"...три года волгоградцам твердят, давайте затянем пояса, ужмёмся, все ради чемпионата. В итоге, в отличии от других регионов, в Волгограде местных жителей и бизнес начисто оттеснили от строительства стадиона. Они ничего не заработают на этом. А после чемпионата и вовсе наступят страшные времена. Под ЧМ власти региона набрали огромные кредиты, и их придется отдавать в период до 2020 года. Поверьте, там ужасающие суммы, под вопросом введение процедуры внешнего федерального управления регионом. Что еще? Уже сейчас прогнозируется рост цен в Волгограде в 2018 году, понадобятся многомиллионные затраты на содержание построенных объектов инфраструктуры и многое другое. Чемпионат, безусловно, выгоден высшему руководству области, они ярко отчитаются перед президентом, получат новое назначение и красиво помашут волгоградцам из салона бизнес-класса улетающего самолета. А мы с вами останемся с ….. С носом мы останемся, с носом. " вот они коммунистические методы управления и их результат одна показуха и пшик в итоге
Вот читаю эту статью из блокнота, цитата: Имя Олега Савченко прочно связано с развитием самых передовых промышленных технологий в нашем регионе. Однако он не только успешный промышленник, но и опытный политик. Подробнее: После ЧМ-2018 в регионе могут ввести прямое федеральное управление, - Олег Савченко Чем знаменит этот демагог ? Я что то и вспомнить не могу....
@akrivcov, меня интересует развитие самых передовых промышленных технологий в нашем регионе. Где ? Что ?
Экий у Вас кругозор не развитый. То есть, если наш человек гоняет на машине по городу как угорелый, водку бухает и т.д то это значит наши гены. А попадая допустим за границу, где закон суров и за провинность грядет неминуемое наказание, ведет себя как шелковый, это наши гены типа затаились? А как же тогда немцы, финны с англичанами? Вы обращали внимание как они себя ведут вне зоны распространения их законов, допустим в Тае или на ГОА? Тут в основном не в генах дело.
ВПЗ-15 да куда мне. я немцев видел только на картинках в учебнике истории. но сдается мне, что даже напиваясь на гоа в полное говно, немец на работе будет немцем. для примере можно посмотреть на участок трассы во фроловском р-не. его вроде немцы строили. он только вот недавно трескаться начал. но оставим немцев. речь немного о другом. скажите, человек с широким кругозором, почему со времен СССР, наш человек предпочитает импортное отечественному почти во всем? чуть подкопил и лучше взять иномарку. патриот нифига не патриот а большое ведро. но ладно машины - игрушки для детей (привет лего), одежда "из за бугра" лучше выглядит чем творения наших фабрик. хоть они и слизывают их с лекал мировых дизайнеров. видно один глаз косой у тех копировщиков. обувь туда же. мебель. посуда (сервис мадонна имела каждая уважающая себя советская семья) люстры, кнопки, белье да все куда не ткни. телек Грюндик был такой еще. нашу "орбиту" регулярно телемастер посещал, а грюндику все нипочем. инструмент. электроинструмент. нет не китайский интерскол, а наш. есть такой - "Лэпсе" делает. вырублено топором по древнеславянским чертежам. оно вроде работает, но это в руки страшно брать. вот почему? вот что это за ген рукожопости? сралимазали вот это наша технология во всем. в ссср турки я помню много чего строили. выписывали их сюда специально наверно для особо важных объектов. потому как понимало руководство, что нашим раздолбаям кроме лопаты и дерьма ничего доверять нельзя. конечно есть у нас люди с геном творца и руками откуда надо и на форуме такие есть и я знаю таких. но их процент чрезвычайно мал, основная масса все же серовата.
мимо Савченко реально деловой человек и заработал хорошо так правда ходят слухи что не совсем честно но факт есть факт демогогией он не занимался только бизнес и заработок
а что там рассматривать? примут за один день все 600 и поедут водку жрать. как будто им кто-то даст рассматривать. здесь вам не америка.
