для проекта "Украина" конечно зарабатывают просто огромные деньги... Работники на автомобильных производствах: могут зарабатывать от 2,1 до 2,6 тыс. злотых (12,5–15 тыс. грн). Жилье — в зависимости от вакансии. Ко мне приезжают каждый год узбеки на стройки, так они минимум говорят зарабатывают 70-80 тыс. руб в Волгограде!!! а те кто в Москве на отделке, так 150-250 тыс. в месяц!!!
За двадцать, можно было бы усвоить, как правильно пишется последнее слово. Или хотя бы у "крыши" поинтересовались.
Они довольные что "вна " дало им возможность в ЕС без виз- это 100% . Любой человек выбирает где ему на данный момент комфортней и выгоднее работать . Ну для них это типа как на Ткачева херово стало с работой и они стали ездить в другой район на работу. а в итоге заработанные деньги возвращаются и вкладываются у себя на Родине Нет. Но с ним удобнее ее найти :
Безвизг - это конечно хорошо. Но ещё лучше, когда, как пан Порошенко говорил, он даёт возможность посмотреть венскую оперу и попить в Европах каву. А вот работать бы надо у себя. И чем тогда твой (?) хохланд лучше эрэфии?
Не сомневайтесь-смотрят и каву пьют. Ну пусть не все на оперу. Мои знакомые по рок фестивалям .Как увидят что намечается хороший концерт -покупают билеты он-лайн . Собирают компанию на бусик и срываются на пару дней в Европу. Не заморачиваясь никакими визами. Разве это не есть хорошо ? Думаю что вы сами понимаете что не только в этом плане- а вообще свобода передвижения-минимум границ - это очень хорошо. Представьте как было бы здорово если бы пришлось закрыть эту тему из-за ненадобности Визовый вопрос в Волгограде
Доход мой увелится, скорее всего. Если на ту же должность(а у нас в компании есть такие же позиции и в США), то сильно увеличиться. Более того, именно моя сфера деятельности сейчас в США очень слабо представлена, но при этом очень активно начинает развиваться, вкладываются огромные деньги. Я не исключаю, что у меня получится вскочить на волну и получить там хорошу позицию в другой компании. Я летом прошлым даже отправлял резюме на несколько позиций, где доход не должен был быть меньше 10тыс долларов в месяц. Но это очень ущербное сравнение меня лично. Если так уж брать, то в Волгограде я лично и на 50тыс. не найду работу. Нужно брать равные условия. То есть такого же, как условный житель России, но там местного. Или наоборот - приезжего туда или приезжего здесь. Ну и вообще - США очень тупая и убогая страна. Так себе альтернатива России. Да, сильно мешает. Прежде всего бесит беззаконье - когда за нарушение законов никому ничего не делают. Законопослушные граждане изначально находятся в неравных условиях с теме, кто срёт на законы. Но наказаний за это нет. Это в Москве. А в Волгограде вообще смешно обсуждать каких-то пиндосов, как ты это делаешь, доходы какие-то или свободы. Тротуары сначала почистить нужно, чтобы потом хоть о чём-нибудь задумываться. Это полнейшее днище, что люде не могут просто безопасно по улице пройтись. Уверен, что получивших травмы от нечищенных тротуаров во много раз больше, чем получивших травмы при ограблениях, о которых ты вспоминаешь. Почему же? Работают же над этим? У нас гораздо больший процент людей испытвают трудности жильём и бомжей тоже больше по той квалификации, что считают пиндосы. У них там 18летний, живущий с родителями считается "бомжом", как ты говоришь. Хммм. Вроде, сейчас всё движется именно к этому. Именно это всё происходит и именно ты предлагаешь кайфовать от этого. Полша для жизни явно лучше, чем Америка, кстати. Да и развиваются они чуть ли не быстрее всех в Европе. И вообще, даже у меня мнение было, что живут они бедно и убого. Проехался через четверть Польшы недавно, причём по деревням, а не трассам. И офигел от их деревень. Нам бы так.
Глупокомп, государство обязано и должно, так же как и гражданин ему. Только нынешнее государство, кроме как залезть в карман самых бедных и бесправных, ничего больше не умеет. Ты, упоротое существо, налоги платишь с установки дверей ногами? Вот то то и оно.
Да! Это очень хорошо! Ради этого стоило просрать Крым и начать бомбить Донецк. и про волгоград тоже брехня. и про многое другое тоже. )
щас 80-100. до 14 года 100-150 как поработаешь. полно хохлов бульбашей малдаван которые работают за 50-70 и цены сьбивают
Тебя познакомить с бригадами которые и больше зарабатывают? На днях только закончили отделку нескольких помещений в МГУ. Только за электрику 2-ух комнат взяли 100 тыс за материалы и 100 тыс. за работу. Работы было на 3 дня. Чуть меньше за сантехнику... В общем 2 по 20 м2 комнаты аля офисный ремонт в лям вышел...
не нада меня ни с кем знакомить. я вполне себе в курсе рынка отделочных услуг в Мск благо я там с 2005 года. а эту шнягу со сметами в миллионы ты Семе в уши заливай
У меня сейчас знакомый в отделкой в Москве занимается. На НГ с ним разговаривал говорит 90 т.руб платят. Тут(в Волжском) таксовал.
обратный совет: кидайте туда всех, кто вам не нравится, так хорошо становится на форуме, только по словам других людей понимаешь, что сделал правильное решение, создав этот список, чтобы не видеть галиматью, которую люди из этого списка пишут. Как будто Г обошел на дороге, а не вляпался в него.
Это разное немного... одно дело работать на всяких Андрюш коих в МСК несметное количество, а другое вдвоем-втроем организовывать мобильные бригады и работать на различных объектах, а деньги уже делить между собой... Кстати ещё одного вспомнил знакомого из Донецка. Поехал в МСК покрутится там, решил в отделку удариться... т.к. сам не умеет ни чего делать, но умеет красиво говорить, то договаривается на счёт ремонта, а потом уже подбирает людей на тот или иной объем... Через год уже снял квартиру с хорошим ремонтом (45тыс) и перевез семью в МСК.
@xoxot07, вполне. Лучший способ выйти победителем из спора - не начинать его. Особенно, когда оппонент никогда не признается, что он не прав, а будет искать виновных там, где их нет, переводить разговор в другое русло, хамить.
я так понимаю, всё официально, без откатов, работники трудоустроены по договору, всё заплатили налоги? В твоей России иначе не бывает ведь, да? Или ты по обыкновению брешешь?
есть такой анекдот про старика 70летнего который пришел к врачу жаловаться что у него не стоит а его сосед одногодка по три раза в день.....