КТО Я?, возможно, в пакет доков не вложили ксерокопии старых виз, или ТА в анкете не указал предыдущие. Ну, или, визовый офицер уже в консульстве зажлобил - много всяких обстоятельств. А вообще, надо смотреть полностью всю визовую историю, тогда могу с вероятностью в 98% определить, какая будет следующая
Ребята, в Волгограде в визовых центрах европейских стран можно сделать дактилоскопию? Читала недавно, что только в Италию, то есть для остальных стран вам в другой город ехать надо?
Кьяритта, да, только Италия, еще Латвия и Венгрия есть в Волгограде. За остальными странами - Ростов, Самара или Москва
Про израильское гражданство и прочие вопросы отделено в другую тему http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=301057
Видимо запросы администрации превысили разумные пределы. Такое было уже тут с конкурентами (Поступаевой), желаю Владимиру и его "ishop" развития, процветания.
В Волгограде визовый центр Чехии случайно не планируют открывать? инфы нет? Стал смотреть на конец февраля туры с Волгограда- вообще жесть. лететь не куда Ток Италия и то один вариант отеля всего. Чехии нет, Испании нет. Лететь куда то за визой в другой город а потом ещё опять лететь в другой город для вылета собственно на место отдыха это вообще ******.
Пока нет инфы. 10 февраля у нас в Волгограде можно будет пройти процедуру дактилоскопии для получения визы в Чехию. Если интересно, в ЛС расскажу.
Из Волгограда все туры подразумевают стыковки, отсюда и цена. Из Москвы надо смотреть или из Ростова, где есть прямые вылеты. Только цена 15 штук с носа....
Мало что ли безвизовых стран? Глобус большой, покрути, погляди. Через Москву лететь, разве что плюс несколько часов к дороге, разве это проблема если реально хочется полететь?
Съездили в Черногорию на праздники, сыграл фактор безвизовости, ибо шенгены кончились у всех некстати. Что я могу сказать, этакая "Евро-Абхазия", весьма интересно нам показалось. Прекрасная природа, зимой гуманные цены и отсутствие толп людей. Очень тихо! Если что-то откуда-то и доносится, то не мерзкая попса, а достаточно приятные мотивы. Не ожидал от них такого вкуса. Когда лазили по крепости в Которе, чуть не свалились со скалы от удивления - от настраиваемой новогоней сцены по всему Боко-Которскому заливу разносился Pink Floyd. %) Ну и вообще люди там приятные, расслабленные такие, спокойные. Дороги чудесные, наездил там на арендованном Polo около 400км. Я даже не знал, что так бывает: разметка есть, а ям нет. Ездят они там тоже ооочень спокойно и аккуратно.
Dimanuga Москва-Тиват, S7 13тыр RT, Воло-Мск удачно получилось тем же S7 3тыр RT. На месте жили в Лепетане (душевнейшее подтиватье), Будве (ужасный сочеподобный город) и Которе (он прекрасен!). Везде были апарты с кухнями, так что в ресторанах не питались, нафиг это мажорство. Плюс машина на 4 суток, VW Polo 1.4 акпп, неожиданно бодрая шушлайка, в горочку на 1600м по серпантину влетела будьте-здрасте. Ездили вчетвером, за 11 дней на человека вышло примерно 250-350 ёвро, включая еду и всё-всё-всё. На пиво потратиться не удалось, ибо оное в ЧГ отсутствует. Зато дичайше рекомендую балканский биттер Gorki List, 27 трав, ничуть не хуже "егеря", а может и поинтереснее.
В конце января собираюсь в ОАЭ. Какая там погода в это время, что с собой брать, что посмотреть, что купить? ---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 19:31 ---------- WildDrive, красиво.
Афиноген, шорты бери и майку на Фуджейре тепло. Обрати внимание на вай-фай в отеле, чаще всего за доп.плату и недёшево( на мой взгляд, Абу-Даби обязателен к посещению. Вот странно...меня туда не тянет вторично....а вот в Тай....
Интриганка, спасибо. В отеле вроде все включено, или вай фай все равно отдельно? А с деньгами там что? Дол платить можно?
Интриганка, кроме шорт и майки все же лёгкую куртку тоже надо. Вечерами свежо. Дети были в конце января прошлый год, в Дубае правда. Фуджейра на берегу индийского океана, там потеплее будет. По поводу Эмираты или Тай... Объективно говоря все Эмираты кроме Дубай и Абу Даби деревни с хорошими отелями. Что туда может тянуть А вот Дубай.... Люблю его всем сердцем Афиноген, в Абу Даби мечеть шейха Зайеда. В Дубае бурж халифа.
Самая некомфортная высотка из тех, что я посетил. Никакого удобства и вида. Бесполезная трата денег и времени. Разве что по книжке энтертейнмента офигенные пироженки поели, недалеко от входа в башню в Дубай Молле. Совет от души - фотка с улицы и хватит. Наверху засранный, зацарапанный пластик, через который ничего не видно толком и толпы народа. Разве что в at.mosphere посидеть, но с их ценами, порциями и качеством боюсь совсем никакого удовольствия не получите.
Афиноген, напиши название отеля в личку, посмотрю там, что у него с Интернетом. аквапарк Вайлд Вади - на горку Камикадзе чот не рискнула пойти экскурсия в пустыню с катанием на джипах, ужином и танцами живота. Тоже понравилось.