Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    А нам пофиг на ваши обонятельные страдания.

stalker2012 и Brodyaga нравится это.
  2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.125
    7.549
    счас тебе расскажут что спать надо со шторами :) А выезд делать в 4 утра желательно, если не согласишься, значит не умеешь планировать своё время

Pif и romantica нравится это.
  3. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    и ездить с фонариком:biggrin:

или с кучей фонариков:crazy:

4. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Зато утром светло ходить в бассик! :biggrin:

5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    осталось меньше месяца до того, как я и еще многие здесь начнут троллить и всячески издеваться над теми, кто был за перевод стрелок) будем смеяться и тыкать пальцами вот так :hah:, когда станет ясно, что большинство проголосовало за сохранение текущего времени)

out, axa13 и jordan23 нравится это.
  6. Deceiver

25.125
    7.549
    Большинство будет ЗА, но так как придёт на "выборы" менее 50% от списочного состава, референдум признают несостоявшимся, вот и всё

7. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    Большинство будет ПРОТИВ.

8. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    За - против. Все равно потом опять вернут перевод стрелок, как ЧМ пройдет.

Последнее редактирование: 22.02.18
    romantica нравится это.
  9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Ну на всех работах, что работал и работаю сейчас. Ситуация такая. Тут работа начинается в 8 - 9 часов. А партнеры в Москве приходят к 10. Так, что сдвиг на 1 час вперед, наоборот, более синхронизирует часы работы ;)

10. Midea

Midea Активный участник

4.572
    1.315
    Чаво?))) Когда будет +1 у нас будет 9, а в Москве 8. Пока они там придут в 10, у нас уже 11 будет))))) Точно знаете, чего хотите? И за что будете голосовать?

out, Pif, jordan23 и ещё 1-му нравится это.
  11. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Являясь ярым сторонником +1, тем не менее не могу не поржать вместе с Вами над этим моментом :)

Brodyaga нравится это.
  12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    @Midea, у него майнинг головного мозга) он, походу, время в биткоинах меряет)

Arturvn нравится это.
  13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    В выходные вообще не знаю ни сколько времени, ни какой день и прочее, как захотел так и проснулся, как захотел так и лег спать. В остальное время светло или темно вообще без разницы, потому как все зависит не от положения стрелок, а от твоего личного желания или встать пораньше или лечь попозже.
    Пенсионерам и бездельникам, навроде майнеров, вообще по барабану все эти переводы должны быть.

14. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    А вот конкретно в этом месте - Pashtet прав.
    Например - люди творческиx профессий в МСК работают с 10, т.к. справедливо считается, что раньше этого времени всё равно никого не соберешь )))
    Лёг спать под утро = в гробу видал колхозников... :facepalm:

vsm нравится это.
  15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Чет я тупанул :) но мнения не меняю! +1!

Pif, ski и Grinya нравится это.
  16. Deceiver

25.125
    7.549
    это будет противное большинство, такие противные ...

17. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    эво как тебя коробит...

18. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Хоть для меня,лично, идеальным вариантом был период с 2011 по 2014,но с точки зрения удобства ,это был бы идеальный вариант для ВСЕХ.Для меня БЕГ регионов от,самоуверенно провозглашённого "ВЕЧНОГО ЗИМНЕГО ВРЕМЕНИ",членом самой эксцентричной партии России,это средство донести до центральной власти,что в масштабах всей страны,отмена сезонного перевода была ошибкой.Почему то,некоторые,так беспокоясь о десинхроне с Москвой,забывают,что сезонный перевод,мало того,что исключает его,так и количество временных зон сокращается вдвое!Я уж не говорю о том,что одним хорошо летом,другим зимой.Люди перестанут лить грязь(беспрецедентную грязь,сравнимую,может с "общением" наших с укропами) Т.е люди станут спокойней,не будут так возбуждаться от написанного(надо же постараться быть оригинальным;)) и прочитанного.Не будут назначать "стрелки"....Вобщем одни плюсы.Но видимо,что бы до тех,кто НАВЕРХУ,дошло,придётся Волгограду вслед за соседними регионами,перейти в другую часовую зону.

19. Pif

Pif Активный участник

1.209
    39
    Я вот сколько эту тему читаю, одного не могу понять: что хорошего в сезонном переводе часов? Сколько себя помню, это ж трындец всегда был: дважды в год ломать к чёртовой матери весь свой рабочий режим, режим сна и приёма пищи. Причём сначала туда, а потом обратно. И так по кругу. То есть дважды в год непонятно чем оправданная и на кой хрен нужная нагрузка на организм. Вдобавок усиленная осенним стрессом, когда ещё вчера ты в N часов спокойно шёл по городу, и было светло; а уже завтра в это же время внезапно темень. Когда Медведь в 2011 году наконец отменил этот весьма сомнительный в плане экономии, но совершенно несомнительный в плане нагрузки на организм, сезонный перевод, я наконец вздохнул с облегчением. На надо уже было туда-сюда перестраиваться. На тот момент я восьмой год работал в графике с 9 до 17 часов, и при этом впервые смог идти с работы по-светлому. Кроме того, благодаря летнему времени зимняя суббота всегда казалась длиннее, чем при зимнем времени. Потому что утром в субботу один хрен дрыхнешь, зато вечером темнеет на час позже, пусть даже и зима за окном. Шикарно было! Всего лишь три года...

Lord Beaver и swg нравится это.
  20. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    @Pif,
    я всё никак не мог вспомнить, чем мне НЕ нравился сезонный перевод стрелок....
    т.к., собственно, сам процесс перевода был незатруднителен, и никакого стресса от смены графика я лично не испытывал
    и дело, вроде, нужное и полезное, как тут многие отмечают, - светло по утрам и всё такое.
    я недавно писал тут, но повторюсь ещё раз:
    как же, блин, противно
    Да! Тысячу раз да!
    А особенно, наоборот, - конец зимы-начало весны, погода весенняя, а ты весь день сидишь на работе, выходишь вечером идти домой, а там - уже темень, холод, и зима !
    И как же кайфово выходить в 18.00 домой после перевода на лето !!!

21. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да,кстати,это было кайфово))

22. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    о, любитель гаражных оргий стал думать !!! браво !

23. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Лично для меня,тоже.Хоть и не подвергая сомнению,скажу,что до меня далеки эти ужасные страдания от сезонного перевода.

Ооооо...возбуждённый паренёк соскучился))О тебе ж пекусь;)

24. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @MALE, помазал язык в честь праздника ?

25. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Я уж не знаю,что ты там себе сегодня помазал))),но праздник завтра.Пооффтопить захотелось?Нервенно возбудиться?Может лучше позвонишь мне?))))

26. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @MALE, так ты заднюю врубишь как нашкодивший шенок

27. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Шенок,шенок....намекаешь,что бы я тебя привёл в кондицию?Не переживай,ты на верном пути.Маршрут не изменился:)

28. Pif

Pif Активный участник

1.209
    39
    Светло по утрам только в будни. Светло по вечерам ежедневно. Чувствуете разницу?

Не то чтобы они были пипец как ужасными... Но просто смысл???? Ради чего всё это?

Lord Beaver нравится это.
  29. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
  30. Midea

Midea Активный участник

4.572
    1.315
    А мне нравился сезонный перевод. Неудобств не испытывала никаких. При переходе на зиму становилось светлее по утрам, а на лето-по вечерам. Разнообразие и удобство :)

romantica нравится это.
Статус темы:
Закрыта.