Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Спалилось, дитятко.

2. romantica

romantica Активный участник

3.133
    1.937
    неужто кодер?

3. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Статья называется:
    Темное царство или сердечный приступ: волгоградцы устроили битву за перевод времени
    27 февраля 2018 21:27

Оригинал материала: Темное царство или сердечный приступ: волгоградцы устроили битву за перевод времени ))

Комменты....комменты,просто шедевральные.Всё звёзды российского(!!)сумрака приполз...присутствуют.Тут и саратовская,мать двоих прекрасных дочек,коими она уже налево и направо аргументирует уже четвёртый год, Настя Алонзова,и мелкий мерзавчик Гриневич(до сих пор не ясно КТО ЭТО?) Ну и есть мысли,которые,не могут не придти в голову.Например:
    Гость
    вчера 12:22
    [​IMG][​IMG]
    -2
    Раздать волгоградцам топоры и вилы, и выпустить их стенка на стенку. Чтоб переубивали друг друга. Люди, вы забыли что вы живете в одном городе, что вы соседи. Готовы глотки перегрызть друг другу. Противно читать ср*ч в комментариях.

А вот и решение вопроса:
    Гость
    вчера 13:43
    [​IMG][​IMG]
    0
    Вижу главную проблему в головах у людей, которые хотят перевести часы на час вперед.
    А могли бы просто купить шторы (если свет мешает), сплит-систему поставить (чтобы не было жарко), с работодателем договориться работать начинать раньше или позже (сдвинуть начало суточных графиков для удобства). Но нет - проблема в солнце, звездах, орбиты земли и мало часов в сутках.
    Хватит туда сюда стрелки вращать. :)

волгоградец
    вчера 15:34
    [​IMG][​IMG]
    -1
    "Вячеслав Черепахин подошел к вопросу, как грамотный экономист. Хотите резкого скачка в экономике?Оставьте часовые пояса в покое..."
    Сейчас живу по московскому времени и чёй-то в упор не наблюдаваю "резкого рывка в экономике", вижу только полную з***ицу. Может проблема в том числе от таких экономистов, да еще и членов чего-то там..

То есть,это надо понимать так:на пртяжении долгих лет идёт"резкий рывок"в экономике области и те,кто ЗА ПЕРЕВОД,хотят,что бы он прекратился)))

Последнее редактирование: 01.03.18
    AlexeyNik и swg нравится это.
  4. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @MALE, еще жирнее шрифт, или очкуешь ?

5. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Фууу...как грубо и не по европейски....очкуешь....кто тебя воспитывал?Можно было и пожирнее,но скопировалось оно именно так)))Понимать должен.Да и зачем писать,ты позвони мне,я тебе всё расскажу,что,почему....куда)))

6. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @MALE, да я мог и навестить тебя, но у тебя пукан слабый.

7. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Интересно, в чём смысловая нагрузка этой фразы?

8. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @ski, паренек любит шрифты , любит поиграться кнопками при создании сообщений. Что то его держит , а то бы ты понаблюдал как он любит акцентировать по тексту. Это фобия.

9. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.120
    7.549
    для притуплённых зимников ещё раз, это не созданный документ, а скопированный с сайта. При копировании шрифт остаётся таким же как и на сайте

dsv нравится это.
  10. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @Deceiver, для тупых огородников - достаточно ссылки, без всяких копирований.

11. Deceiver

25.120
    7.549
    @axa13, для более тупых, микрон запрещает простое ссыливание, без текста

12. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Для написавшего она имеет глубокий смысл)))
    Паренёк,это ты.Точнее сынок))

Мама мия....и правда,хто тебя воспитывал?Ремня тебе надо.Навещальщик))Сиди уже дома.Мне только ещё неадекватов не хватало)))

Это ты,что ли, тут устанавливаешь правила ,как писать посты?Что достаточно,а что нет)))

))))))))))))))))вот же ты чудик(что собственно для меня не тайна)Кому надо текстом играться))))Скопировалось и ладно.Понапредставляешь себе,фантазёр))))

Саратовцы призвали Волгоград отказаться от перевода времени
    V1.RU 3 часа назад Далее: Саратовцы призвали Волгоград отказаться от перевода времени

Саратовцы призвали Волгоград отказаться от перевода времени
    V1.RU 3 часа назад Далее: Саратовцы призвали Волгоград отказаться от перевода времени

Активисты Саратовской области обратились к жителям Волгограда с призывом не повторять их ошибку и не отказываться от московского времени. По словам саратовцев, после того, как они начали жить на час вперед Москвы, их дни погрузились в кромешную тьму, пошатнулись деловые связи со столицей, возникли проблемы с транспортом, а сами люди разделились на два враждующих лагеря. Далее: Саратовцы призвали Волгоград отказаться от перевода времени

Вот так...погрузились во тьму)))Москва в отступниками дел иметь не желает и главное после этого люди разделились....а у нас сейчас пока полное взаимопонимание))) Короче,кривое зеркало.

Последнее редактирование: 01.03.18
  13. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Аминь.
    PS

Последнее редактирование: 02.03.18
  14. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.288
    289
  15. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    581
    Посмотрел саратовский форум, правда, бегло. Большинство людей довольны местным временем. Разница с Москвой не ощущается. Недовольные тоже есть, но это естественно. Их меньше. Надеюсь, что скоро мы тоже будем жить по местному времени, а не московскому.

