В зоне карабахского конфликта возобновились боевые столкновения

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Grossman, 02.04.16.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это к чему ответ? Вопрос же другой был. Там тоже по соглашению о миротворцах, есть такая возможность?

2. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Во... Еще землицы прибавилось...
    Первые пять самолетов с российскими миротворцами вылетели в Карабах
    Я еще в 2014 где то тут писал по поводу Украины и Грузии что :

Президент Армении Армен Саркисян заявил, что узнал о соглашении по Нагорному Карабаху из СМИ и не принимал участие в каких-либо обсуждениях, передает РИА «Новости».

desd нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Щас вот самое время!
    К кризису и пандемии... .
    Азерб встречает миротворцев с турции?

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    И что? ПОдписывал премьер. Это в его полномочиях.

Какой земли? что ты за дичь пишешь? Миротворческий контингент как-то влияет на принадлежность земли?
    Или не нужно было вводить? Пущая дальше друг друга режут? Ты вообще, какому бы исходу был рад? ЧТо бы Азеры Армян покоцали или наоборот?

modcomp и Робин нравится это.
  5. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    юморить изволите ?

6. Pashtet

38.053
    5.444
    Нет, серьезно. Т.е. там где бли (есть) миротворцы, допустим США - теперь это земли США? :crazy:

7. Робин

Робин Активный участник

5.550
    4.135
    @mudrec, так в чём конкретная предъява к Путину сейчас?
    По мне так красавчик, остановил войну, надолго остановил.

Да бред.

modcomp и Pashtet нравится это.
  8. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    я еще вчера подумал- когда ж тут прозвучит тезис что если бы не российские войска- в Карабахе стояли бы войска Америки. Первый пошел !

9. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    турции

modcomp нравится это.
  10. Робин

Робин Активный участник

5.550
    4.135
    если бы не российские войска, то азеры до Еревана бы дошли. Это факт.

modcomp и Zebra21 нравится это.
  11. Pashtet

38.053
    5.444
    Что у тебя в голове??? причем тут войска США??? Кто первый и куда пошел?Совсем сознание на изнанку.
    Я лишь спросил, как "собирательство земель" связано с миротворческим контингентом. Ты так и не ответил.
    И так же не ответил, какой исход всех этих событий был бы правильным (с твоей точки зрения), в том числе, со стороны Путина.

Или у тебя лишь одна позиция - что бы не сделал Путин, это плохо и точка.

modcomp, AlexeyNik и Zebra21 нравится это.
  12. Робин

Робин Активный участник

5.550
    4.135
    @mudrec, это уже паранойя.

Zebra21, *sub-zero* и Pashtet нравится это.
  13. Pashtet

38.053
    5.444
    Тут бы хрен. ОДКБ все же. Но вот если бы пошли на Ереван, то пришлось бы 100% влазить в конфликт. Договор есть договор. И вот это нафиг не нужно. Потому и замутили перемирие.

14. Робин

Робин Активный участник

5.550
    4.135
    Об этом и речь. ОДКБ - это прежде всего российские войска.

15. Pashtet

38.053
    5.444
    Ну, ты сказал, что азеры до Баку бы дошли. Я ВОзразил, что нет, т.к. на территории Армении их бы встретили Русские Войска.
    Что не так?

16. Робин

Робин Активный участник

5.550
    4.135
    @Pashtet, хорошо, ещё раз.
    Если бы не российские войска (ОДКБ = никто кроме нас), то азеры до Еревана бы дошли. Это факт.

Pashtet нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вам это принципиально? Дошли... не дошли?

18. Робин

Робин Активный участник

5.550
    4.135
    @desd, мне нет, этот базар про если бы, да ка бы не я начал. См. выше.

desd нравится это.
  19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А разве нет? Даже если не брать во внимание не всеми принимаемый довод о христианском народе на Кавказе, коих ровно 3 пока, то следовало бы подумать нужны ли нам тут толпы армян-беженцев, которые именно к нам побегут. Со всеми их приятными и не слишком чертами. Причём вне родных домов приятны как то испаряются довольно быстро.
    А вообще, классика самоуспокоенности. Отвоевали Карабах и думали, что дело закрыто. А Азербайджан деньги в армию вкладывал нехило. Плюс - симонян недавно высказала армянам всё про их политику. И совершенно верно высказала, ведь с таким багажом, как Карабах и Азербайджан Армении надо было бы в рот заглядывать России, предугадывая все её желания, ибо иных источников вооружения у Армении нет. Ну и...

modcomp нравится это.
  20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В армении живет всего 3 млн человек..
    Если они вдруг все переедут в рф вы этого просто не заметите...

21. Pashtet

38.053
    5.444
    Думается, треть уже здесь...

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А что значит - отвоевали карабах?
    Т.е. армяне отвоевали, нормально...
    Но если азеры пытаются его обратно отвоевать - то ой... ппдлюки такие...???

mudrec и Робин нравится это.
  23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @desd, кто говорил о подлюках? И те и другие имеют свою правду, и разбираться кто правей - только нажить себе врагов и никого не переубедить. Но в 90-х армяне отвоевали Карабах, теперь азербайджанцы его отвоевали (почти). И это целиком вина Армении, что они проиграли. Не конкретно Пашиняна или кого там, целиком всех.
    Думаю заметят те, где они поселятся. И вообще - у каждого народа должен быть кусочек на земле, где предки там итд.

desd и Робин нравится это.
  24. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    это то конечно, но условия, то изза чего всё начиналось в этом году, навязаны.
    наверняка это было первопричиной, и хоть это и спрятали последним пунктом соглашения, но... всё скрытое становится явным...
    "9. Разблокируются все экономические и транспортные связи в регионе. Республика Армения гарантирует безопасность транспортного сообщения между западными районами Азербайджанской Республики и Нахичеванской Автономной Республикой с целью организации беспрепятственного движения граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях. Контроль за транспортным сообщением осуществляют органы Пограничной службы ФСБ России."

25. Pashtet

38.053
    5.444
    ...

26. Робин

Робин Активный участник

5.550
    4.135
    Так чего такого важного в этом пункте?
    Две соседние области Азербайджана разделенные Армянским регионом будут иметь возможность проезда и доставки грузов, как это было до 89-го года. Ничего сверхъестественного.

27. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :)
    МИД заявил об исключительно российских миротворцах в Нагорном Карабахе
    Забудьте уже про меня-мое мнение более чем второстепенно- тем более для вас и некоторых тут.
    Главное другое - я ни на грамм не ошибся когда написал тут В зоне карабахского конфликта возобновились боевые столкновения
    И Саакашвили пророком оказался

Совершенно верно. У них отнять можно- а им вернуть ограбленное-мы не позволим

28. Pashtet

38.053
    5.444
    В чем ты не ошибся? ЧТо землицы прибавилось? Какой землицы и кому прибавилось?

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Что значит навязаны? По сути Армения капитулировала. Только то, что вступились наши позволило ей временно (думаю) сохранить чуток НКР и, думаю, собственную территорию. Поэтому речь не о навязывании, речь об уступках Азербайджана, что оставили армянам коридорчик взамен на этот пропуск. Только благодаря РФ армения вообще осталась сейчас на карте. Причём уже не первый раз в истории.

Скажем так - ты граммы правды вплёл в свой пост, осталоьное - фантазии Веснухина.

modcomp, AlexeyNik, out и ещё 1-му нравится это.
  30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Написали у здания МИД в Москве:

upload_2020-11-10_13-39-28.png