Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Паш, не знаю, как в Черновцах. Думаю, там вполне это возможно. А в Киеве з/п сопоставимы с волгоградскими, даже повыше. Да что говорить. Мой кореш из Макеевки (ДНР) работает водилой на легковой. 12 тыров получает. В Волгограде примерно такие же з/п или чуть выше.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну да ну да, все они из одного гнезда, так что не питайте иллюзий наиосведомлённейший вы наш

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    иди ныть жене в подол, ты знаешь суть? знаешь правду? ну давай, зажги, расскажи нам.

Зачем Куев с Воло сравнивать? С Москвой тогда сравни уж. Воло, как бы, мы тут сами признает депрессивным регионом. В 19 годе тут вообще ловить нечего будет. Область, как бы не обанкротилась...

4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Это и настораживает. Да ладно, тема то про экс-УССР.

5. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    А что будет в случае банкротства? Нас депортируют куда-нибудь? Денег дадут, или наоборот, отберут? По-моему, значительная часть населения уже живет независимо от государства. Они и не узнают о банкротстве.

6. BigBrazer

7.553
    979
    это только так кажется. региональная власть вместе с налоговиками весьма интенсивно доит бизнес. пока относительно крупный. с 19 года области надо будет отдавать кучу кредитов. за некому в тут не нужный чемпионат. налоговики начнут неистово доить ВЕСЬ бизнес региона. Бизнес - загнется. т.е. вместо того, что бы пополнить бюджет, власть убьет бюджет. ничего кроме как доить они не умеют. уж поверьте.

7. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.578
    859
    За очевидную пропаганду. Один и тот же человек 3-й год подряд пишет одно и тоже. Такие персонажи и на других форумах встречаются. Из под одного ника все 3 года посты на одну и ту же тему.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так другие многие, так же третий, пятый, десятый год одно и тоже пишуть. Ежле что кажный человек имеет право на своё мнение. А то слишком много фашистов на форуме развелось, должен же быть противовес.

9. BigBrazer

7.553
    979
    да не надо его блокировать!
    Он просто недалекий человечек. Румын. Этим многое сказано.
    Не зря его соплеменники, а может и родичи, сами вперед гитлеровской армии бежали воевать. За мелкие блага они готовы, наверное, на все.
    Он не думает дальше своего желудка. Главное, что-б сыто было. Что-б машину хорошую занедорого.
    А о том, какой ценой это все получается, он не думает.
    Не думает он и том, что его родичи, кто эти машины из европы себе берет, по сути, обманывает свою страну. Обкрадывает украину, о которой Витька так печется. И, что самое главное, Витька этим гордится, ну, что обкрадывают. Типа вон как у них можно. А вот когда речь касается российского Крыма - нет, гворит, не поеду. Говорит, законы украины уважаю.
    Надо его либо игнорить, либо смотреть как на юродивого.
    Бабушка в Париж - это конечно шедевр. Там 2200 км., а это примерно 32 часа в дороге. Надеюсь, водила бабушку не взял. А если взял, то довез живую.

Так а витька не есть фашист? возможно, что потомственный.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это как?

обоснуй.
    вот из тебя национализм пошёл - ты говоришь о национальности аппонента, пытаясь унизить.

11. BigBrazer

7.553
    979
    про мастер-инструмент слышал? а про сады придонья? а про синару-девеплопмент? а про МАН?
    вообще то, я задал вопрос.
    не пытаюсь я его унизить. с куя бы? я просто озвучиваю один из "общеизвестных" национальных признаков. ну типа евреи - торговаты, русские - алкаши, американцы - тупые, голландцы - геи, англичане - снобы и т.д.

Что касается румын, то Сталинградская земля для них вообще должна гореть под ногами...
    Вот это вообще сильно румын должно характеризовать. Воевали 4 года за Германию, а потом стали воевать против. Те же самые люди.

Вот еще инфа, я на ее истинности не настаиваю. Но задуматься можно.

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    про МАН слышал, но там был реальный уход от налогов.
    и в сообщении у тебя утверждение, а не вопрос. при вопросе вот такой "?" знак ставится.

13. BigBrazer

7.553
    979
    Оптимизация налогообложения, в общем то, есть нормальный бизнес-процесс.
    Раз про Ман слышал, про остальных прочитай. Особенно про Мастер-инструмент.
    Вот немного. Читать можно с 13 станицы: http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision281200.pdf
    И это все не гдето там. Это вот прям тут. У тебя за окном.

14. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    21192381_108199173250468_3863759021976767795_n.jpg

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну если кому то интересно, немного расскажу. Вчера был праздник религиозный. До сих пор строго соблюдают что в праздник отдыхают и грех даже молотком стучать. И даже автомастерская на которой работает брат, вчера была закрыта. А сегодня вот помогаю немного по дому брату. А вот соседка по старинке огород убирает тыквы, кукурузу. А вот вроде как украинский автопром снял с окна. Сенс я так понимаю. А вот одна из улиц моего села

Вложения:

DEL и фотографф нравится это.
  16. BigBrazer

7.553
    979
    так ты мой вопрос, а заодно и свою его цитату внимательно посмотри.