А если часы электронные?

dk-34 и Grinya нравится это.
  16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.283
    2.062
    Устал уже ждать, когда я смогу проголосовать против перевода часов!!!

Bлад и RubiN нравится это.
  17. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    кроме возможности освоения бюджета и дешевого пиара отдельных личностей других плюсов в переводе стрелок не просматривается

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Мы с Вами

19. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Всегда думал, что если "любит" и еще раз "любит" это "филия", а оказалось это "фобия"....

Lord Beaver и MALE нравится это.
  20. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    @AlexeyNik, Вот такая, понимаете, филологическая незадача...

21. Deceiver

25.120
    7.549
    Мы - это кто ? Давайте уж имена, фамилии, адреса, телефоны и паспортные данные. Будем реестр вести

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А посидеть за сбор персональных данных не хотите?

23. Deceiver

25.120
    7.549
    а я не требую в открытом доступе, можете мне на почту и добровольно, я жду

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сначала закон почитайте о персональных данных. Как сдадите экзамен на знание его, может и отправлю.

25. Deceiver

25.120
    7.549
    кому ?

26. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    ну видно товарищ у тебя не было с чем сравнить . если любишь ты "филию" - люби и радуйся дальше.
    но а у @MALE, патологические вещи , повышенное переживание и тревога. Это проявляется как раз на страницах данного паблика. Как сказал мой знакомый доктор - у человека клиническое состояние, требующее психологической коррекции, вследствие всех этих вещей с переводом стрелок . Ну что тут поделать ???
    П.С сегодня днем перебирая частоты наткнулся на радио "КП" где была вставка Волгограда и местный сомнолог топил за отмену перевода стрелок, приводя в пример множество фактов. Я думаю что где то на их сайте лежит данный подкаст. Послушайте на досуге огородники.

27. Deceiver

25.120
    7.549
    вот у @MALE нет докторов, а у Вас знакомые, часто ходите или прям стационар ?
    Вам долечиться и скорейшего выздоровления
    прям картинка такая, сидит @axa13 на балконе и руками частоты перебирает ... Это и есть Ваша патология от чего Вы лечитесь ?
    у нас во дворе есть местный бомж, иногда песни поёт и нам приходится его слушать, так ещё хотите чтоб Вашего лжедоктора слушали ...
    у нас есть чем занять свой досуг, не беспокойтесь за нас :)

28. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Это он перевозбудился:liplick:

нуууу...разными частотами лечится;)

А вот,братан твой,по несчастью, этот...Ахашка,где то мой телефон надыбал.))))Звонит,это,говорит:"Это тттебе ррррёбот звонит")))))Пишет:Приеду к тебе в гости.....намекает,что и адрес для него не секрет.Это,чё,он персональные данные собирает?))))Мож давай его посадим?)))

29. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Его из дурки на днях выпустили, а то, что перевод стрелок давно отменили - не сказали ?

Я фигею, дорогая редакция! Где были все эти "доктора" и "учёные", когда мы с 193хх годов жили не по астрономическому времени, а +1 час (а то и +2 часа), и были при этом живы и здоровы, а теперь вот вдруг заболеем и помрём? почему никто не говорил об опасности с 2011 по 2014 год, а щас вот завыли благим матом ? а ? или их просто "попросили" те товарищи, которым поперёк горла от Москвы отличаться на час, а на реальное здоровье людей - просто начхать ?

Alone_In_The_Dark, romantica и Pif нравится это.
  30. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    .....я не удивлён,сынок....возбудимость требует коррекции специалиста...

Сегодня тоже слушал эту передачу.Этот сомнолог,где только не выступал.Лепил,что то про фазы сна...про то,что 60 расстройств сна лечит и т.д.Что интересно,год назад таким же активным был местный географ...сейчас его нет...(((

Коммент к статье Петиция время в Волгограде +1 к МСК. )))))
    Гость
    вчера 23:04
    [​IMG][​IMG]
    -2
    Ребята и девчата! Обращаюсь ко всем!!!
    все кто пишут за летнее время в большинстве своём вообще не из России! Не бойтесь идти на референдум и отстаивать своё конституционное право жить, работать и отдыхать по часам, показывающих ПРАВИЛЬНОЕ местное волгоградское время с полуднем в первом часу дня, почти в 12, как сейчас!
    Право на прохладный вечер и солнечное утро - право на человеческую жизнь.
    Ни одного "летника" там не будет.
    Но возможен взброс неиспользованных бланков "за летнее". У них высокии технологии и отлаженные схемы по подделке голосований.
    НЕ БУДЬТЕ МОЛЧАЛИВЫМИ ОМЁБАМИ! ИНАЧЕ ВАС РАЗДАВЯТ!
    Если проголосует мало людей, они сделают взброс до 50% поддельными бланками - чтоб референдум состоялся.

))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование: 02.03.18
    SergeiZ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
мфу Pantum M6500 | 4060 видеокарта | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито на озоне - синхронизация за 5 минут! | шкаф двухстворчатый распашной с полками и штангой | стаканы из кварца купить