Говорили ему, не нравится - вали к братьям. Теперь его и не пустят Да что мы - не люди? Чай последним ежом не поделимся?
Вспомнился анекдот советских времен. Брежнев встречается с каким то китайским лидером . Подходят друг к другу-здороваются за руку . Китаец представляется- " Жуй- ** Й " Удивился Брежнев . говорит китайцу: " Жуй сам ! " " А где Брежнев ? " удивленно спрашивает представитель Китая
Россиян могут лишить возможности пользоваться картами ряда крупнейших банков. Соответствующее предупреждение уже распространил ЦБ. Регулятор разослал малым банкам письмо с рекомендацией найти запасного партнера по обслуживанию своих карт. Дело в том, что небольшие финансовые организации, как правило, работают с платежными системами не напрямую, а через банк-партнера. Речь идет о том, что ВТБ, Росбанк, Промсвязьбанк, «Уралсиб» могут быть отключены от платежных систем Visa и Mastercard. Что будет, когда российские банки отключат от Visa и Mastercard
А вовка то тут при чем? Это же твои кровавые кумиры-покровители могут отключить росбанки от свифта и платежных систем. И банковская система должна быть готова к этому. Это лишний раз подтверждает, что санкции направлены не против страны, а против населения.
В 85% сельских медпунктов не способны оказать помощь россиянам из-за отсутствия медицинского оборудования. К таким выводам пришли эксперты «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) после проведенного по поручению российского президента исследования. «Известия» ознакомились с его результатами. Представители ОНФ оценивали доступность медпомощи в малых населенных пунктах с населением менее 2 тыс. человек. По закону там должны работать фельдшерско-акушерские пункты (ФАП), оборудованные 57 инструментами. Однако, как выяснилось, на деле более половины из них не имеют дефибрилляторов, экспресс-анализаторов уровня холестерина и кислородных ингаляторов. А в некоторых не оказалось даже тонометров, фонендоскопов и термометров. Кроме того, часть проверенных ФАПов нуждалась в ремонте или дополнительных специалистах. Также при проверке были обнаружены здравпункты, в которых не смогут провести экстренную операцию для восстановления проходимости дыхательных путей. Подобное нарушение приведет к гибели пациента, отметил эксперт ОНФ. ОНФ раскритиковал оборудование сельских медпунктов
Ага, и колбаса у нас из мяса, а сливочное масло за 40 рублей из сливок. Ты эти числа из объявлений взял? Просил ведь узнать из чего складывается эта з/п. У нас такими з/п все вакансии "забиты", а начинаешь копать - 12-15 + премия + мотивационные (тоже офигеть изобретение 21 века), которые вряд ли увидишь целиком, а хочешь больше 18-ти, живи на работе, чтобы эти мотивационные получить. Один вопрос только возникает: если всю жизнь проводить на работе - какой смысл жить то? Я смотрю на нынешнюю молодежь, которая пашет ради призрачного будущего, и ужасаюсь - они работают сутками напролет чаще всего, чтобы выплачивать кредиты (ипотечные, авто, за быт.технику). Они думают, что молодость их вечная, и что когда-нибудь они будут работать меньше, больше времени проводить с детьми. Вот только все они "в мышеловке".
Я же тебе ответил!!! 21 тысяча просто ОКЛАД!!! Зарплата по договору. Ни из чего она не складывается. Остальное это премия до 70% зависит от выполнения плана. Прошлый месяц почти весь просидела на больничном. Плана не было. Получила премию 4000. А когда выполняла было и по 12-15 Сотрудник она рядовой. В рейтинге где-то на 250 месте. Хотя, бывало и в 100 заходила (по волгоградскому колцентру).
@Pashtet, да тебе тоже не только я уже ответил, а ты всё про свою жену пишешь. Мы уж на сотрудников колл-центра перешли, которых с улицы берут и деньги "хорошие" платят, вот только непонятно, чего там текучка то такая, когда другие колл-центры по 70-75 руб. в час всего лишь обещают, когда начинаешь узнавать про з/п при собеседовании, а не при просмотре вакансий на сайтах (калькулятор возьми, посчитай). Я могу тут пасынком своим похвастаться (он по более зарабатывает), но толк то какой... Повезло - только и всего. Если бы так всем везло, то, смотришь, и жили бы хорошо... У меня 16 лет подряд чистого везения было, и то я понимал, что это всего лишь везение, а не последствия моего хорошего труда. Кончилось везение, начал работу искать "на дядю", тут то и всплыли все эти "сказочные" з/п, когда обещают одно за одну работу, а платят совсем другое за другую работу. Не в пользу наемных работников, конечно. Я за несколько последних месяцев столько информации о работе в Волгограде получил, что мало кто мне теперь сможет что-то доказать... Особенно, если тот, кто доказывает, смотрит исключительно со своей колокольни. Лучше моли бога, чтобы жену твою более молодые особи не вытурили, а то она узнает, сколько реально и за что в колл-центрах платят. Если, конечно, не пойдет на работу, где перед началом её исполнения передеваться надо в спецовку. После 40 мы тут нафиг никому не нужны, если блата нет. Т.к. полно 25-35-летних.
