта чирканул в пуще?
Уважаемый,спокойно. Вы попросили ссылки я вам дал. А теперь они вам стали не нужны. Ну не нужны и ладно. Проехали.
У кого на уровне? У высшего звена? Манагеры, например, в ЛЛК в Воло получают 25 тык. Манагер Шелла в СПб - 50. Это что ли уровень?
Он про Миллера и Сечена $)) Так бы сразу и говорил. А то в компаниях, как о компаниях. Хы - хы. О стране надо думать!
Так я тебе про то и гутарю. В СПб офисе "Шелл-Нефть" манагер имеет 50 круб, там правда ништяков еще на 100, в виде машины, ДМС, фитнеса, и пр... Но это что ли уровень? И это не дистрик какой-то, а прямая труба.
Нет. Я про уровень манагеров - главных специалистов. Говорю за что знаю. Не верите - примите за сказку.
Вот это ближе к телу. Уровень технических специалистов, да, наверное хорош. Годных химиков ценят сильно. Их даже таскают на жирные сделки. А купи-продайки сидят на рядовом окладе.
А уровень это скока и кто такие главные специалисты? Ну что бы сопоставить? Насколько нищи пиндосы в сравнении с российским менеджментом .
Я попросил ваше утверждение чём-то подкрепить. Вы рассуждаете о здесь и сейчас, а ссылки даёте на 15 год. Если не затруднит, то приведите ссылки в подкреплении своих слов по той же формуле что вы утверждаете ( т.е. здесь и сейчас)
Многие хотели. Но немногие получили то что хотели Т.е. вам опять интересно стало? Какой вы не постоянный... Повторю других достоверных данных нет. Следовательно здесь и сейчас можно говорить лишь то, что я сказал. Все остальное фантазии не имеющие под собой основы. Хотя суда со сжиженным газом следующие в США, как бы намекают.
Так может тогда вам и надо начинать или заканчивать свои посты со своих же слов «фантазии не имеющие под собой основы.»? Причём в большинстве. Дабы не вводить почтенных жителей ВФ в заблуждение. Где можно прочесть. Я не для оде... , просто интересно.
На менеджерских позициях да, а вот все остальные сосут по полной. И это я не говорю про армию подрядчиков/субчиков, у которых вообще п-ц, т.к. деньги растаскиваются хорошо оплачиваемыми менеджерами Это у меня в ленте твиттера проскочило, кто-то из нефтегазовых трейдеров запостил, сейчас уже и не найду наверное @AlexeyNik, да, они в начале 2017 временно стали нетто-экспортерами, и в 2018 продолжат, т.к. при текущей цене на нефть идут дичайшие инвестиции, земля под сланцевую добычу скупается сразу за сотни миллионов долларов и даже за миллиард сделка была в декабре, плюс Трамп снял кучу ограничений по работе на шельфе. Но так чтобы весь мир завалить - нет, конечно.
Собираются в Арктике и Анктартике копать. Уважаемый кремлебот( уважаемый за непоколебимость выбранной прокремлевской позиции и не сгибаемость под градом ужасающих фактов о шаткости политики кремля и лично В.В. Путина в отношении собственного народа и всего остального цивилизованного мира ) не желаете ли вы подтвердить свои выводы. Если про меня, то все принципиальные вопросы подкреплены ссылками, фотами. В отличии от некоторых жителей ВФ И мудрека не трожь. Мудрек - правильный чувак. Он в отличии от некого жителя ВФ, точно в стороне не останется, если некого жителя ВФ начнут в чём-то огульно обвинять или нагонять напраслину. А тем более коллега по некому иному форуму.У тебя такой уверенности нет? Может опять таблеточку от аллергии принял? А, я за пивом седня не пойду. У меня ещё осталось Думаю что обязательно прочитаем в Новостях. Вряд ли такое упустят