Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Кого то эти санитары стали напоминать .. )))

2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    так где подпись то ставить за референдум?

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Значит я тебе не друг и не знакомый, так же, как и члены моей семьи.

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    от солнечной батареи, в три утра встали, зарядили и к началу рабочего дня можно уже посты строчить :)

ОlgА нравится это.
  5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.185
    7.586
    штор на них нету ... :crazy2:

разные видать палаты, там где окон нет, можно не смотреть, не искать

6. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    А самый,что ни на есть ты враг!Вот такой я человек!))))Неужели,если бы твой друг,имел по этой теме иной взгляд,то дружба врозь?)))Да,забыл,это ж невозможно)))

Перевод часов Волгоградская область
    Итак, рассказываем последние новости. Общественная палата на данный момент открывает счет для референдума. Таков закон. Сегодня-завтра они определяются с местом, где будет их штаб. Центр Волгограда точно. Плюс возможен выездной штаб в Волжском. Думают и о других городах области. Как только они определятся с местом, нам сообщат и мы пойдем к ним разговаривать по поводу нашего с ними взаимодействия. Так что, пока все идет хорошо. Ждем, пока пройдут организационные моменты. Все новости будем выкладывать здесь. Следите за лентой группы.
    И еще момент. Очень просим всех членов группы максимально пригласить в группу всех своих друзей в контакте. Чем больше людей будет знать о том, что происходит, тем лучше для успешного решения вопроса о переводе!!!!

В Волгоградской области начинается сбор подписей за проведение референдума о возможном переводе часовых стрелок
    1 день назад, источник: РИАЦ
    В Волгоградской области начинается сбор подписей за проведение референдума о возможном переводе часовых стрелок

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так же как и считаются Ваши 80%. Завулон говорит, что все его друзья и знакомые за перевод. Но вроде уже 17 лет друзьями были. Я и моя семья, мои знакомые и друзья против перевода. Вот так и познаются кто тебе друг, а кто враг.

Кстати могу с любым поспорить, что после перевода стрелок ни Завулон, ни Мале не будут ездить на пляж после работы.

saleksval и Nickey нравится это.
  8. Deceiver

25.185
    7.586
    а мы и не ради них стараемся, я ещё есть и я буду ходить на пляж, мне не далеко, метров 200

9. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Вижу,для тебя,это сильнейшее разочарование в людях.Да,Владик,мир жесток.

Да мне 500))

Последнее редактирование: 10.11.17
  10. Deceiver

25.185
    7.586
    @MALE, тада ты выходи и я выйду и встретимся как раз на пляжу

11. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    то есть вы еще и скидываться на него будете?! хахахахаххааа ппц
    реально больные

12. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Походу ты реально больной, вывих логики. Любые избирательные действия требуют наличия счета либо у организаторов, либо у кандидатов. Это закон такой.

13. Deceiver

25.185
    7.586
    ну тебе уже ответили, но даже если и так, я например не пожалею 30 - 40 тыс на благое дело

14. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Они, может, и не будут. А я буду. Я и в этом году ездил с младшим. И лишний световой час сильно приподнимет мне при этом настроение, потому-что в потемках плескаться удовольствие, конечно, есть, но не то.

volerko нравится это.
  15. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Кстати,хочу заметить,что господа приверженцы вечного мрака,ещё недавно уверяли что соотношение голосов 80-20,как раз в их пользу,а сегодня говорят о переводе....

Будем,будем....))

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    В смысле? Вся наша жизнь борьба, сначала переведем в одну сторону, потом в другую. Надо же чем-то заниматься.
    Так потихоньку и перейдем к сезонному переводу. Зимой митингуют летнюки - весной перевод на час вперед, летом митингуют земнюки - осенью на час назад.
    А 80-20 верю независимому сайту sunclock34.ru

Мне пофиг, это пускай они разочаровываются. Разве может быть другом человек, который тебе в глаза говорит, что он друг, а за спиной он тебя и не знает.
    В пинду друзей, в пинду подруг, я сам себе пиндатый друг.

17. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Ты продаешь независимый сайт?
    556.png
    Тому сайту неделя. Жулики.

Хочешь я наделаю таких же сайтов, на которых независимые волгоградцы будут за переселение на Марс или за осушение Волги?

18. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Я не против,Но видимо пути у нас разные.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А может и ты продаешь. У меня и мысли не было.
    А если бы и было, то вот как раз и было бы видно кто кому друг.

Хочешь делай, кто тебе запрещает????

20. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Нет,ну надо же человеку во что то верить,хотя бы в независимый сайт sunclock34.ru)))Ведь именно он отражает истинный расклад голосов)))

А он верит именно этому)))

21. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @MALE, так сам лепишь сайт, сам пишешь циферки, а потом сам в них же и уверуешь, на независимом же сайте написано...

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    @3aвулoн, Занес тебя в игнор на форуме и наверное в жизни, всё равно мы оказыветься не знакомы, не обессудь. Ты сам поменял наши отношения на стрелки. Это был твой выбор.

23. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Детский сад! Развели тут сопли. Записать друга в недруги из-за позиции по стрелкам. Это пять!

dsv, romantica и Ogurec нравится это.
  24. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    блин, какой детский сад! мужикам по полтосу. это скорее уже альцгеймер незаметно подкрался. или что там старческое.
    на воды вам, господа, надо, на воды! в кисловодск!

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну так для некоторых перевод стрелок дороже дружбы. Зато узнал человека.

26. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    а вообще, всех сторонников перевода надо отправить в длительную командировку в саратов! на год!
    там они пороха и понюхают, как с москвой не в ногу шагать. :kos:

опросы еще какие то на каких то непонятных сайтах!
    к этой теме надо опрос прикрутить. и посмотрим, какие там 80 на 20!

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Последнее редактирование: 11.11.17
  28. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    ну, и какие 80? там каких то жалких 57%! и это еще я не голосовала всеми своими лапками)
    и в том опросе 2 лишних пункта. надо жестко: либо ты за +1, либо нет. без вариантов.

29. Deceiver

25.185
    7.586
    за ваш счёт хоть куда и на сколько угодно. А я вот, тех, кто за связь с московским временем, хочу объявить врагами народа и бесплатно их в Сибирь переселить. Как Вам, @инфузория, идея ?

и лапками своих блох :)

И для тех кто выше про дружбу написал. Привязывать дружбу к мнению по любым вопросам как-то глупо ... Мнения могут быть разные, но при чём тут дружба ? Не общайтесь на эту тему во время встреч. Хотя знаю пример развода семьи во времена Горби, из-за перестройки, гласности и ускорения ...

30. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Т.е.. если бы он действительно ценил дружбу,то был бы зимнюшатником?

Один публично рвёт дружбу,из за несогласия по данному вопросу,другая желает отправить в Саратов.Хорошо,что не в резервацию,куда нибудь на Марс....

Статус темы:
Закрыта.