попытаюсь ответить на этот вопрос. даже если обсуждать лишь отдельные фрагменты истории, то в целом вырисовывается единая схема. В Западной Европе от крепостной зависимости стали освобождаться ещё в средние века, а полное освобождение произошло в 15 веке (на примере Англии), во многих регионах Европы крепостного права (в нашем российском понимании) не было вообще. в России как мы помним - 1861 год, 19 век, то есть через 350 лет после европы. и то, освобождали на таких кабальных условиях, что рабство по сути продолжилось. например, крестьянин, получив надел, должен был выплачивать его стоимость 49 лет. кстати, с 1861 по .. как раз подоспела Первая (февральская) революция в России. не до технологий. промышленная революция началась в Англии, в 19 веке, в аграрной России в это время складывалась революционная обстановка, декабристы уже будят Герцена. в термине "аграрной" ничего плохого нет, но и промышленного прорыва тоже нет. индустриализация страны начнётся позже, и заводы мы будем покупать под ключ на западе. первые университеты в Европе появились в 11 - 12 веках, в России в 18 веке. мы столетиями отставали. всем набивший оскомину факт о том, что в 1861 году в Лондоне пустили метро, а у нас отменили крепостное право (по сути рабство), всё-таки говорит о многом. веками складывалось определённое отношение к труду (работа не волк). другая ментальность. здесь всё очень упрощено, моя лень и формат форума не позволяет развернуться) и моей позиции здесь также практически нет. немного истории и фактов.
В Вашей позиции есть местечко для факта, что когда у нас коэффициент собранного к посеянному был 1.7, в Европе он был 3, когда в России его довели до 3 через 300 лет (путем унавоживания коровами земель вокруг деревень, на мясо коров не выращивали), то в Европе он был 5. Другими словами, если неурожай больше года, то у нас умирали миллионы. А так да, метро ...
Устали от вечной грязи, которая льётся в адрес России в информационном пространстве? Посмотрите свежий выпуск "Время-вперед". В нём всё – романтика больших строек и проектов, новые заводы и технические разработки, и личный пример наших соотечественников. Выбирайте себе правильные ориентиры и цели в жизни тогда грязь ни когда не пристанет к Вам!!! из ролика ниже...
Хочется конечно без грязи. Но вот кто к этому призывает и имеет доступ к центральному тв каналу вызывает настоящее омерзение.Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьёва
@mudrec, Вить, так Соловей в бизнесе х.з. сколько лет. Да и самый дорогой телеведущий. Лет 10 назад называлась цифра одного часа его эфира. Врать не буду, склероз, но огрокуенная. Он не госслужащий. Какие к нему вопросы. Ему платят деньги - он лижет или наоборот. В общем, всё нормально. Какие претензии к нему могут быть? Не нравится - не слушай и не смотри. То же самое в отношение претензий к тебе я писАл. Лучше фотоотчётов побольше сделай.
У Соловья кста, б/м порядок в студии. Не так как например у Норкина. Блин, даже неодобрительный гул у них на ползунке.
Не быть. И не надо. У меня только, как второй монитор. Хотя за Эрос плачУ 85 руб в месяц. Жена изредка на кухне смотрит, когда готовит. Иначе давно бы отключил. А вот Соловьёва знаю по утренней передаче на ВестиФМ. С Анной Шафран. Минут 20 утром слушаю их. Вечером иногда Эхо включаю. Чаще всего Латынину.
Мне вот интересно с этой самой rezidenza. Это прописка, она выдается когда есть ВНЖ в Италии. И нужна она для всяких там банковских счетов и т.д., и, кроме того, для накопления стажа проживания в Италии для получения гражданства. Что там Соловьев говорит про ВНЖ и потенциальное итальянское гражданство у российской пропмашины патриотизьму? И еще вот вопрос, какому государству один из самых патриотичных россиян платит налоги?
и вообче, почему вы к нему подходите с мерками нормального человека? он жеж на это не претендует, мягко выражаясь.