У меня знакомая из Коломны поделилась недавно "радостью" - закрывают очередное педиатрическое отделение, а всех пациентов раскинули по двум оставшимся. Причём, она сама из околомедицинной области и вкурсе происходящего - в тех двух оставшихся отделениях уже не протолкнуться, многие педиатрические специалисты принимают всего по несколько часов в неделю. Многие врачи уходят с бюджета в платные, ибо много самодурства на местах, финансирование порезали, получилось, что оклады повысили, как и велели по майским указам, но убрали премии и отпуска обрезали - в сумме получилось меньше, чем было.
@Вернер, все, конечно, очень плохо, но вот странный вопрос: А где толпы непринятых пациентов, если врачи принимают так мало часов? Государство загоняет медицину в цифру, это позволяет видеть статистику и нагрузку сильно раньше, как я думаю, чем Больница отчитается на бумаге через год. Это с одной стороны. С другой стороны - чем больше обслужил, тем больше получил от страховых. Т.е. у главврачей мотивация продвигать своё учреждение. С третьей стороны, вот у меня дети у частного педиатра на обслуживании. Знаете как закрывается 80% моих запросов? Удаленно. Может уже надо принимать изменение сценариев работы? Понятно, что с острым животом или длительной температурой или какими то критическими состояниями никто не будет удаленно заниматься, это скороя помощь. Но вот регулярные детские сопли, у него все данные на детей описаны, есть стандартный порядок моих действий (которому он меня научил), он нужен только если этот порядок не работает или нужно проанализировать случай болезни и сделать выводы о корневых причинах, направить своевременно к другим специалистам.
"Мы хорошо понимаем, что бедность остается острейшей проблемой в стране - наверное, самой большой. Но того, что удалось сделать за эти годы, к сожалению, недостаточно, чтобы ее победить", - приводит слова Медведева ТАСС. Подробнее: Медведев отчитался в Госдуме о работе правительства: главную проблему России победить не удалось Кто его бл на этот пост поставил? В самой большой и богатой стране.. "Мы хорошо понимаем", капец как замысловато.
А магазинах она только подорожала, по ещё не так давно можно было купить от 1000 за кг, сейчас от 3000
@Ольга М., по сути в своем посту вы ответили на свой же вопрос - многие как раз и уходят к частным врачам. Ежели, конечно есть возможность - как по доходам, так и по ареалу проживания. Только количество медперсонала есть множество ограниченное и, зачастую, меньше необходимого. Результат этих двух факторов, я предполагаю, вы вполне можете представить себе. Поэтому сейчас среди многих главврачей популярны "эффективные менеджеры". Однако, всё вышесказанное является лишь точечными проблемами одного большого пласта, коротый надо модернизировать комплексно, начиная от образования, мотивации медперсонала (а так же пациентов), новых методов и стандартов лечения, децентрализации и более равномерно-распледелённых площадей покрытия мед.обеспечением, эффективностью финансирования итд.
их кто-то заставлял брать кредиты? какая-то необходимость в них? понимаю там холодильник,но все остальное просто роскошь холодильник и за 4 тыщи можно купить необязательно в кредит ради этого влезать
Согласен на все 146% ! А тех у кого денег нет лечиться у платных врачей ,а по полису запись на месяц вперёд и нет лекарств - КТО ЗАСТАВЛЯЛ БОЛЕТЬ? Сами и виноваты!
@mudrec, по срочному всегда примут,какая разница платный врач или бесплатный? а вна украине все есть и в достатке?
Не... Там откуда? Там же хунта,Майдан и мальчика распьяли . А тут ж другое дело .Путин - Бох ,всех в Рай !
вишь и там нет,не значит ли это что это норма для всех? мошт в хермашке иначе надо пенгвина позвать в тему а то сестру подобными вопросами не хочу напрягать все равно пенгвин объявится и наврет с три короба как обычно или в пендостане делушку нужно отловить
В Европе тоже ничего нету.Загнивают Хоть что-нибудь создано властями для нужд простого народа? Уточнение Хоть что-нибудь создано властями для нужд простого народа?
блин как хорошо-то в Европе и что бы всем онанирующим на нее туда не переместиться на пмж?вроде проблем с этим нету держать жеж никто не будет наоборот только пендаля дадут чтобы быстрей летел
есть кто на замену? прогнозируется бунт хомячков? что у тебя украли? а ты святой? нука расскажи на какие шиши себе новую хату купил