Очень хорошая фраза. И к Витьке очень подходит. Прям очень вы ее точно подобрали.

Да кто бы сомневался. И главное, под таким вот обоснованием - религия.
    Ну, как бы это Cherry. Т.е. китаец.

17. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @mudrec, милота на снимках! Прям так и есть желание сравнить виды Средней Ахтубы, Краснослободска и представленными кадрами инфраструктуры.

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    посмотрел. такого "?" знака не встретил.

19. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    И ещё немного. Тут румын упоминают. Не охота дискутировать на эту тему. Пусть считают себя лучше румын или вообще лучше всех. Но вот табличку на местном памятнике снял. Кому интересно прочитает. Что изменилось с моей ноябрьской поездки в моем селе. ? Скажу что сразу бросается в глаза. Дороги в селе сделали и делают. Вот моя родная школа. Такой ухоженный я её ещё не видел. А вот клуб сельский, ремонт почти закончен.магазин сельский. Один из многих. Глава сельсовета - мой однокашник. Молодец.

Вложения:

DEL и фотографф нравится это.
  20. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @фотографф, у них и в советское время так было. И в прибалтиках всяких тоже.
    А Украина - она разная. Возьми Донецкую область - там такой милоты не будет. Просто народ там другой. Ближе к нам. Вот, к примеру. Взял специально село в украинской части экс-УССР. Таких домиков и у нас полно.
    Ну и приводить в качестве примера нашу область... Это вообще... А то я могу привести в пример глубинку в Пензенской губернии. У нас тут ваще сифилизация.
    А красивые картинки здесь приводил кто-то из подмосковного совхоза им.Ленина, где клубникой занимаются. Там ещё круче.

Вот фанатики...

@mudrec, красиво. Как фотограф, не хотел бы там жить, но нравится.
    Ещё бы твои земляки не лупили по не таким красивым домам донецких...

Последнее редактирование: 28.09.17
  21. BigBrazer

7.553
    979
    Про лучшее/хужее, енто вам показалось. Просто был небольшой отсыл в историю. Если сейчас все иначе, я буду только рад!

Вот-вот. Лишь бы жертву из себя построить.

22. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Видел несколько сел в киевской области в радиусе 70 км, не лучше наших. Причем надо понимать, что половина этих сел - это загородные домики киевлян. Постоянных жителей там не много. Даже киевские домики не такие нарядные, как на фото. Какой-то подвох с этими фото. Дороги они к какому-то чемпионату сделали, пару лет продержались, смыло.

JampeR нравится это.
  23. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Подвоха нет. Вот, к примеру, цитата, которую ранее уже выкладывал я, отсюда: Буковина. Другая Западная Украина.

Хотя, судя по всему, не все дома такие. Есть и попроще:

24. Шелудивый кот

12.578
    859

25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @Шелудивый кот, ну пишет человек - и нехай пишет. Мне, к примеру, интересно на некоторые его фото посмотреть. Не нравится - а кто заставляет читать? Я лютый его оппонент. Но затыкать рот - это уже по-бандеровски будет. Чем мы будем лучше их?

Ogurec, Иной гость, Zebra21 и 2 другим нравится это.
  26. Шелудивый кот

12.578
    859
    @Plus, смысл не в том, что он размещает фотки. Смысл в том в каком контексте он это делает и с какими комментариями. И это именно что галимая заказуха. Не знаю как у кого, а мне надоело по кругу одно и тоже. Кому какое дело сколько стоит свинина на Украине и соврали ли про её цену на первом канале? По-бандеровски будет заткнуть его физически, поэтому заблокировать - это очень гуманный и толерантный способ.

JampeR нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в каком? он кого-то оскорбил? унизил? он просто делится информацией а его здесь грязью поливают. Вот это по-русски, обгадил соседа и на душе теплей стало. Так что ли?

modcomp нравится это.
  28. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Шелудивый кот, вы часом не родственник мизулиной?(не смог я с большой буквы её фамилию напечатать).
    вы же за цензуру?

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    мне например. тебе неинтересно, можешь пока отдохнуть, проветриться.

30. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Дело в том что Черновицкая обл. Это совсем не как на киевщине. А с. Чагор окраина города. Гор. Троллейбус заезжать с км. В село. Вот фото для ориентировкт.Потом фото села с этого места. А вот монашки приехали из Бухареста за пивом в супермаркет. Пойду тоже
    монашка румынка. .jpg на окружной.jpg чагор 0.jpg

Последнее редактирование: 28.09.17
Статус темы:
Закрыта.