Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Да хватит спорить, Россия никого не победила. Уже и в Сирии наши заслуги побырику начали приписывать
    В пятницу министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что находит удивительным то, что Россия "присвоила" себе победу над ИГ* в Сирии. Он отметил, что, по его мнению, речь идет о "несколько необоснованной интерпретации". По словам министра, ИГ* с занимаемых им территорий вытеснили силы международной коалиции, а российские военные пришли на помощь президенту страны Башару Асаду с опозданием и в конечном счете добились освобождения Дейр-эз-Зора.

РИА Новости Захарова ответила на обвинения в "присваивании" Россией победы в Сирии - РИА Новости, 11.12.2017

2. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Да уж...

3. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Наступает потихоньку...
    /никакой ИГИЛ не нужен, когда свои попадаются не лучше
    Серпухович отрубил жене руки

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Подробнее на РБК:
    Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих

ППЦ он лунатик. Очень жаль у меня фотка не сохранилась. Этой осенью фоткал работника подрядной организации на НПЗ. В каких лохмотьях он работал. Без ужаса не взглянешь. И вообще кто в чем. Кто в джинсах, кто в кожаных куртках поверх которой белой краской нанесен логотип фирмы. А тут... Маркировка... нет слов.

О, епти, час от часу не легче.

Последнее редактирование: 12.12.17
  5. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Не доказано. А вот слова Лаврова почему-то лезут в голову...

6. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, да ты экстремист.:crazy2:

7. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @akrivcov, меня лет 7 назад один "влюблённый в себя" форумчанин уже записывал в них. Америку ты не открыл.
    Тогда меня не забанили, но посты потёрли.

8. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    Ну по крайней мере в толпе девушек и детей еще не насилуют при участии больших групп как в вашей гермашке

9. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @andrusha, ничего, он вот как в Калининград переедет - так и начнёт ФРГ поливать грязью.:)Или в Волгоград. Чего там? Может полюбит-таки светофоры с таймером.;)

10. andrusha

27.507
    5.238
    такие переобувающиеся в полете приспособленцы запросто:)

11. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @andrusha, ну нравится человеку аналитика. Пусть здесь вскрывает язвы Европы.:)

12. andrusha

27.507
    5.238
    ага. у нас втут скоро почти целая соседняя страна таких аналитиков будет:biggrin: но еще не все потеряно:biggrin: в курсе как рыжую зубастую хохлушку с гимном смешивают?

13. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Есть такое. Читаю сейчас про день рождения Павлова (Павлика). Занимательное чтиво, однако.

14. andrusha

27.507
    5.238
    недавно один губернатор рассказывал как Иван Грозный из Москвы в Питер ездил:biggrin: вот еще один дегенерат от КПРФ во власти

15. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    некто @AlexeyNik, сомневался/-ется в необходимости данной помощи.
    отсюда этот спор и возник.

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не спугни, а то опять на 9 Мая без подарков, шарад и конкурсов пройдёт .
    Еда сама с кастрюлей собирается

Шутка

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    во вк акк не удален. по фоткам - обычные себе человеки, 2 ребенка мелких.
    только персонаж этот в свои 26 седой.

18. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    ,,, Орлова.PNG

19. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Сомневаюсь и продолжаю смоневаться в верности тезиса "СССР не смог бы победить в ВОВ без помощи США".
    Сомнения мои основаны на том какой вклад в экономику войны сделали поставки сша (порядка 5 процентов).
    На том, что СССР перестроив нар. хоз. на военный лад смогли добиться значительного снижения себестоимости выпуска военной продукции. Вооружение и технику мы производили дешевле чем Германия. И солдаты, стали заканчиваться быстрее в Германской армии. На том, что союзники, не смотря на свою экономическую мощь, не решились выступить против СССР даже имея уже ядерное оружие, что показывает состоятельность военной мощи СССР самой по себе( хотя дело тут не только в экономике и подготовленной армии). Но это конечно можно обсуждать., поэтому и пишу, что сомневаюсь.

А вот в чем сомнения нет так это то что некоторые победители, на самом деле "победители". Ну какая Франция победитель?
    США и Англия могут, наряду с СССР, называться победителями, но только при условии признания за СССР решающей роли в этой победе. Вот об этом уже говорят факты.

Прокофья Людмиловна и Hondavod нравится это.
  20. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    В США ( как я это понял) относиться к ВОВ как к очередной военной компании за пределами континентальной Америке , а не как эпохальной битве , не считая это Армагеддоном
    Тем более мне не встречалось и мне не рассказывал мой сын ( изучающий американскую историю в школе по школьной программе ) о выпячивание или каких либо акцентах роли Америки в ВОВ.

А вы где берёте информацию об особом отношении американцев в участии в битве с фашизмом.
    Скиньте источник знаний, я поделюсь с сыном, пусть поспрашает своего историка

21. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    он не дегенерат, он просто в школе плохо учился, ну не нужны такие нигде кроме как в КПРФ:

22. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Не совсем точный ответ дам, просто как пример американского восприятия мира. В документальном американском фильме недавно смотрел про вторую мировую. Между делом там сказали интересную фразу по поводу гибели старшего брата Кеннеди (пилот, погиб в полете на задание). "Смерть Джозефа Патрика Кеннеди изменила мировую историю." ) Клан Кеннеди готовил лейтенанта на правление США, а он дал себя убить в последнем полете.

23. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    А вот для нас это был реально Армагедон
    Не выпячивают и правильно делают. А мы в свою очередь благодарны им за помощь.

24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Роскомнадзор угрожает заблокировать YouTube и Twitter если они не отключат аккаунты Открытой России (Ходорковский). YouTube уже отказался. Астрологи объявили неделю цирка, потребление попкорна увеличится втрое

Viktior нравится это.
  25. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    а зачем нам где то брать что то? Вот жеж сам сказал

Rado нравится это.
  26. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Я более чем уверен, что в этом ролике, сам Трамп читает за кадром. Выучил русский и шпарит без акцента,правда голос какой-то моложавый..

27. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Наша страна всю историю своего существования спасала различные народы и нации... вот очередную страну не позволили стереть с карты и раздербанить и я горжусь за нашу страну (нашего Президента), что народ Сирии радуется предстоящему Рождеству и Новому году благодаря помощи из России

и люди могут праздновать свадьбы, а не прятаться от бомбежек и геноцида...

Одновременно 500 пар сыграли свадьбу в Латакии.

Hondavod и Rado нравится это.
  28. akrivcov

31.386
    3.087
    Вот только себя не можем спасти.

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Нас бох спасёт.

30. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Смачно мокнули. ;)

Слышал что всё же существуют способы обхода бана в поисковых системах. Попробуйте поузнавать.

Hondavod нравится это.
Статус темы:
Закрыта.